Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2015, 18:50   #91
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Стерн Посмотреть сообщение
Ты бесстыжий лгун, который скрывал здесь, на форуме сторонников КПРФ.
Кто от Вас что скрывает, я тут не однократно писал, чтобы Вы и такие как Вы чаще заходили на центральный сайт КПРФ. Если Вы не заходили это Ваши проблемы. Ссылку на пост где я про это писал нужна?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 19:49   #92
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Раз Зюганов поддержал дальнобойщиков - так же, как и Вы, - значит, Вы с ним по одну сторону линии фронта. Этот факт я предлагаю Вам принять как данное...
Я бы так и сделал, Стерн, принял бы как данное, как Вы и советуете, но только если бы Зюганов и его соратники начали указанную в данной теме движуху не сейчас, когда акция захватила уже чуть ли не все регионы и превратилась в мощный политический фактор, а на стадии обсуждения и запуска этого самого пресловутого "Платона", ибо тогда бы это действительно выглядело достойно и соответствовало духу оппозиционной коммунистической партии, сейчас же больше похоже на популизм и попытку сохранить лицо.
Или же, может, я просто не в курсе и зюгановцы уже тогда протестовали против данной грабительской системы, просветите, если владеете информацией, ибо это действительно принципиально важно!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 19:57   #93
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я бы так и сделал, Стерн, принял бы как данное, как Вы и советуете, но только если бы Зюганов и его соратники начали указанную в данной теме движуху не сейчас, когда акция захватила уже чуть ли не все регионы и превратилась в мощный политический фактор, а на стадии обсуждения и запуска этого самого пресловутого "Платона"
Ой, ладно тебе! И так это невероятно смелый для Зюганова шаг в условиях, когда дальнобойщиков "пятой колонной" называет всякая киселевоподобная шваль (и как видим по форуму, не только она)
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 20:11   #94
Стерн
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я бы так и сделал, Стерн, принял бы как данное, как Вы и советуете, но только если бы Зюганов и его соратники начали указанную в данной теме движуху не сейчас, когда акция захватила уже чуть ли не все регионы и превратилась в мощный политический фактор, а на стадии обсуждения и запуска этого самого пресловутого "Платона", ибо тогда бы это действительно выглядело достойно и соответствовало духу оппозиционной коммунистической партии, сейчас же больше похоже на популизм и попытку сохранить лицо.
Ихалайнен, и АБеде! К вам обоим обращаюсь. Не спешите спорить и вообще не спешите. До 5 декабря недолго осталось.

Позвольте одну параллель привести, с заменой фактов и действующих лиц.
Возьмем вместо Зюганова - Путина, а в качестве факта - реакцию нашего официоза на сбитый пассажирский "Боинг".

Не секрет, что в первые 3 дня после терракта реакция наших официальных СМИ была просто предательской. Все каналы, все агентства всеми силами пытались перевести стрелку на кого угодно, но только не признавать, что это был теракт. В итоге не столько "общественное мнение" (на него у нас обычно плюют), но и сильные мира сего внутри России и за её пределами потребовали от Путина, чтобы он занял в отношении Египта такую жесткую позицию, какую эта предательская страна заслуживает.

Добро восторжествовало. Не хочу и не буду писать "рейтинг Путина возрос" - к России, где фальсифицируют и рейтинги, и выборы, это неприменимо. Мы не знаем, какой на самом деле у него рейтинг. Я могу сказать только лично за себя - после того, как Путин переломил давление проегипетского лобби хотя бы в вопросе расследования теракта, моё личное отношение к нему повысилось на три традуса. К сожалению, после идиотского шоу в Ёбурге вокруг Ельцина, градус этот вновь упал... но это уже другая история. Тем более, что жесткая реакция Путина в отношении Эрдогана и турок вновь повысила этот самый градусомер.

Примерно так же формируется отношение в обществе и к КПРФ. Градус туда, градус сюда, а судить надо по конечному результату.

Начали гнать турков из экономики России - Путину плюс. Собьем ненароком какой-нибудь турецкий F-16 - три креста аллюр. Но если при этом окажется, что Путил слил Асада... сами понимаете.

Так же и с "Платоном".

Дойдёт до Путина, что налоги надо собирать без посредников типа Ротенбергов, и не позволять этой берговской гидовне наживаться на тогм, что составляет прерогативу государства - плюс и Путину, и Зюганову.

