Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2017, 11:28   #451
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Но могу сразу сказать - в США намного дороже.
Да хватит как мантру твердить эту чушь!

Цитата:
Мало ли что обещали.
Вон оно что!

Цитата:
Если они не отменили, значит, у них на это есть обоснованные причины.
Да волнуют меня их причины!
Разворовали,а нам по новой плати!

Цитата:
Как правило - у них не хваатет средств регионального бюджета на ремонт и строительство дорог местного значения
На Панаму хватает,а на дороги не хватает!
А мы,дураки,никак не поймем и не возрадуемся такому положению дел!

Цитата:
А платит его именно перевозчик. включать или не включать его в стоимость товара,
Блин.Вот это да!
Солярка взлетела дороже бензина,запчасти удвоились,Платон этот Вротенберг его!
А включать или не включать оказывается дело добровольное!
Детей епт в детдом отдать,квартиру продать и работать бесплатно!
Вы под"кайфом"что ли эту дурь пишете?

Цитата:
Пока что еще никто, никак и ничем не смог доказать, что возросшая цена перевозки как-то увеличила стоимость товара.
Да-да-да!
Доказывать надо.
Не доказали.что и уменьшает стоимость товара данный налог!
Может тогда уменьшает,а?

Цитата:
Даже простейший расчет показывает, что это всего лишь копейки в цене отдельной единицы товара.
Эти"лукавые"рассчеты для дураков!
Каждый на личном примере знает на сколько выросла стоимость одного бака бензина!
Что говорить про дальнобоев!
Да еще этот Вротенберг!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 14:49   #452
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Кому то нужно это доказывать? Выросла стоимость авто,смазки,запчастей(валюта),топливо(акцизы) и Платон.
Кто заявил про повышение цен - тот и должен это доказать. Цены на авто,смазки,запчастей,топливо и до Платона всегда росли. Платон тут вовсе не причем и не имеет к их стоимости никакого отношения.
Цитата:
Для сравнения: средняя стоимость одного километра в ЕС — $6,9 млн, в Америке — $5,9. При этом в тех же США есть дороги, километр которых стоит и $2,5 млн, и $7,5 млн — все зависит от конкретных обстоятельств. В России же, если считать по ФЦП, средняя стоимость километра в 2010—2015 гг. составляет $17,6. При этом Краснодар и Новороссийск построены по цене $32 млн за км. Затраты на центральную кольцевую автодорогу, так называемую бетонку, — $40 млн. Трасса Москва — Петербург, 15—58 км, — $65 млн. Рекордсмен – Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, 1 километр которого в среднем стоит $140 млн.
Цифры неизвестного происхождения. Я тоже могу любые от фонаря или с потолка навыдумывать.
Цитата:
1.Да волнуют меня их причины!
2.На Панаму хватает,а на дороги не хватает!
3.А включать или не включать оказывается дело добровольное!
4.Не доказали.что и уменьшает стоимость товара данный налог!
5.Каждый на личном примере знает на сколько выросла стоимость одного бака бензина!
1.В правительстве нехватка денег у кого-то на авто,смазки,запчастей,топливо тоже не волнует.
2.Речь идет о дорогах в России, а не в панаме.
3.Конечно, добровольное. Никто не стоит с урожием у виска и не заставляет силой и угрозами повышать цены. Даже простейший расчет показывает, что это всего лишь копейки в цене отдельной единицы товара.
4.Никто не заявлял, что Платон уменьшает стоимость товара, поэтому не обязан это доказывать.
5.Цены на бензин росли и до Платона. Он тут вовсе не причем, и не имеет к их стоимости никакого отношения.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 16:24   #453
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Кто заявил про повышение цен - тот и должен это доказать.
Что я должен доказывать?
Что увеличение стоимости логистики никак не отразится в ценнике товара?
Нормальному человеку доказывать ничего не требуется.
Математика первого класса 1+1=2,а не 1+1=1!

