Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2017, 15:16   #471
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Любая дополнительная издержка ведет к росту цены. Все отражается(топливо,налоги,акцизы),а Платон не отражается! Да какие нужны примеры!Товаров масса-засесть с калькулятором?
Ну, так где примеры того, что цены на товары из-за Платона как-то хоть на сколько-то увеличились? Кроме пустых и голословных заявлений об этом больше пока что ничего нет.

Цитата:
Дороги в России дороже в 5 раз зарубежных аналогов. Кому надо пусть роется с ссылками!
Пока что никакого серьезного подтверждения достоверности и правдивости этого заявления я так и не увидела. По каким-то загадочным обстоятельствам дДаже нет ссылок на некие какие-то якобы открытые источники на бескрайних просторах интернета. Рытья в котором вовсе не собираюсь, из-за сомнения в самой достоверности такого заявления.

Цитата:
Из 16 млрд.-11 вротенбергу,остатки не известно куда(за 2016 год). Так я заплатил уж два раза,куда по третьему то? Пусть снижают цену за км.до средне-мировых и убирают коррупционную составляющую! Кто платит акцизы,транспортный налог и вмененный налог?
Не из 16 млрд., а из 22 мрлд. И госкорпорации, а вовсе не какому то неизвестному никому человеку с такой странной фамилией. За Платон плата производится один раз, а вовсе не три раза. Не над врать. Для снижения цены нет никаких оснований, как и якобы какой-то кем-то выдуманой коррупционной составляющей. Акцизы,транспортный налог и вмененный налог не имеют к Платону никакого отношения.

Цитата:
По вашей глупой логике можно до бесконечности вводить новые поборы.
Никакой подобной логики я ввосе не высказывала. Это ложь и клевета.

Цитата:
Систему он построил? На государственные деньги под 0%? А можно я своих пяток камер привешу,помогать буду ему и государству? Для чего тогда предназначен транспортный налог?
Неважно, на какие деньги. Важно, что построил. Камер можно навесить сколько угодно, достаточно за это заплатить ранее указанным мной организациям, и выполнить все необходимые требования. Для чего предназначен транспортный налог - я уже отвечала. Читать надо было.

Цитата:
А Вротенбергу сколько поступило? Если уж на то пошло-нельзя ли все государству напрямую? А на сколько выросла стоимость км.дороги?
А кто это - Вротенберг? Я такого не знаю. Система Платон была построена и обслуживается госкорпорацией как раз для того, чтобы они поступали государству напрямую.

Цитата:
Проедьте по М 7 и не порите больше чушь! Следующий вопрос-строили же до Платона. По кой бес вылез Вротенберг ?
А кто это - Вротенберг? Я такого не знаю. Вот видео с трассы М7 - https://www.youtube.com/watch?annota...-z7Lo8#t=5m45s. Отличная дорога.

Цитата:
И что с того,что примеров Вы не увидели. Это очевидная и простейшая арихметика. Чем выше издержки,тем выше конечная цена!
А то, что тогда все заявления про якобы какое-то удорожание товаров из-за Платона и издержки - не более чем просто голословные и ничем не подтвержденные, построенные только лишь на спекуляции некими правилами арифметки, почему-то никак не связанными с самим заявлениями.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:49   #472
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Ну, так где примеры того, что цены на товары из-за Платона как-то хоть на сколько-то увеличились?
Какие примеры нужны на очевидные вещи?
Как валюта не влияет на Самсуег в Калуге и Форд во Всеволжске.
Как увеличенная стоимость доставки товара не влияет на конечную стоимость.
Какие дурные примеры нужны?

Цитата:
Пока что никакого серьезного подтверждения достоверности и правдивости этого заявления я так и не увидела.
Ага.То что 2+2=4 доказывать надо!

Цитата:
По каким-то загадочным обстоятельствам дДаже нет ссылок на некие какие-то якобы открытые источники на бескрайних просторах интернета. Рытья в котором вовсе не собираюсь, из-за сомнения в самой достоверности такого заявления.
Не ищите.
Вам бесполезно.
Про таких как Вы говорят-пробить головой стену!

Цитата:
Не из 16 млрд., а из 22 мрлд.
Ну так где взял Вротенберг эти деньги?Из чьих карманов?

Цитата:
За Платон плата производится один раз, а вовсе не три раза. Не над врать.
В третий,после транспортного налога и акцизов.

Цитата:
Для снижения цены нет никаких оснований,
Это вы дуракам рассказывайте!
И не снижение,а отмена этого безобразия.
Отмена тр.налога туда же,т.к.под введение драконовских акцизов,обещали отменить и его!

