|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
30.11.2015, 18:50 | #91 |
Местный
|
|
30.11.2015, 19:49 | #92 | |
Местный
|
Цитата:
Или же, может, я просто не в курсе и зюгановцы уже тогда протестовали против данной грабительской системы, просветите, если владеете информацией, ибо это действительно принципиально важно! |
|
30.11.2015, 19:57 | #93 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.11.2015, 20:11 | #94 | |
Местный
|
Цитата:
Позвольте одну параллель привести, с заменой фактов и действующих лиц. Возьмем вместо Зюганова - Путина, а в качестве факта - реакцию нашего официоза на сбитый пассажирский "Боинг". Не секрет, что в первые 3 дня после терракта реакция наших официальных СМИ была просто предательской. Все каналы, все агентства всеми силами пытались перевести стрелку на кого угодно, но только не признавать, что это был теракт. В итоге не столько "общественное мнение" (на него у нас обычно плюют), но и сильные мира сего внутри России и за её пределами потребовали от Путина, чтобы он занял в отношении Египта такую жесткую позицию, какую эта предательская страна заслуживает. Добро восторжествовало. Не хочу и не буду писать "рейтинг Путина возрос" - к России, где фальсифицируют и рейтинги, и выборы, это неприменимо. Мы не знаем, какой на самом деле у него рейтинг. Я могу сказать только лично за себя - после того, как Путин переломил давление проегипетского лобби хотя бы в вопросе расследования теракта, моё личное отношение к нему повысилось на три традуса. К сожалению, после идиотского шоу в Ёбурге вокруг Ельцина, градус этот вновь упал... но это уже другая история. Тем более, что жесткая реакция Путина в отношении Эрдогана и турок вновь повысила этот самый градусомер. Примерно так же формируется отношение в обществе и к КПРФ. Градус туда, градус сюда, а судить надо по конечному результату. Начали гнать турков из экономики России - Путину плюс. Собьем ненароком какой-нибудь турецкий F-16 - три креста аллюр. Но если при этом окажется, что Путил слил Асада... сами понимаете. Так же и с "Платоном". Дойдёт до Путина, что налоги надо собирать без посредников типа Ротенбергов, и не позволять этой берговской гидовне наживаться на тогм, что составляет прерогативу государства - плюс и Путину, и Зюганову. В заявлении Зюганова я особо отметил, что он против ненужных посредников в деле сбора налогов. То есть, когда какая-нибудь кликуша типа И.И.И. начнёт тут верещать что-то в защиту ротенбергов с их платоном - процитируйте им Зюганова. И ещё, как историк, можете напомнить про средневековую Испанию, где "высокочтимые доны и идальго" тоже отдали было сбор налогов (так называемой алькабалы) на откуп местным ротенбергам. И чем все это для этих испанских ротенбергов закончилось. |
|
30.11.2015, 20:21 | #95 | |
Местный
|
Цитата:
На нас влияют другие факторы. Например, гражданин РФ теперь не сможет купить турецкие помидоры (а в перспективе, видимо, и египетские). Мелочь? Отнюдь. Импортозамещения не происходит - это значит, что своя экономика у нас слабая, а стало быть любой эрдоган при желании собьет самолет, любой ИГИЛовец взорвет самолет, НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ. Ведь Путин ограничивает не их,а нас, граждан РФ. И градус отношения к Путину не меняется. Вы уже не болтаетесь как маркитантская лодка в море информповодов, а грамотно анализируете события. |
|
30.11.2015, 20:30 | #96 | ||
Местный
|
Я вроде так и оговорил, что начало моего изложения - как бы в глазах обывателя. И только в конце самокритично привел себя в пример, как человека, у которого "рейтинг" Путина объективно возрос.
Цитата:
Цитата:
Я только за то, чтобы импортозамещение (или, если более точно применительно к овощам, то "реструктуризация поставщиков") происходило в пользу потребителя, в пользу населения России. |
||
30.11.2015, 20:31 | #97 |
Местный
|
ABD, Вы же прекрасно поняли что ,речь шла не о КПРФ, не о товарище Зюганова, а об этомообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Красноречивый ответ зюгановцам, которых бастующие дальнобойщики своей партией уж точно не считают, раз уж именно свою создавать собрались... |
30.11.2015, 20:56 | #98 | |
Местный
|
Цитата:
Брысь отседова, саботажник протестных акций, поддерживаемых КПРФ!!! Чё это ты так вдруг ротенбергов залюбил, мнимый "антисионист"??? http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/148866.html |
|
01.12.2015, 01:28 | #99 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.12.2015, 08:58 | #100 | |
Модератор
|
Цитата:
Другой вопрос, что часто к акциям протеста, организуемым коммунистами, патриотами, да и просто не равнодушными людьми, пытается примазаться всякая шваль (типа навальных касьяновых и прочих представителей пятой колонны), с которой надо активно бороться.