Цитата:
Цены на авто,смазки,запчастей,топливо и до Платона всегда росли.
В этой стране всегда все растет(в остальном мире ГСМ падало вслед за нефтью),еще решили новым побором людей поддержать?

Цитата:
Платон тут вовсе не причем и не имеет к их стоимости никакого отношения.
У вас все не при чем!
Все расходы увеличиваются с космической скоростью у производителей и логистов,но цены не растут.
Что за арихметика для идиотов!
Старый 30.03.2017, 16:34   #454
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Цифры неизвестного происхождения. Я тоже могу любые от фонаря или с потолка навыдумывать.
Так Вы их и выдумываете успешно.
Изучайте сами транзит Китай-Казахсан-Россия-Европа!

Россия намерена вложить в строительство 2233 км трассы в общей сложности 23,3 млрд долларов, Казахстан на строительство своего участка трассы в 2787 км – 5,6 млрд долларов. Исходя из объемов расходов на строительство участков, один километр российской трассы обойдется в 313,5 млн рублей, или 10,45 млн долларов, а один километр казахстанской дороги в пять раз дешевле – 60 млн рублей, или 2 млн долларов.

Научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин говорит, что 10 млн долларов на строительство одного километра четырехполосной дороги в России – это вполне резонная оценка. «В России есть объективные причины более дорогой стоимости строительства дорог – это климат. Но это удорожает процедуру строительства на 10–15%, все остальное – это проблема коррупции, – говорит эксперт дорожного строительства Александр Филимонов. – Западные инвесторы неплохо контролируют процедуру расходования средств, у нас эта процедура еще непрозрачна».

http://finforum.org/page/index.html/...rojekta-r18880

Цитата:
1.В правительстве нехватка денег у кого-то на авто,смазки,запчастей,топливо тоже не волнует.
На Панамы хватает,на Сирию хватает,на списание долгов в 100 млрд .баксов хватает,,У Захарченко хватает.у Хорошавина хватает и у остального легиона тоже.
А на дороги не хватает!
В анус такое правительство!

Цитата:
2.Речь идет о дорогах в России, а не в панаме.
Как это?
Если деньги,уплаченные народом в виде налогов и акцизов угнаны в Панаму,а дорог нет!
Сказки дуракам рассказывайте!

Цитата:
3.Конечно, добровольное. Никто не стоит с урожием у виска и не заставляет силой и угрозами повышать цены. Даже простейший расчет показывает, что это всего лишь копейки в цене отдельной единицы товара.
Не умеете считать(или считаете лукаво,т.к.либо муж чиновник,либо сами трясете крашенными кудрями в администрации).
Ибо обычному гражданину эта арихметика давным-давно понятна!
Старый 30.03.2017, 16:39   #455
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
5.Цены на бензин росли и до Платона. Он тут вовсе не причем, и не имеет к их стоимости никакого отношения.
Все не имеет значения и отношения!
Нефть падает-бензин и солярка растет!
Нефть растет-та же картина!
И на все такие обьяснения!
Бензин по 30 копеек,да по 10,да помаленьку-хопа-на 15 рублей вырос за литр!
Солярка дороже высокооктанового бензина-это где это видано!

Как говорил классик-в России две беды-дураки и дороги!
Эта тема как раз об этом!
Старый 30.03.2017, 17:27   #456
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
это как это их не волнует!
Мы выбирали эту шатию-братию,чтобы их наши интересы волновали и не планировали,что обслуживаться будут только хотелки друганов!

Не бывает никаких «государственных» денег, бывают только деньги налогоплательщиков. Маргарет Тетчер

Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее:
1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое, выхватите его у него иоткусите 20%.
2. Пока ребёнок будет с изумлением таращиться на вас, откусите ещё 30%.

