|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
01.12.2015, 10:22 | #111 | |
Модератор
|
Цитата:
Если Вы не понимаете, что этот налог будет включён в стоимость товара и оплачен покупателем, то вести диалог с Вами просто не имеет смысла.
01.12.2015, 10:23 | #112 |
Местный
|
Я считаю что сейчас много необоснованных налогов, но почему-то определённые люди шум подняли только об одном, причём этот шум подняли далеко не бедные люди. Почему не кричат фермеры которых грабят со всех сторон, те же хозяева Пятёрочки и Магнита которые скупают фермерское молоко по три рубля , а продают у себя в магазинах за пятьдесят? Да не дадут им это крикнуть, сразу задавят, потому что за фермером никто не стоит, а за Магнитами и Пятёрочками стоят целые кланы не только российских , но и западных буржуев.
|
01.12.2015, 10:26 | #113 | |
Местный
|
Цитата:
А корова что, дешевая, мутила? Значит крестьянин тоже "не трудовой народ?" Опять позоришь свою собственную партию, если только тебя специально не прислали сюда срать на их репутацию? Твоя логика, твое извращение с понятием трудового народа - троцкиста и бухаринца. Спекулируешь на громкой фразе. По твоей догматике, принадлежность "трудовому народу" это прививка вовеки веков. Между тем, даже в рабочий класс тоже проникает империализм И.Иванов, который призывает крушить атомной бомбой Киев, забывая о трудовом народе Украины, сочувствующем России, тому яркий пример. |
|
01.12.2015, 10:28 | #114 |
Местный
|
Алекс 58, цифру большинства тех кто приобрёл фуры в кредит можно тут обнародовать. Я так думаю что это якобы большинство составит не более десяти процентов, от общего количества фур, все остальные это сетевые и забугорные в том числе украинские и турецкие.
|
01.12.2015, 10:30 | #115 | |
Модератор
|
Цитата:
01.12.2015, 10:35 | #116 |
Местный
|
Потому что на форумах и в жизни им мутят мозги такие, как И.И.Иванов. Заглушают их крики, переиначивают, передергивают, отвлекают внимание на посторонее.
Да ты первый и задавишь, наймит ротенбергов! Заглушишь, перебьёшь, заболтаешь своими мантрами. Забыл, что ты тут врал всем, когда майдан ещё только начинался, и ещё можно было помочь? Ты орал "это не наше Российское дело". Ты в конце 2013 года здесь вешал лапшу на уши, что "ничего страшного" в Киеве не происходит, и что как похолодает, все разойдутся по домам. Уже в этот момент на тебя надо было ставить пожизненное клеймо наёмника Госдепа и гнать с форумов коммунистов сс. тряпками и ср. швабрами. Потому что ты обеспечил здесь, в России, прикрытие государственному перевороту на Украине с последующей гражданской войной. Последний раз редактировалось Стерн; 01.12.2015 в 11:14. |
01.12.2015, 10:44 | #117 | |
Местный
|
Цитата:
Не забывай, что отдельным указом турецкие фуры вообще от винта. Когда я призывал к санкциям против Турции и турков, ты еще тогда сопли тут мазал в защиту "трудового народа". Откуда у тебя могут быть сведения, враль, о том, сколько фур приобретено в кредит? Ты же мошенник и блефоман, у тебя нет банковской статистики, а есть только домыслы. Зато я тебе скажу уверенно, и ткну тебя мордой во враньё твоё про-ротенберговское. Потому что по этому крукгу вопросов я уже многие годы в теме. Сегодня ни крупная перевозочная сеть, ни тем более мелкий собственник не обходятся без кредита при покупке фур. Ты просто экономическогй жизни не знаешь, диванный враль! Банки давно уже сели на всех и ноги свесили. Они подсовывают "кредитные схемы" даже тогда, когда у покупателя есть деньги. Политика у них такая. |
|
01.12.2015, 10:45 | #118 |
Местный
|
Собственно я владею информацией , про то какие фуры едут по дороге , на трассе живу и вижу. Опять же вижу какие сетевые магазины закрепляют свои позиции , уже не только в Москве и Питере, но и в других городах причём не только областных ,но и районных. По городу идёшь через каждый километр Пятёрочка, Дикси, Магнит, Мне не верите? На Яндекс карты зайдите ,откройте любой город там всё и увидите.
|
01.12.2015, 10:46 | #119 |
Местный
|
|
01.12.2015, 10:56 | #120 | |
Местный
|
Цитата:
Обратите внимание, что за две страницы этот враг протестных акций КПРФ так и не ответил на самую важную, сущностную часть проблемы. Которая акцентирована и в докуменнтах КПРФ. Почему схема обложения водителей налогами - не прямое налогообложение, и не акциз, а имеет форму отдачи сбора на откуп третьим, ЧАСТНЫМ лицам - условно, Ротенбергам? Почему мнимый (а я считаю, что он ряженый) представитель "труднвой России" Иванов так тщательно уводит именно от этого аспекта? Почему он занимается демагогией, и спорит с КПРФ, с Вами и со мной так, как будто тут вовсе собираются освободить дальнобойщиков от налогов? Это демагогическая позиция: ни КПРФ, ни мы с Вами, ни дальнобойщики не против того, чтобы платить налоги государству. Наоборот: все мы за то, чтобы налоги платить. Но это должны быть прямые налоги (или акцизы), утверждённые правительством и доходящие до казны без потерь. Ещё Адам Смит (борец с системой "налоговых" откупов, на которых наживался известно чей капитал ещё в средние века) учил, что налоговая система должна быть эффективной. Что затраты на сбор налогов не должны превосходить поступлений от них. И что само собой разумеется, взимание налогов в пользу ГОСУДАРСТВА не должно служить поводом к чьему-то частному обогащению. Этот, "ротенберговский" аспект И.И.Иванов постарался тщательно замылить и заболтать. Во вред кому? Во вред акции КПРФ. В пользу кого? Исключительно "ротенбергов", которые на собранном рубле наваривают два и уводят в офшоры. |
|