Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2017, 16:05   #391
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Какое это имеет отношение к сегодняшним реалиям?Ну посмотрите тогда из КПСС Скока вылезло нынешних буржуев.Попробуйте сочинить для этой ситуации налог!Еще раз-каким образом озвученная Вами ситуация оправдывает введение Платона?Не надоело городить эту муть?
Это имеет отношение к истерикам,что бедных несчастных обобрали.
Старый 28.01.2017, 16:09   #392
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В. Иванова, ваша позиция непонятна.
Напишите ясно: вы поддерживаете "Платон"?
Старый 28.01.2017, 16:10   #393
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Этого другана,который давно в Лондоне живет?Причем здесь сегодняшний день и мы?Какая разница что кто то когда то занимался перевозками?Как то,что Ротенберг самбист,к примеру.О чем вся эта написанная Вами каша?О чем она?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 16:36   #394
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
В. Иванова, ваша позиция непонятна.
Напишите ясно: вы поддерживаете "Платон"?
Мне Ваш вопрос не понятен.
У меня мышление не фрагментарное, а пошире.
Все что я думаю,я открыто высказываю в темах. В этой теме, в том числе.
Но только не требуйте от меня опровержения того,что моим мнением не является, а является чьими то домыслами.
Если что то непонятно спрашивайте.
Старый 28.01.2017, 16:41   #395
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Этого другана,который давно в Лондоне живет?Причем здесь сегодняшний день и мы?Какая разница что кто то когда то занимался перевозками?Как то,что Ротенберг самбист,к примеру.О чем вся эта написанная Вами каша?О чем она?
Да это комментарий, на Ваше замечание, что раньше проще было сколотить капитал на грузоперевозках и укатить за бугор.Или на торговле лесом.
А капиталисиы для меня все одинаковы,хоть сейчас владея фурами,хоть через 10 лет владея особняками в Англии.
Старый 28.01.2017, 16:46   #396
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Да это комментарий, на Ваше замечание, что раньше проще было сколотить капитал на грузоперевозках и укатить за бугор.Или на торговле лесом.
А капиталисиы для меня все одинаковы,хоть сейчас владея фурами,хоть через 10 лет владея особняками в Англии.
Вы не обижайтесь,но мне все чаще стало думаться,что Вы бредите.Если собственник фуры сам рулит,т.е.не использует наемного труда,в каком месте он становится буржуем?Тогда Вы почему не буржуй на своём заводе?В Уфе собрались особняк строить!
Старый 28.01.2017, 16:58   #397
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы не обижайтесь,но мне все чаще стало думаться,что Вы бредите.Если собственник фуры сам рулит,т.е.не использует наемного труда,в каком месте он становится буржуем?Тогда Вы почему не буржуй на своём заводе?В Уфе собрались особняк строить!
Да я на больных не обижаюсь.У Вас свой капиталистический интерес, у меня свой- пролетарский.
Так что это нормалтно что мы по разные стороны баррикад.
Про Уфу не флудите.
Старый 28.01.2017, 17:03   #398
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Да я на больных не обижаюсь.У Вас свой капиталистический интерес, у меня свой- пролетарский.
Так что это нормалтно что мы по разные стороны баррикад.
Про Уфу не флудите.
Отвечаем на вопрос-как водитель фуры стал буржуем?Когда и каким местом?У Вас баррикада в каком то непонятном месте.Вы там одна сидите!ИВам не хворать!
Старый 28.01.2017, 17:07   #399
Старик
Местный

Цитата:
https://www.opentown.org/store/news/...23ae0c14e2.jpg
Кто стоит за спиной дальнобойшиков
Намёк слишком неясный.
Ну и кто же это? Конкретно?
Английская надпись на стене мне ничего не сказала.
И я не уверен, что это одна и та же девушка.
Поясните, пожалуйста.

Да,чуть не забыл.
Просветите нас, пожалуйста, кто стоит за спинами Ростовских шахтёров, которым не заплатили 340 миллионов рублей зарплаты и которых силовики теперь прессуют до такой степени, что на вокзалах запрещали продавать билеты на Москву.

