Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2017, 21:43   #351
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да плевать я хотел на собственников,мелких буржуев и прочую шелуху.
Эти доп.налоги на ровном месте кто придумал?
Пушкин А.С.?
Все подорожало в 2,5 раза и на это есть обьективные причины!
2-курс рубля.
0,5-транспорт.
Вы оправдываете доброго царя и барина и призываете до бесконечности затягивать пояса?

Отец расказывал-у них в деревне добрый барин был до революции,яйца варил,а бульон не выливал,крестьянам отдавал!

Вас умиляют такие щедрые ребята у руля?
Не сочиняйте то,что подтвердить не сможете.
Меня Ваши фобии не интересуют.
Пишите по теме.
Старый 21.01.2017, 22:37   #352
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не сочиняйте то,что подтвердить не сможете.
То,что акцизы на топливо пухнут как на дрожжах,вопреки обещаниям транспортный налог не отменен,а добавлен плюсом еще налог и все это на фоне жесточайшего кризиса?
А система"Платон"является собственностью одного самбиста-другана,доход которому с этой "доилки"только по официальным данным более 10 млрд.руб?

Цитата:
Меня Ваши фобии не интересуют.
Может быть интересуют 99,99999% населения страны,которых задолбило это бесконечное удорожание всего и вся с устрашающей скоростью?

Цитата:
Пишите по теме.
Барыги-дальнобойщики-контрабандисты?
Что нужно писать по этой теме по Вашему мнению?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 22:46   #353
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
То,что акцизы на топливо пухнут как на дрожжах,вопреки обещаниям транспортный налог не отменен,а добавлен плюсом еще налог и все это на фоне жесточайшего кризиса?
А система"Платон"является собственностью одного самбиста-другана,доход которому с этой "доилки"только по официальным данным более 10 млрд.руб?

Может быть интересуют 99,99999% населения страны,которых задолбило это бесконечное удорожание всего и вся с устрашающей скоростью?

О том что меня интересует я сама напишу.
Я не Платон и не дальнобойшик,не обязательно обо мне в каждом сообшении писать
Старый 22.01.2017, 03:24   #354
Yiolopu
Местный

Цитата:

Откуда цифирь про 99,99%
Я вот думаю что примерно 70-80% населения Росси одинаково не хотят прихода к власти как коммунистов так и либералов.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 05:37   #355
flor
Местный

Цитата:
Просто опупеть!
Дальнобои,которых дерут как липку-барыги!
А олигарх,чудесным образом возникший из тренера самбо и доящий до кучи этих водил-так,покурить вышел!

Это какая же рабская сущность должна быть,чтобы так лизать руку,которая хлыщет тебя!

Цены в магазинах на товары и продукты запредельные!

Впрочем русская сказка про доброго барина и хорошего царя в современной интерпретации!

Тьфу!
Мерзко и противно!
Читаю Ваши посты и понимаю,что Вы действительно возмущены нынешней ситуацией с Платоном. Разве такой капитализм мы с Вами хотели на заре туманной юности? Нет и еще раз нет. Почему в Норвегии,Германии,Швеции, Финляндии все по уму,а у нас Аркаша Роттенберг со товарищи занимается ерундой и знает,что ему за это ничего не будет? Вопросы,вопросы... .
Старый 22.01.2017, 10:27   #356
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Откуда цифирь про 99,99%
Из жизненного опыта!
Дураков,радующихся росту цен в 2-3 раза на фоне прежней или сокращающейся зарплаты я не видел!

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Я вот думаю что примерно 70-80% населения Росси одинаково не хотят прихода к власти как коммунистов так и либералов.
Да и фиг бы с ними!
Мы здесь разговариваем про новые налоги,высосанные из пальца,а именно Платон!
И людей,одержимых"собачьей"болезнью,которые оправдывают данное безобразие!
Т.е.хозяин их как собаку вожжами хлыщет по горбяке,а они в ногах лежат,в глаза смотрят,хвостом виляют,руки лижут!
Старый 22.01.2017, 10:38   #357
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Читаю Ваши посты и понимаю,что Вы действительно возмущены нынешней ситуацией с Платоном.
Скажу честно-надоело уже.
Я и раньше фанатом не был.А сейчас уже нарастающее раздражение,потому как просвета не видно всей этой вакханалии!

Цитата:
Финляндии все по уму
Вовремя спрыгнули со всех этих приключений,чему(я уверен)безумно рады.
Ни целину не пахали,ни коллективизацию не проводили,ни на индустриализации горб не рвали,а потом под руководством перекрасившихся коммунистов не строили светлое будущее с Платоном.
Живут в первой десятке,радуются!
А были захудалой окраиной РФ!
Как же мне надоела эта хрень под названием-из огня в полымя!