После этого отдайте ему остаток мороженого и объясните, что так государство поступает со всеми деньгами, которые кто-то зарабатывает. И что так будет с каждым мороженым, которое он себе купит. И что % откусываемого можно сократить, схватив откусывающего за руку и потребовав отчёта, почему он откусывает именно столько.

Если так будет делать каждый родитель, есть надежда, что в стране вырастет поколение людей, которые поймут, что у государства нет своих денег – есть только деньги налогоплательщиков. И что налогоплательщики не просто могут, но и должны следить за тем, как государственные чиновники расходуют их деньги.
Старый 03.04.2017, 09:27   #457
Nataly
Местный

Цитата:
Что я должен доказывать? Что увеличение стоимости логистики никак не отразится в ценнике товара?
Доказать, что на ценнике отражается именно стоимость затрат автоперевозчиков на Платон, а не всей логистики. О чем я вовсе не просила. Свои заявления нужно чем то подтверждать, чтобы не выглядеть лжецом.
Цитата:
У вас все не при чем! Все расходы увеличиваются с космической скоростью у производителей и логистов,но цены не растут.
Пока что подтверждения того, что на ценнике якобы отражается именно стоимость затрат автоперевозчиков на Платон - я что-то так и не увидела.
Цитата:
Так Вы их и выдумываете успешно.
Ложь. Я никаких цифр здесь не заявляла.
Цитата:
Россия намерена вложить в строительство 2233 км трассы в общей сложности 23,3 млрд долларов, Казахстан на строительство своего участка трассы в 2787 км – 5,6 млрд долларов. Исходя из объемов расходов на строительство участков, один километр российской трассы обойдется в 313,5 млн рублей, или 10,45 млн долларов, а один километр казахстанской дороги в пять раз дешевле – 60 млн рублей, или 2 млн долларов.
Снова какие-то цифры неизвестно откуда, и совершенно неизвестного происхождения, ничем и никак не подтвержденные. Я так-то тоже могу от фонаря да с потолка любые цифры понавыдумывать.
Цитата:
На Панамы хватает,на Сирию хватает,на списание долгов в 100 млрд .баксов хватает,,У Захарченко хватает.у Хорошавина хватает и у остального легиона тоже. А на дороги не хватает!
Кто сказал, что Платона на дороги якобы не хватает? С чего вдруг и на каком основании какие-то Панама, Сирия, Захарченко или Хорошавин должны якобы чьи-то дороги неизвестно куда оплачивать?
Где доказательства правдивости и достоверности заявления о том, что деньги, уплаченные народом в виде налогов и акцизов угнаны в Панаму? Свои заявления нужно чем то подтверждать, чтобы не выглядеть лжецом. Каких именно дорог, куда и кому якобы нет?
Цитата:
Нефть падает-бензин и солярка растет! Нефть растет-та же картина! И на все такие обьяснения! Бензин по 30 копеек,да по 10,да помаленьку-хопа-на 15 рублей вырос за литр!
Солярка дороже высокооктанового бензина-это где это видано!
Ну, так где доказательства и подтверждения того, что стоимость затрат автоперевозчиков на Платон как-то вообще отражается на ценнике, и какое отношение Платон вообще имеет к стоимости бензина или солярки? Пока что подтверждения этого я что-то так и не увидела.
Цитата:
это как это их не волнует! Мы выбирали эту шатию-братию,чтобы их наши интересы волновали ...
Так их волнуют эти интересы только лишь настолько, насколько им платят налогов. Никто не обязан снабжать кого-либо бесплатным бензином или соляркой за чужой счет.
Цитата:
Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее:
1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое, выхватите его у него иоткусите 20%.
2. Пока ребёнок будет с изумлением таращиться на вас, откусите ещё 30%.
Надо быть совсем отмороженным уголовникам, чтобы иметь такую бредовую логику. Впрочем, учитывая угрозы подкарауливать кого-то за углом, я уже этому не удивляюсь.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 09:59   #458
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Доказать, что на ценнике отражается именно стоимость затрат автоперевозчиков на Платон, а не всей логистики. О чем я вовсе не просила. Свои заявления нужно чем то подтверждать, чтобы не выглядеть лжецом.
Подтверждать,что стоимость товара вырастет,если увеличится ценник за доставку?
Смысл?
Арихметика 1-го класса!