Цитата:
http://rkrp-rpk.ru/content/view/15223/29/

... до 19 числа, ещё с пятницы, начались репрессии, когда силовики по домам ходили, пугали, заставляли бумаги подписывать, целую неделю продолжался террор. Человек хотел выехать, они ему перекрыли выезд. Меня товарищ должен был вывезти, довезти до Каменска. Три раза его останавливали, три раза нервы ему портили. Сейчас он лежит, у него паралич левой стороны. В этом виновны те, кто делали облаву антитеррористическую, операция «Анаконда» была направлена против людей. Первую неделю город стонал, потому что обращение правоохранительных органов оставляло желать лучшего. Если, например, у меня начали требовать паспорт, то я спокойно отвечаю. Вот товарищ, у которого нехватка образования, зато его натаскали, как овчарку, на людей. Я ему объяснил: откройте паспорт, там сзади написано: должен относиться бережно к этому документу. Поэтому я его оставляю дома, вот и все. Я не обязан вам представлять паспорт. После этого правоохранитель молча ушел от меня в свою машину. Это было… это трудно объяснить, что это было. Это была операция против своего народа, против людей. Целую неделю террор был. По квартирам ходили, по домам, в ночное время. Когда человек должен отдыхать.

— А СМИ как-то освещали эту ситуацию?

— Да, тут я и в народный фронт (ОНФ, прим. ред.) попал. Они приехали ко мне. Представьте масштаб. Я за каждое слово отвечу. Сначала мы собрались ехать на автобусах. Два автобуса. Собрали денег, я запросил, 170 тысяч, два автобуса, 150 человек должны выехать в Москву на экскурсию и на встречу с депутатами Госдумы. Это было 19-го в понедельник. Мы собрались, и когда мы собрались, нас окружили в 3-4 круга, в кольцо взяли сотрудники полиции, подразделения по борьбе с экстремизмом, какие-то мальчики ходили с видеокамерами в толпе, записывали мнения людей и выражения. В общем, обложили как ИГИЛ. Потом автобусы не пришли, мы разошлись. На следующий день я сказал: мы едем, 10 человек, едем на пленарное заседание Думы, где будет рассматриваться наш вопрос. Трём людям я успел билеты купить. Семерых, я их фамилии не называл, но их разведка узнала их фамилии. Сразу, как мы поехали покупать билеты на семерых, закрыли кассы в Гуково. Мы едем в Зверьево. В Зверьево передо мной прямо сотрудник, я его знаю фамилию, дал запрет на продажу билетов. На Москву никому, потому что они не знали фамилий. Мы пошли в другую кассу, начали покупать билеты, он тут же заходит, и кассирша сразу говорит: запрет продавать. Во всей области, в соседних городах, запретили три дня продавать билеты на Москву. Мы не уехали. У нас проводили обыски. И в Каменске мы остановились, просидели 6 часов. Мимо нас пустили автобусы, и мы так и не попали в Москву. Через три дня ко мне заехал руководитель Народного фронта Ростовской области. На двух машинах, мы вышли на улицу, поговорили, они записывали меня там. И когда я сказал, что закрыли кассы, что в кассах не продают билеты на Москву. Он отнёсся ко мне с улыбкой. Ну, подумаешь, старый человек там. Я с ними поехал в городскую кассу. Вот одна, вот вторая. А потом доедете до светофора, повернёте налево, и езжайте в Гуково, там Вас встретят. Так вот он мне через 6 часов отзвонил, извинился: я не думал, что всё так серьёзно, что так вот именно глумились. Обыск в машине. Два часа продержали на одной остановке. Только начали дальше передвигаться, они во всём городе стояли. Опять останавливают, и опять два часа, и оштрафовали за грязные номера, которые не были грязными, а просто надо было. Он сказал, что об этой ситуации он направил Путину в штаб. Со штаба позвонили, не поверили. Он им отослал видеозаписи. Доложили Путину, я не знаю, какие там меры будут. Будем обращаться. К прокурору мы обратились, он не среагировал на этот беспредел. Вот так.
В. Иванова, неужто и здесь Навальный виноват?
Старый 28.01.2017, 17:24   #400
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Намёк слишком неясный.
Ну и кто же это? Конкретно?
Английская надпись на стене мне ничего не сказала.
И я не уверен, что это одна и та же девушка.
Поясните, пожалуйста.

Да,чуть не забыл.
Просветите нас, пожалуйста, кто стоит за спинами Ростовских шахтёров, которым не заплатили 340 миллионов рублей зарплаты и которых силовики теперь прессуют до такой степени, что на вокзалах запрещали продавать билеты на Москву.

В. Иванова, неужто и здесь Навальный виноват?
По поводу кто стоит за спиной,в статье написано.Если это не так,то есть возможность опровергнуть.
Кто стоит за спинами шахтеров не знаю.Но тоже можно обсудить, в соответсивующей теме.