|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, в Вашем посте №211 Вы написали "Надо бы для начала,первый шаг, хотя бы систему учета и контролч внедрить, что бы ограничить контрабанду". У меня вопрос, как Вы связываете проблему контрабанды с проблемой "Платона" (кстати, тема именно о "Платоне")? Я в посте №219 ответил Вам, что проблемой контрабанды должны заниматься соответствующие органы, и не вижу никакой связи с взиманием с дальнобоев платы за километры, с контрабандой. Пожалуйста проясните свою позицию о связи системы "Платон" с борьбой с контрабандой. Если же я не понял Вашего сообщения, прошу разъяснить. С уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]()
Чьи? Вы собираетесь больше платить в магазине за прежнее количество товаров. Больше того, вы прямо настаиваете на этом. В чем ваш интерес?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) заявил, что дальнобойщики, протестующие против введения платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам, должны «потерпеть».
«Возможно, введение „Платона“ и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм», — сказал Хирург в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Нам предстоят нелегкие времена, не исключено, что будет вторая индустриализация», — считает Хирург.
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Как я могу головой работать,если ваше высочество не соизволило ответить на простой вопрос. Скажите, почему вы так яростно настаиваете натом, чтобы платить за товары по более высокой цене? Я логику вашу понять не могу. Ну, не лично вашу,а вообще всех защитников"Платона"(хотя справедливости ради скажем,что среди этих защитников-90% ботов, которым вообще плевать на всё).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Мадам, вы выступаете за "Платон". Использование этой системы неизбежно приведет к повышению цен в магазинах.Т.е. вам и придется оплатить введение этой системы. Почему вы так яростно ее поддерживаете? Почему вы хотите платить больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы хотите продолжать троллинг?Так не пойдет.Или Вы будете ссылаться на мои слова,или я приму меры.