|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего купят холодильник не за 40 тыс,а за 15,ничего страшного не случится.
![]() |
#293 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если далнобойщики обнаглеют,то да...
![]() |
#295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Вот читаю, внимаю и не понимаю... Поясните мне не понимающему - у нас сейчас в России капитализм в его высшей фазе - олигархической, империалистической или как?
А если капитализм, в его наиболее извращенной фазе, то что такое система Платан, как не еще один из механизмов ограбления и контроля трудящихся с помощью отъема денег да еще и еще один из способов раздербанивания страны в пользу буржуинов путем введения платных дорог, платных вьездов в города, платных стоянок, платных туалетов, платных посещений лесов и водоемов, платной медецины , платного образования - впреди еще платное дыхание, платное пищеварение, платное мышление... Не может капиталистическое государство создать ничего хорошего для народа - его задача иная - получение прибыли для воров-собственников. А значит любая подобная система - это зло, также, как и капитализм, породивший эту систему, - это абсолютное зло! Поясните мне глупому, многоуважаемая госпожа В.Иванова, в чем я не прав - никак не могу понять... В чем благо народа от введения подобных систем в эпоху империализма и в нашей капиталлистической РОССИИ в частности? Стоит ли вообще тратить свои силы и время на подобные "очень полезные" дела или может быть лучше потратить свое время более продуктивно для дела борьбы трудящихся за освобождение от тяжелых цепей капиталлистической эксплуатации? Не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Не бесплатные. Для грузовиков от 7.5 тонн на магистральных автобанах плата за проезд от 11 до 20 евроцентов за километр, в зависимости от количества осей и экологического класса грузовика. Этов 3-5 раз больше чем в России.
![]() |
#298 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда строились дороги,когда стали брать деньги,есть ли транспортный налог с фур. Комплекс мероприятий! Да и в целом привязать условия труда и экономическую обстановку к этому виду деятельности! Там и тут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заблокирован
|
![]()
Рабы даже не вякают,что строительство дорог в России в три раза дороже нежели у капиталистов.
В десять раз хуже качеством чем у капиталистов. Это не беда. Эта ситуация не вызывает никаких вопросов! Дальнобойщики обнаглели.вон оно что! Подведу итог. Пятая колонна,дорогие мои форумчане,это гнилая человеческая душонка! План по разрушению СССР-это "собачья болезнь",на уровне рефлекса заставляющая лизать руки бьющего тебя хозяина и махать хвостом. Мгновенная трансформация человека в соответствии с народной мудростью-из грязи в князи! Очень хороший пример перед глазами! Задумайтесь над моими словами! |
![]() |
![]() |