Цитата:
кем-то выдуманой коррупционной составляющей.
Главу Удмуртии пусть тогда отпускают.
Чешите с плакатиком в суд.
Раз кто то выдумал!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 16:57   #473
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Акцизы,транспортный налог и вмененный налог не имеют к Платону никакого отношения.
Рассказывайте сказки дуракам.
Эта третья шкура за одно и то же!

Цитата:
Неважно, на какие деньги
Это Вам не важно(ввиду своеобразного мышления)!
А мне важно,т.к.это мои деньги.Ибо
Не бывает никаких «государственных» денег, бывают только деньги налогоплательщиков. Маргарет Тетчер

Цитата:
Важно, что построил.
Пшел он в анус.

Цитата:
Камер можно навесить сколько угодно, достаточно за это заплатить ранее указанным мной организациям,
Вместе со своими камерами и друганами!

Цитата:
Для чего предназначен транспортный налог - я уже отвечала. Читать надо было.
Вы пишете какуюто чушь.
То,что мои деньги разворовали и потратили не туда,куда следует-не причина вводить новый налог!

Цитата:
А кто это - Вротенберг? Я такого не знаю.
Это ваша печаль.
Вротенберга знают все в этой стране!
Друган-самбист,в одночасье ставший миллиардером!

Цитата:
Вот видео с трассы М7 - https://www.youtube.com/watch?annota...-z7Lo8#t=5m45s. Отличная дорога.
Дуракам показывайте.
Мне не надо!
Я раз в неделю по ней передвигаюсь!
Старый 04.04.2017, 16:58   #474
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А то, что тогда все заявления про якобы какое-то удорожание товаров из-за Платона и издержки - не более чем просто голословные и ничем не подтвержденные,
Ага!22 млрд.откуда взяли то?Обама прислал али Меркель подарила?

Цитата:
построенные только лишь на спекуляции некими правилами арифметки, почему-то никак не связанными с самим заявлениями.
Умойтесь холодной водой!
Вы несете откровенный бред!
Старый 04.04.2017, 17:18   #475
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
как и якобы какой-то кем-то выдуманой коррупционной составляющей.
Дуракам расскажите!

"Титан", аффилированный группе лиц, занимавшихся выдачей займов под залог жилья, специализировался исключительно на муниципальных подрядах в Самаре, которые стал получать с 2015 года.

В 2015 г. "Титан" выиграл контракты на ремонт участков автомобильных дорог местного значения стоимостью почти 79 млн руб. (по этому контракту ремонтировались Пугачевский тракт, Кряжское и Стромиловское шоссе, ул. Фрунзе, Свободы, Грозненская, Уральская, Верхне-Карьерная и 9-я просека) и на комплексное благоустройство дворовых территорий в Советском, Октябрьском, Ленинском, Самарском, Железнодорожном и Куйбышевском районах ценой в 69 млн рублей.

В 2016 г. компания получила подряды на 22 млн руб. на благоустройство территории Самарского и Ленинского районов.

Проблемы "Титана" начались с возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества в особо крупном размере, о котором в мае прошлого года как о прецедентном для России сообщало ГУ МВД России по Самарской области.

Указывалось, что толщина асфальтобетонного покрытия верхнего слоя двух дорог, ремонтировавшихся "Титаном", не соответствует требованиям муниципального контракта и ГОСТу.

Теперь уже экс-начальник полицейского Главка Сергей Солодовников тогда заявлял, что компания получила контракт на ремонт 11 дорог, не имея соответствующей техники и опыта работ.

"При первых же проверках мы установили хищение средств на сумму более 3 млн рублей. Это только первые подсчеты, которые дали нам основания к возбуждению, по сути, двух уголовных дел по каждой дороге. Уверяю вас, в ближайшее время мы исследуем все 11 дорог и зададим вопросы", - заверял Солодовников.

Подозреваемыми по делу проходят экс-директор "Титана" Роман Юсупов и бывший совладелец фирмы Илья Климкин. Дело ведет следственная часть по расследованию организованной преступной деятельности (СЧ по РОПД) УМВД России по Самаре.
Старый 04.04.2017, 17:19   #476
Ловкач
Заблокирован

Напомним, в прошлом году широкий резонанс вызвала информация об уходе с рынка ООО "Спецстройтехника", ремонтировавшего в 2013 г. улицы Олимпийскую, Ново-Вокзальную и Мичурина в Самаре. При этом все три улицы состоят на пятилетней гарантии, а по качеству работ возникали многочисленные нарекания.

В 2012-2013 гг. ООО участвовало в пяти конкурсах, на которых департамент благоустройства и экологии администрации Самары разыгрывал контракты на ремонт дорог и благоустройство территорий. Все пять контрактов на общую сумму более 280 млн руб. достались "Спецстройтехнике".

