Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 09:05   #101
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не надо играть общими фразами о несчастных беззвучно сидящих угнетённых за которых Вы и такие как Вы якобы боретесь. Не боретесь Вы за них , Вы их хотите вывести на баррикады для того чтобы устроить в стране бардак и чтобы они стали жить ещё хуже чем жили, если они конечно ещё останутся живы после этих баррикад. Украина прошла этап ,так называемой революции которую Вы предлагаете совершить и что получил от этого простой Трудовой Народ? Нищету и разруху! Знаете что-то не хочется жить как на Украине. Мы пойдём другим путём- путём честных и прозрачных выборов, после которых начнём строить настоящий социализм с человеческим лицом.
Так вот для того, чтобы избиратель пришёл на выборы и избрал народную власть, и нужны акции протеста. Неужели это так сложно понять?
Старый 01.12.2015, 09:14   #102
Алекс 58
Модератор

Цитата:
А почему это я должен налог за дальнобойщиков платить, это их налог пусть его они и платят. Перекинут этот налог на стоимость товара, дорогу им в Москву перекроем. Почему мы должны платить налоги, а они нет?
А Вы слышали что-нибудь о транспортном налоге, который платят и дальнобойщики? Чем мощней машина, тем выше налог. Причём, этот налог мы платим дважды: один раз в стоимости бензина в виде акцизов, второй раз - сам налог. Может быть хватит? Так чья же жадность безгранична!?
Старый 01.12.2015, 09:18   #103
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Стерн Посмотреть сообщение
Новые платежи являют собой двойное налогообложение, поскольку владельцы транспорта уже отчисляют платежи в дорожный фонд по тем же основаниям, что и в систему «Платон». Двойное налогообложение не допускается международным правом.
А здесь налогообложение уже не двойное, а тройное, но ивановым это невдомёк.
Старый 01.12.2015, 09:32   #104
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Руководствуясь Вашей логикой любые акции протеста "ослабляют Россию". Какая-то перевёрнутая логика. Вы на словах поддерживаете КПРФ. Но в ЦК КПРФ создан и активно работает штаб протестного движения. ЦК КПРФ тоже ослабляет Россию? Протестное движение не ослабляет Россию, а пытается укрепить её, т.к. указывает руководству (в первую очередь правительству) на недостатки и неправомерные действия. В частности, обсуждаемый налог в конечном счёте войдёт в стоимость товаров и будет компенсироваться покупателями, т.е. населением России. Вы это поддерживаете?
Другой вопрос, что часто к акциям протеста, организуемым коммунистами, патриотами, да и просто не равнодушными людьми, пытается примазаться всякая шваль (типа навальных касьяновых и прочих представителей пятой колонны), с которой надо активно бороться.
Я за акции протеста, но только эти акции протеста должны быть цивилизованными и согласованными. Вы наверняка были на пикетах и демонстрациях КПРФ и знаете как они организовываются и как проходят.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 09:35   #105
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
А Вы слышали что-нибудь о транспортном налоге, который платят и дальнобойщики? Чем мощней машина, тем выше налог. Причём, этот налог мы платим дважды: один раз в стоимости бензина в виде акцизов, второй раз - сам налог. Может быть хватит? Так чья же жадность безгранична!?
Я не только слышал про это, но ещё и знаю ,что этот налог планируют в январе 2016 года отменить.
Старый 01.12.2015, 09:51   #106
Иванов И. И.
Местный

Алекс 58, дальнобойщики которые имеют фуры в своей собственности далеко не бедные люди. Вы наверно в курсе сколько стоит большегруз, простой человек из Трудового Народа его точно не сможет приобрести. Соглашусь что не все водители фур собственники этих фур, они просто водители, тогда возникает вопрос им то зачем кричать про платные дороги за дороги ведь будут платить не они, о хозяева Пятёрочки, и Магнита. Не кажется ли Вам что этих водителей которые работают на владельцев сетевых магазинов используют эти владельцы сетевых магазинов чтобы не платить этот налог и за счёт этого стать ещё богаче?
Старый 01.12.2015, 10:09   #107
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Я за акции протеста, но только эти акции протеста должны быть цивилизованными и согласованными. Вы наверняка были на пикетах и демонстрациях КПРФ и знаете как они организовываются и как проходят.
"Цивилизованными и согласованными" - это как, с разрешения администрации? А если администрация не согласовывает? Такого не встречали? Вам не кажется, что "согласование" сегодня носит не уведомительный (как по закону), а разрешительный характер?
Старый 01.12.2015, 10:11   #108
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Я не только слышал про это, но ещё и знаю ,что этот налог планируют в январе 2016 года отменить.
А пока двойное налогообложение имеет место быть, а для дальнобойщиков - тройное. Это Вы считаете нормальным?
Старый 01.12.2015, 10:13   #109
Иванов И. И.
Местный

Тут разные Стерны, меня постоянно убеждают, что если хозяева фур будут платить за дорогу цена на товар сильно возрастёт. Так вот хочу сообщить им ,что она и так возрастёт, если точнее каждый день возрастает. Причин много, не буду их все перечислять, всё про них и так знают. Назову одну из этих причин высокая цена на топливо. Странное дело, но почему-то дальнобои про это молчат, ну или мельком про это упоминают, а только кричат про платные дороги. Не кажется ли это вам странным? Мне вот кажется..
Старый 01.12.2015, 10:19   #110
Стерн
Местный

Цитата:
Тут разные Стерны, меня постоянно убеждают, что если хозяева фур будут платить за дорогу цена на товар сильно возрастёт.
Не "разные Стерны", мутила, а прежде всего брысь отсюда читать сайт КПРФ. Там всё написано! Вот туда иди и спорь, а не здесь воду мути в пользу ротенбергов.

Цитата:
Так вот хочу сообщить им ,что она и так возрастёт, если точнее каждый день возрастает. Причин много, не буду их все перечислять, всё про них и так знают.
Логика бездумного буратины - зачем залечивать кариес, когда зуб все равно и так разрушается. Зачем руки мыть, если они всё равно испачкаются.
Стерн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