Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 11:46   #131
Стерн
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иванов И.И.
бла бла бла
тяв тяв тяв
Если Вы не понимаете, что этот налог будет включён в стоимость товара и оплачен покупателем, то вести диалог с Вами просто не имеет смысла.
Уважаемый Алекс 58, я, пожалуй, тоже последую за вами. Я только что ещё раз убедится, что внимания этот госдеповский болтун не заслуживает. Сидит на обочинах и считает фуры, а в правовой и законодательной базе - ноль без палочки. Практическую экономику и не щупал, и рядом не стоял. Зато шулерски выдает уже отмененный законопроект за состоявшийся закон. О чем можно с такими спорить? Только в игнор.
Стерн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 11:51   #132
Стерн
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Владельцы большегрузных фур, недовольные введением дорожного сбора, продолжают нагнетать страсти, угрожать, шантажировать и протаскивать под эту лавочку очередное повышение цен на продукты питания.
Трепло и болтун!

Никто не против налога как такового.

КПРФ и трудящиеся массы против конкретной СХЕМЫ взимания поборов типа "Платон". По которой, в частности, большая часть сбора уходит в ЧАСТНЫЙ карман нежно любимого тобой "сионистского каппитала".

Ты до сих пор не объяснил, почему такой смелый, когда клеймишь жидов (это твоя лексика!) абстрактных, но зато по факту встаешь на защиту интересов конкретного частного сионистского капитала?
Старый 01.12.2015, 11:59   #133
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Стерн Посмотреть сообщение
Ты полный * * *, или наполовину?
О том, что автопарк можно сдавать в поднайм, в аренду, в лизинг в твоей грошовой партейке имбецилов тебя не просветили?

Учи матчасть, и не суйся туда, где ты ни уха, ни рыла. Только сидеть на обочине и картинки считать.
Не думаю,что хозяин Пятёрочки берёт в аренду автохлам у частника который к тому-же взял этот автохлам в кредит.. Зачем хозяину Пятёрочки эти проблемы, мало того что товар на подобных автомобилях рискует не прибыть в пункт назначения во время, этот товар рискует туда не прибыть совсем из за поломок и аварийного состояния этого автохлама. Так что ,то что Вы пишите опять одни домыслы, факты то где? Лизинг? Я допускаю , что это есть, но это не один подержаный автомобиль, а автопарк новых автомобилей, не думаю , что у простого представителя из рабочего класса есть такие деньги, чтобы приобрести такой парк. В кредит он этот автопарк? Бред! Кто же ему даст такой кредит.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 12:04   #134
Иванов И. И.
Местный

Стерн, Вы не хотите чтобы одни буржуи , платили деньги другим буржуям! Не понимаю Ваш то интерес тут в чём? На кого работаете?
Старый 01.12.2015, 12:05   #135
Стерн
Местный

Цитата:
Не думаю,что хозяин Пятёрочки берёт в аренду автохлам у частника который к тому-же взял этот автохлам в кредит.. Зачем хозяину Пятёрочки эти проблемы
Алекс 58, о чём я и говорю - этот Иванов полный ***. До него не доходит, что наоборот, шофёр, еще не купивший свою фуру, арендует транспорт у "Пятерочки".

Меньше у обочины сиди, токсикоман! Бензина нанюхался по полной.

Это ж в каком бреду можно такое измыслить - "хозяин Пятёрочки берёт в аренду автохлам у частника который к тому-же взял этот автохлам в кредит"

Вот, товарищи, такой низкий интеллектуальный потенциал у партий-обманок типа "трудовая Россия". Не верьте их агитаторам! Все на сайт КПРФ!!! Брехунам от "трудовой россии" - от ворот поворот.
Старый 01.12.2015, 12:13   #136
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Алекс 58, о чём я и говорю - этот Иванов полный ***. До него не доходит, что наоборот, шофёр, еще не купивший свою фуру, арендует транспорт у "Пятерочки".