Цитата:
Пока что подтверждения того, что на ценнике якобы отражается именно стоимость затрат автоперевозчиков на Платон - я что-то так и не увидела.
Убей не понимаю,что Вы хотите от меня!
Какому дураку нужно подтверждать то,что если растет стоимость доставки,увеличивается цена на товар!

Цитата:
Снова какие-то цифры неизвестно откуда, и совершенно неизвестного происхождения, ничем и никак не подтвержденные. Я так-то тоже могу от фонаря да с потолка любые цифры понавыдумывать.
Цифры из открытого доступа.
Цена за км.дороги у России в 5 раз выше,чем у Казахстана!

Цитата:
Кто сказал, что Платона на дороги якобы не хватает? С чего вдруг и на каком основании какие-то Панама, Сирия, Захарченко или Хорошавин должны якобы чьи-то дороги неизвестно куда оплачивать?
Где доказательства правдивости и достоверности заявления о том, что деньги, уплаченные народом в виде налогов и акцизов угнаны в Панаму? Свои заявления нужно чем то подтверждать, чтобы не выглядеть лжецом. Каких именно дорог, куда и кому якобы нет?
В 2016 году система "Платон" собрала за проезд большегрузов всего 16,7 млрд рублей, из них 10,6 млрд рублей было отдано оператору системы. Федеральному дорожному фонду не хватает оставшихся средств на развитие инфраструктуры. Денег на благоустройство дорог почти не остается.
Так кого накормила эта система?
Старый 03.04.2017, 10:08   #459
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Ну, так где доказательства и подтверждения того, что стоимость затрат автоперевозчиков на Платон как-то вообще отражается на ценнике
Какое еще доказательство нужно?
что 1+1=2,а не 1?

Цитата:
и какое отношение Платон вообще имеет к стоимости бензина или солярки? Пока что подтверждения этого я что-то так и не увидела.
Правители обещали убрать транспортный налог при введение акциза.
В итоге остался налог,аховый акциз и плюсом еще Платон от лучшего другана вротенберга?
Живем что ли шибко богато,чтобы драть три шкуры?

Цитата:
Где доказательства правдивости и достоверности заявления о том, что деньги, уплаченные народом в виде налогов и акцизов угнаны в Панаму?
Путин давал комментарии по этому поводу.
Сам оправдывался за "оркестровую яму".
Еще и мне подключиться?

Цитата:
Так их волнуют эти интересы только лишь настолько, насколько им платят налогов. Никто не обязан снабжать кого-либо бесплатным бензином или соляркой за чужой счет.
Вот так вот!
Они сами по себе,мы сами по себе-и они нам ничего не должны.
Только в итоге мы оказываемся должны всяким вротенбергам?
Да пошли они в попу,раз не обязаны!
Устроили феодальную монархию!
Деревянноголовые радуются,а мне грустно!

Цитата:
Надо быть совсем отмороженным уголовникам, чтобы иметь такую бредовую логику. Впрочем, учитывая угрозы подкарауливать кого-то за углом, я уже этому не удивляюсь.
Умойтесь холодной водицей!
Вы бредите!
Старый 03.04.2017, 11:43   #460
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Правители обещали убрать транспортный налог при введение акциза.
В итоге остался налог,аховый акциз и плюсом еще Платон от лучшего другана вротенберга!
Обещание выполнено. Акциз вычитается при оплате транспортного налога. Если уплаченные акцизные суммы больше причитающегося транспортного налога, то налог платить не надо. Налоговый кодекс РФ, статья 361.1
Ответ