|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня Ваши фобии не интересуют. Пишите по теме.
![]() |
![]() |
#352 |
Заблокирован
|
![]()
То,что акцизы на топливо пухнут как на дрожжах,вопреки обещаниям транспортный налог не отменен,а добавлен плюсом еще налог и все это на фоне жесточайшего кризиса?
А система"Платон"является собственностью одного самбиста-другана,доход которому с этой "доилки"только по официальным данным более 10 млрд.руб? Может быть интересуют 99,99999% населения страны,которых задолбило это бесконечное удорожание всего и вся с устрашающей скоростью? Барыги-дальнобойщики-контрабандисты? Что нужно писать по этой теме по Вашему мнению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не Платон и не дальнобойшик,не обязательно обо мне в каждом сообшении писать
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю что примерно 70-80% населения Росси одинаково не хотят прихода к власти как коммунистов так и либералов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#356 | |
Заблокирован
|
![]()
Из жизненного опыта!
Дураков,радующихся росту цен в 2-3 раза на фоне прежней или сокращающейся зарплаты я не видел! Цитата:
Мы здесь разговариваем про новые налоги,высосанные из пальца,а именно Платон! И людей,одержимых"собачьей"болезнью,которые оправдывают данное безобразие! Т.е.хозяин их как собаку вожжами хлыщет по горбяке,а они в ногах лежат,в глаза смотрят,хвостом виляют,руки лижут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я и раньше фанатом не был.А сейчас уже нарастающее раздражение,потому как просвета не видно всей этой вакханалии! Вовремя спрыгнули со всех этих приключений,чему(я уверен)безумно рады. Ни целину не пахали,ни коллективизацию не проводили,ни на индустриализации горб не рвали,а потом под руководством перекрасившихся коммунистов не строили светлое будущее с Платоном. Живут в первой десятке,радуются! А были захудалой окраиной РФ! Как же мне надоела эта хрень под названием-из огня в полымя! Цитата:
Появятся новые Платоны,Батоны,Кондомы! И снова будут преданно скулить зараженные"собачьим"вирусом подсирала,получающие снова и снова вожжами по костлявой спине с облезшей шерстью! Надо платить,буржуа,пусть,не купишь холодильник ну и что! Тьфу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Заблокирован
|
![]()
Недавно с товарищем обсуждали слова Салтыкова- Щедрина про -разбудите меня через 100 лет.
Я говорю-прав был классик то. Можно сейчас снова начинать отсчет на 100 лет вперед. А товарищ-я бы их видоизменил,будет верно так- Разбудите меня через 500 лет и я скажу,что происходит! Я глазами поморгал и думаю-прав ведь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#360 |
Супер-модератор
|
![]()
Справочная информация:
Система Платон (сокращение фразы плата за тонны ) система взимания платежей с грузовиков с разрешённой максимальной массой более 12 тонн. Объявлено, что с 15 ноября текущего года подобная система реализуется для возмещения того ущерба, который наносится при движении многотонных грузовиков по дорожному полотну в пределах Российской Федерации. До февраля 2016 денежный сбор осуществляется по тарифу 1,53 руб./км, впоследствии запланировано двукратное увеличение сбора до 3,06 руб./км. Система Платон внедряется и контролируется компанией РТ-Инвест транспортные системы , 25% акций которых принадлежит госкорпорации Ростех , 75% - доля частных инвесторов. Если владелец грузовика не вносит плату по системе Платон , то его ожидают штрафы: 40 тыс.рублей для индивидуальных предпринимателей, 450 тыс. рублей для юрлиц. Ранее сообщалось о взимании штрафов и с водителей, однако министерство транспорта такие заявления, появившиеся в прессе, опровергло. Необходимо отметить, что сама идея введения платы за тонны появилась более двух лет назад, когда в правительстве пришли к выводу, что количество зарегистрированных на территории РФ грузовиков (на тот момент около 1,72 млн.) и транзитных грузовых транспортных средств (около полумиллиона) массой свыше 12 тонн приводит к серьёзным последствиям для транспортной инфраструктуры, и они (последствия) не покрываются за счёт сбора транспортного налога для таких автомобилей. В итоге был взят опыт нескольких европейских стран (например, Германии) и появился тот самый Платон , который взбудоражил как владельцев большегрузных фур (представителей бизнеса), так и рядовых дальнобойщиков.