Меньше у обочины сиди, токсикоман! Бензина нанюхался по полной.

Это ж в каком бреду можно такое измыслить - "хозяин Пятёрочки берёт в аренду автохлам у частника который к тому-же взял этот автохлам в кредит"

Вот, товарищи, такой низкий интеллектуальный потенциал у партий-обманок типа "трудовая Россия". Не верьте их агитаторам! Все на сайт КПРФ!!! Брехунам от "трудовой россии" - от ворот поворот.
Я же просил не перевирать мои слова! Вы что не понимаете? Или у Вас ход такой хитрый клоунский?
Старый 01.12.2015, 12:18   #137
Иванов И. И.
Местный

Стерн, может быть Вы мне ответите, почему Вы протестуете только против роттенбергов?
Про остальные проблемы Вы почему-то молчите? На кого работаете?
Старый 01.12.2015, 12:21   #138
Стерн
Местный

Цитата:
Я же просил не перевирать мои слова! Вы что не понимаете? Или у Вас ход такой хитрый клоунский?
Тут перевирать не надо.
Я адекватно процитировал твою "схему".
Это твоя выдумка
Цитата:
хозяин Пятёрочки берёт в аренду автохлам у частника который к тому-же взял этот автохлам в кредит
а не моя. Поэтому клоун-перевиральщик здесь ты. Который ни уха, ни рыла в экономике.

Для глухого третий раз повторяю вопрос: почему ты защищаешь схему поборов, по которой государство НЕДОПОЛУЧАЕТ две трети сбора? И в чьих интересах, кроме как "ротенбергов" идет сейчас твой безмозглый черный пиар в отношении акции, поддержанной КПРФ? В чьих интересах (если не госдепа и не ротенбергов) ты сейчас перевираешь интересы и мотивы, которые четко и однозначно изложены в официальных материалах КПРФ?

Последний раз редактировалось Стерн; 01.12.2015 в 12:33. Причина: вставил ссылку на конкретный пост И.И.Иванова
Старый 01.12.2015, 12:26   #139
Стерн
Местный

Цитата:
Стерн, может быть Вы мне ответите, почему Вы протестуете только против роттенбергов?
Только потому, что именно в эту проблему ты всунул свое неученое рыло. Сунешься в другую, и будешь в ней так же агитировать против акций КПРФ, точно также огребешь по полной! Как ты уже огреб за ханжескую защиту якобы "турецкого трудового народа" в момент, когда Путин объявил санкции.

Один политик когда-то написал, что в любом грязном деле всегда учуешь запах одной известной нации. Точно так же и сейчас - чуть касается дело акций КПРФ или поддержки экономической политики Путина против Турции, как начинает вонять И.И.Ивановым.
Старый 01.12.2015, 12:36   #140
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Только потому, что именно в эту проблему ты всунул свое неученое рыло. Сунешься в другую, и будешь в ней так же агитировать против акций КПРФ, точно также огребешь по полной! Как ты уже огреб за ханжескую защиту якобы "турецкого трудового народа" в момент, когда Путин объявил санкции.

Один политик когда-то написал, что в любом грязном деле всегда учуешь запах одной известной нации. Точно так же и сейчас - чуть касается дело акций КПРФ или поддержки экономической политики Путина против Турции, как начинает вонять И.И.Ивановым.
Вы свои шкурные интересы партией не прикрывайте. Вы не ответили на вопрос на кого Вы работаете? То что Вы не сторонник коммунистов это я понял сразу, после того как Вы начали защищать интересы бизнеса. Вам абсолютно наплевать, на крестьян которых грабят Ваши сетевики, на рабочих которым Ваши сетевеки молоко и хлеб по бешенным ценам продают. Кто Вы? Думаю ответа на этот вопрос точно не будет, а будет очередное хамство в мою сторону, заметьте Вам я не хамлю.
Ответ