В заявлении Зюганова я особо отметил, что он против ненужных посредников в деле сбора налогов. То есть, когда какая-нибудь кликуша типа И.И.И. начнёт тут верещать что-то в защиту ротенбергов с их платоном - процитируйте им Зюганова. И ещё, как историк, можете напомнить про средневековую Испанию, где "высокочтимые доны и идальго" тоже отдали было сбор налогов (так называемой алькабалы) на откуп местным ротенбергам. И чем все это для этих испанских ротенбергов закончилось.
Стерн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 20:21   #95
ABD
Местный

Цитата:
Я могу сказать только лично за себя - после того, как Путин переломил давление проегипетского лобби хотя бы в вопросе расследования теракта, моё личное отношение к нему повысилось на три традуса. К сожалению, после идиотского шоу в Ёбурге вокруг Ельцина, градус этот вновь упал... но это уже другая история. Тем более, что жесткая реакция Путина в отношении Эрдогана и турок вновь повысила этот самый градусомер.
Это у вас от того, что вы судите не о путине, а о его пиарщиках. О Путине надо судить по тем факторам, которые отражаются на жизни россиян (ни взорванный самолет в Египте, ни открытие Ельцин-центра, ни сбитый самолет в Турции НИКАК не влияли на жизнь россиян (предвижу яростный поток оскорблений, но вы попробуйте один разик без эмоций оценить факты - только один разик). Это всё происходит "где-то там" и влияет не на нас, а на наше отношение к тем или иным чужим далеким событиям.

На нас влияют другие факторы. Например, гражданин РФ теперь не сможет купить турецкие помидоры (а в перспективе, видимо, и египетские). Мелочь? Отнюдь. Импортозамещения не происходит - это значит, что своя экономика у нас слабая, а стало быть любой эрдоган при желании собьет самолет, любой ИГИЛовец взорвет самолет, НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ. Ведь Путин ограничивает не их,а нас, граждан РФ. И градус отношения к Путину не меняется. Вы уже не болтаетесь как маркитантская лодка в море информповодов, а грамотно анализируете события.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 20:30   #96
Стерн
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Это у вас от того, что вы судите не о путине, а о его пиарщиках.
Я вроде так и оговорил, что начало моего изложения - как бы в глазах обывателя. И только в конце самокритично привел себя в пример, как человека, у которого "рейтинг" Путина объективно возрос.

Цитата:
О Путине надо судить по тем факторам, которые отражаются на жизни россиян (ни взорванный самолет в Египте, ни открытие Ельцин-центра, ни сбитый самолет в Турции НИКАК не влияли на жизнь россиян (предвижу яростный поток оскорблений
Никаких оскорблений не будет. Я же ведь в самом конце поста дважды повторил примерно то же, что и Вы: давайте судить по конечным результатам. Тем более, касательно дальнобоев - ждать недолго, увидим в реале: кто поддержал и каков результат.

Цитата:
Например, гражданин РФ теперь не сможет купить турецкие помидоры (а в перспективе, видимо, и египетские). Мелочь? Отнюдь. Импортозамещения не происходит
Прекрасная тема, АБеДе! Готов обсуждать её с Вами хоть с завтрашнего дня, но только не в теме по дальнобоям. Я же специально эту новую тему открыл отдельно, когда в турецкой тематике И.И.И. стал сбивать на "Простой Турецкий Народ", а потом и на "Платон".
Я только за то, чтобы импортозамещение (или, если более точно применительно к овощам, то "реструктуризация поставщиков") происходило в пользу потребителя, в пользу населения России.
Старый 30.11.2015, 20:31   #97
Иванов И. И.
Местный

ABD, Вы же прекрасно поняли что ,речь шла не о КПРФ, не о товарище Зюганова, а об этомообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Красноречивый ответ зюгановцам, которых бастующие дальнобойщики своей партией уж точно не считают, раз уж именно свою создавать собрались...
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 20:56   #98
Стерн
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Стерн, советую не обсуждать тему про импортозамещение, а начать работать в этом направлении.
Антикоммунистам слова не давали.

Брысь отседова, саботажник протестных акций, поддерживаемых КПРФ!!!
Чё это ты так вдруг ротенбергов залюбил, мнимый "антисионист"???

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/148866.html
Старый 01.12.2015, 01:28   #99
Стерн
Местный

Цитата:
По итогам пяти дней работы государственной системы взимания платы «Платон» собран 191 млн руб., сообщает «Росавтодор».

http://news.rambler.ru/business/32001543/

Старый 01.12.2015, 08:58   #100
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Цель сегодняшних провокационных политических акций одна, это расшатать политическую ситуацию внутри страны, для того чтобы потом раздавить ослабленную Россию снаружи, всё это делается не без участия американских спецслужб.
Руководствуясь Вашей логикой любые акции протеста "ослабляют Россию". Какая-то перевёрнутая логика. Вы на словах поддерживаете КПРФ. Но в ЦК КПРФ создан и активно работает штаб протестного движения. ЦК КПРФ тоже ослабляет Россию? Протестное движение не ослабляет Россию, а пытается укрепить её, т.к. указывает руководству (в первую очередь правительству) на недостатки и неправомерные действия. В частности, обсуждаемый налог в конечном счёте войдёт в стоимость товаров и будет компенсироваться покупателями, т.е. населением России. Вы это поддерживаете?
Другой вопрос, что часто к акциям протеста, организуемым коммунистами, патриотами, да и просто не равнодушными людьми, пытается примазаться всякая шваль (типа навальных касьяновых и прочих представителей пятой колонны), с которой надо активно бороться.