Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2015, 10:32   #31
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Уважаемый.
Сообщите, что думает о приватизации Гаврилов:
Председатель комитета по собственности Госдумы.
Член КПРФ.
Не интересовался. потому что на мой взгляд, протесты должна возглавлять кпрф, а не гасить их, чем руководство нынче занимается. нет коммунистов в руководстве кпрф, есть поставленный властью клапан стравливания пара
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 10:48   #32
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Не интересовался. потому что на мой взгляд, протесты должна возглавлять кпрф, а не гасить их, чем руководство нынче занимается. нет коммунистов в руководстве кпрф, есть поставленный властью клапан стравливания пара
Если коммунисты не встали на сторону определённого олигархического клана, это совсем не значит что коммунисты перестали быть коммунистами. У Вас слишком узкий взгляд на происходящее в России, для Вас любой протест почему-то должны возглавлять коммунисты. Запомните коммунисты никогда не будут участвовать в буржуйских разборках это не их уровень.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 10:51   #33
Ихалайнен
Местный

В YouTube выложили обращение дальнобойщиков к Путину

На один из каналов в видеохостинге YouTube выложено обращение дальнобойщиков к президенту Владимиру Путину по итогам собрания в Ростове-на-Дону, которое сами водители назвали сходом. На записи председатель межрегионального профсоюза дальнобойщиков Александр Котов сообщил об ультиматуме властям.

По его словам, водители не согласны «платить дополнительный оброк», которым, по их мнению, является система взимания платы «Платон». Как указал Котов, «если до 3 декабря «Платон» не будет отключен, 4 декабря тяжелые грузовики выдвинутся в сторону Москвы.

Котов подчеркнул, что на сходе присутствовали представители Чечни, Дагестана, Ростовской, Тульской, Московской областей, Ставропольского края, Москвы и Санкт-Петербурга.

«Владимир Владимирович, успокой свой собственный народ. Не позволяй его грабить. Мы не хотим бузы, мы хотим кормить свои семьи, мы хотим честно работать, мы хотим честно зарабатывать и помогать Родине перевозить грузы», — заявил Котов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565b579e9a79474844d2289a

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 10:55   #34
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Скорее ситуация описывается не так как она есть, а так как сказали её описать представители американского госдепартамента.
Вот поэтому-то у нас коммунисты более никогда не придут к власти, потому что выродились, потому что вместо того чтобы объединить и возглавить народный протест против правящего антинародного либерального режима, они начинают это протест всячески сливать, гнобить и пытаться дискредитировать каким-то "госдепом", которым там вообще ни к селу, ни к городу! Впрочем, не придут - и бог с ними, с болезными, переживем как-нибудь...
Старый 30.11.2015, 10:56   #35
jra
Местный

По умолчанию Что такое кредиты

Цитата:
Мне каждую неделю Сбербанк шлёт письма с предложением оформить золотую кредитную карту под 29,5% годовых, я бы не сказал что это дешёвый кредит.
Кредиты это наркотик.
От процентов не зависит.
От малых процентов переходят к большим.
Типа: табак - гашиш - героин.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 11:13   #36
Иванов И. И.
Местный

Ихалайнен, лица у дальнобойщиков какие-то бандитские и злые, от таких протестантов точно дестабилизация может начаться. Дестабилизация это пожар, стрельба и разруха, я этого не хочу.
Старый 30.11.2015, 11:19   #37
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен, лица у дальнобойщиков какие-то бандитские и злые, от таких протестантов точно дестабилизация может начаться. Дестабилизация это пожар, стрельба и разруха, я этого не хочу.
Хм, так Вы еще и последователь господ Мореля и Ломброзо?

Насчет дестабилизации - я правильно понимаю, что Октябрьская революция, принесшая не просто дестабилизацию, а нечто большее - это тоже было плохо?
Старый 30.11.2015, 11:24   #38
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Хм, так Вы еще и последователь господ Мореля и Ломброзо?

Насчет дестабилизации - я правильно понимаю, что Октябрьская революция, принесшая не просто дестабилизацию, а нечто большее - это тоже было плохо?
Неправильно сравнивать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию с войной олигархических кланов.
Старый 30.11.2015, 11:32   #39
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Неправильно сравнивать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию с войной олигархических кланов.
Какая еще "война кланов", люди, обычные трудяги, не побоялись поднять свой голос, бьются за свои права, за свои семьи, за детей и так далее, "война кланов" при чем, Вы боевиков по телевизору насмотрелись, что ли?
Старый 30.11.2015, 11:32   #40
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Если коммунисты не встали на сторону определённого олигархического клана, это совсем не значит что коммунисты перестали быть коммунистами. У Вас слишком узкий взгляд на происходящее в России, для Вас любой протест почему-то должны возглавлять коммунисты. Запомните коммунисты никогда не будут участвовать в буржуйских разборках это не их уровень.
Не надо пытаться завести рака за камень. здесь все просто.есть олигарх ротеннберг, которому дают по легкому срубить бабло с людей, которое уедет на запад по обыкновению.есть аккция протеста против этого дальнобоев, которые кроме, отстаивания своих интересов, прикрывают попу неразумного Иванова, который якобы не понимает, что введение таких налогов просто отразится на нем, как на конечном потребителе!это классовая борьба,и если партия отказывается ее возглавить, то нахрена нужна такая партия?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