Цитата:
а у нас Аркаша Роттенберг со товарищи занимается ерундой и знает,что ему за это ничего не будет? Вопросы,вопросы... .
Потом Ротенберг свалит за границу как Ромашка Абрамович,а мы будем рвать горб на новую олигархию,близкую к вновь избранной власти.
Появятся новые Платоны,Батоны,Кондомы!
И снова будут преданно скулить зараженные"собачьим"вирусом подсирала,получающие снова и снова вожжами по костлявой спине с облезшей шерстью!

Надо платить,буржуа,пусть,не купишь холодильник ну и что!
Тьфу!
Старый 22.01.2017, 10:43   #358
Ловкач
Заблокирован

Недавно с товарищем обсуждали слова Салтыкова- Щедрина про -разбудите меня через 100 лет.
Я говорю-прав был классик то.
Можно сейчас снова начинать отсчет на 100 лет вперед.
А товарищ-я бы их видоизменил,будет верно так-
Разбудите меня через 500 лет и я скажу,что происходит!

Я глазами поморгал и думаю-прав ведь!
Старый 22.01.2017, 11:13   #359
flor
Местный

Цитата:
Скажу честно-надоело уже.
Я и раньше фанатом не был.А сейчас уже нарастающее раздражение,потому как просвета не видно всей этой вакханалии!....
Потом Ротенберг свалит за границу как Ромашка Абрамович,а мы будем рвать горб на новую олигархию,близкую к вновь избранной власти.
Появятся новые Платоны,Батоны,Кондомы!
И снова будут преданно скулить зараженные"собачьим"вирусом подсирала,получающие снова и снова вожжами по костлявой спине с облезшей шерстью!
Надо платить,буржуа,пусть,не купишь холодильник ну и что!
Тьфу!
У нашего народа жизнь какая то без смысла идет. Главное заплатить налоги,причем все новые и всевозрастающие, а потом ждать новых квиточков на оплату. "Платон" больно ударил по рукам перевозчиков,людей действительно ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ своим трудом копеечку, пашущих мужиков. Сейчас всерьез обсуждается налог на сбор ягод и грибов.. . Голова кругом ребята. Вместо того,что бы поднимать промышленность и село, шулеры от правительства выдумывают все новые и новые способы сравнительно честного отъема денег у своих граждан. А может мы для правительства не свои? Может мы чужие и с нас надо драть по полной программе? 95-й на Лукойле стоит 39р. 10коп., а солярка ЕЩЕ ДОРОЖЕ-39р. 13коп.!!!!! Это в кои то веки видано,что б дизтопливо стоило дороже бензина,причем высокооктанового???? А ответ прост,все дальнобойщики заливают солярку, автобусы солярку. Гарант как то сказал,что не надо кошмарить бизнес. Почему не выполняется это требование?
Старый 22.01.2017, 11:18   #360
В. Иванова
Супер-модератор

Справочная информация:
Система Платон (сокращение фразы плата за тонны ) система взимания платежей с грузовиков с разрешённой максимальной массой более 12 тонн. Объявлено, что с 15 ноября текущего года подобная система реализуется для возмещения того ущерба, который наносится при движении многотонных грузовиков по дорожному полотну в пределах Российской Федерации. До февраля 2016 денежный сбор осуществляется по тарифу 1,53 руб./км, впоследствии запланировано двукратное увеличение сбора до 3,06 руб./км.

Система Платон внедряется и контролируется компанией РТ-Инвест транспортные системы , 25% акций которых принадлежит госкорпорации Ростех , 75% - доля частных инвесторов.

Если владелец грузовика не вносит плату по системе Платон , то его ожидают штрафы: 40 тыс.рублей для индивидуальных предпринимателей, 450 тыс. рублей для юрлиц. Ранее сообщалось о взимании штрафов и с водителей, однако министерство транспорта такие заявления, появившиеся в прессе, опровергло.

Необходимо отметить, что сама идея введения платы за тонны появилась более двух лет назад, когда в правительстве пришли к выводу, что количество зарегистрированных на территории РФ грузовиков (на тот момент около 1,72 млн.) и транзитных грузовых транспортных средств (около полумиллиона) массой свыше 12 тонн приводит к серьёзным последствиям для транспортной инфраструктуры, и они (последствия) не покрываются за счёт сбора транспортного налога для таких автомобилей. В итоге был взят опыт нескольких европейских стран (например, Германии) и появился тот самый Платон , который взбудоражил как владельцев большегрузных фур (представителей бизнеса), так и рядовых дальнобойщиков.