|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Супер-модератор
|
![]()
Если надо,то все смогли бы,не надо принижать возможности советских инженеров.Но похоже Вы антисоветчикам помогаете.Это же надо такое написать,про выпуск одной марки магнитофонов в Советском Союзе,из за того,что бы другой конвейер не делать.Так опустили СССР, похлеще Леонида Ильича.
![]() |
#162 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что конструкторы завода могли выжать из ламповой техники в массовом изделии, - они выжали. Любители же доводили этот магнитофон до такого уровня, когда даже на отечественной пленке на скорости 19 (с насадкой на тонвале) он по АЧХ становился равен лучшим, дорогим зарубежным аппаратам на импортной пленке. Только по шуму несколько уступал. Но это, опять же, качество пленки. И нувисторов тогда еще вроде не было. Но головка у него была из самых лучших в Союзе. Так это, оказывается, я тут позволяю им беспрепятственно резвиться и забивать десятками склочных записок каждый содержательный пост в пользу СССР? Это я позволяю им топить темы в мелких придирках и клевете в адрес защитников СССР? Не знал, однако. Цитата:
2) Я нигде не писал, что в СССР выпускали одну марку магнитофонов. У меня по сей день их несколько. Разных марок. 3) В обсуждении речь шла про увеличение выпуска (объема) продукции. Я писал, что с магнитофоном Астра-4 на том конвейере это было невозможно. Увеличить объем производства по- Стахановски (как вам того желалось) можно было только перейдя на принципиально новую модель магнитофона и, соответственно, на новую технологическую цепочку на новом конвейере. Что вы конкретно можете возразить? - НИЧЕГО. Я правильно написал. Тогда зачем время отнимаете? Самолюбие заело? Для меня это оскорбительная клевета. Вы провоцируете меня на обсуждение вашего модерирования чтобы забанить?
![]() |
![]() |
#163 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем склоку разводите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда о чем ваш флуд и ваши оскорбительные намеки в адрес двух сторонников СССР?
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
В середине 60-х тогдашний Стаханов мог бы предложить сменить лампы на транзисторы. Заменить навесной монтаж печатной платой. Глядишь, и не отстали бы так безнадежно от японцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1965 год. Назовите марки транзисторов, которые бы предложил использовать Стаханов. ![]() Какие были детали, такой был и монтаж. Появились новые детали - перешли на печатные платы. Глядишь, и вы поймёте лет через 50 как человек может ездить в метро 48 лет.
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да, как вспомню эти неподъемные телевизоры 70-х... Еще 48 лет??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Эта стагнация в бытовой радиотехнике 70-х годов вызывает недоумение. Что произошло? Почему никакого развития не было??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
ВЧ П402 и НЧ П13 Не подходят.
Даже если бы тогда были лучшие транзисторы, плата усилителя все равно монтировалась к раме на конвейере. Никакого убыстрения. Кончайте флуд, здесь вопрос о возможности резко увеличить производство трудовым энтузиазмом рабочего человека в рамках жесткой плановой системы на заводе при работе на конвейере с постоянным шагом по времени. Иванова утверждает, что можно. И еще она утверждает, что она инженер.
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_63701...count_164.html Запись опровергает вашу интерпретацию, процитированную здесь. Теперь насчет очередной вашей выдумки: какие ваши вопросы я забил встречными вопросами?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмирание государства в процессе построения Коммунизма | Эок | Планируем новый российский социализм | 0 | 13.03.2014 14:18 |
Секретные методики в учебном процессе | ELEKTRO | Наука и образование | 6 | 19.07.2011 06:39 |
Лозунг противника | Longreed | Агитация за КПРФ | 26 | 19.08.2009 08:53 |
Зюганов об итогах выборов в регионах: Граждане начинают понимать, что нужен новый курс | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 17:07 |
60 военных городков вокруг Москвы В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ? | Журналист | Угрозы России и братским народам | 0 | 08.12.2008 23:03 |