3 февраля 2016 г. компания прекратила свою деятельность после присоединения к московскому ООО "РоялГрупп", имеющему признаки фирмы-помойки.

В отношении еще одного подрядчика - ОАО "Самарадорстрой" - 12 февраля прошлого года была введена процедура наблюдения, а 1 августа компания была признана банкротом. "Самарадорстрой" в 2014 г. получал контракты на ремонт дорог в Тольятти на 379 млн руб. и улиц Вилоновской и Рабочей в Самаре на сумму более 140 млн рублей.

В мэрии Самары, комментируя ситуацию с данными компаниями, заявляли, что администрация намерена добиваться выполнения гарантийных обязательств. В марте 2016 г. Владимир Василенко обещал, что обязательства будут выполняться либо "опосредованно", либо учредителями компаний.

В апреле 2016 г. Олег Фурсов поручил руководителю департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции Алексею Логункову начать работы по поиску "Спецстройтехники". "Ищите учредителя, готовьте судебные иски, пусть он отвечает своим имуществом", - говорил тогда мэр.

Однако на сегодня в арбитражных судах исков мэрии Самары к "Спецстройтехнике" и ее правопреемнику "РоялГрупп", а также к "Самарадорстрою" не зарегистрировано.

Между тем попытку компенсировать ущерб от деятельности "Самарадорстроя" предпринимала мэрия Тольятти. В арбитраже она взыскивала почти 160 млн руб. за невыполненные гарантийные обязательства. Однако суд посчитал, что требования возникли уже после начала процедуры банкротства, и в их удовлетворении отказал.
Старый 04.04.2017, 17:21   #477
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Указывалось, что толщина асфальтобетонного покрытия верхнего слоя двух дорог, ремонтировавшихся "Титаном", не соответствует требованиям муниципального контракта и ГОСТу.
К тому-а с чего же епт разваливаются дороги!
Старый 04.04.2017, 20:19   #478
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
К тому-а с чего же епт разваливаются дороги!
Хороший вопрос, видите ли, я как-то ехал через город Саки и видел как асфаль кладут под дождём - долго такая конструкция прослужит, как думаете?
У меня другие претензии и как раз к дальнобоям, какого лешего карьерные грузовики ездят по обычным дорогам? Понимаете в чём дело, я вижу машину под двадцать тонн, которая везёт по раскладам в неё вложенным сорок тонн а на деле 60 - это железнодорожный вагон итить его на лево.
Надо объяснять кто убийца дорог?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 21:00   #479
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Надо объяснять кто убийца дорог?
Убийцы дорог те, что асфальт в дождь и снег кладут. Для хорошей дороги 60 тонн, это ерунда. Ну а поводу "влияния" фур на дороги вот, почитайте http://eugenyshultz.livejournal.com/635156.html.
P.S. Кстати не видел на дорогах Орловщины множества КАРЬЕРНЫХ самосвалов. Хотя карьеры у нас есть.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 21:18   #480
generator
Модератор

С пятницы бастующие дагестанские дальнобойщики, которые находятся в окрестностях поселка Манас, окружены настоящей полицейской армией. ОМОН, Росгвардия, бронетехника. Такое впечатление, что речь не об акции протеста, а о так называемой КТО, контртеррористической операции. Автопробег Манас – Махачкала, намечавшийся на 31 марта, сорван.
– В настоящее время каждый водитель-дальнобойщик платит около 100 тысяч государству, минимум – налогами, акцизами. А введение этого платежа (увеличенного сбора «Платона») прибавит еще 300 тысяч. Наши водители столько не зарабатывают, а с нас столько хотят взять. Откуда? Если бы у людей были такие деньги, они бы заплатили. Но их неоткуда взять. И потому введение платы приведет к дальнейшей эскалации напряженности, распаду предприятий. Малые предприятия распадутся – и люди, которые там работают, окажутся на улице.
В Дагестане в этой отрасли работает до 10 тысяч человек. Давайте посчитаем. В результате действий правительства половина из них потеряет работу. Это активные ребята, с жизненной позицией, у них семьи, по трое-пятеро детей. Они достойно зарабатывают легальным путем, содержат семьи. И вот они окажутся на улице. В Дагестане нет никаких заводов, никакого производства. Правительство пытается что-то делать, но ничего не получается. Инвестиции сюда не идут. Единственные инвестиции – это народные, когда каждый водитель сам себе собрал машину, работает на ней – и налоги платит, и себя содержит.

Акция протеста в регионах:

В Челябинской области водители грузовиков продолжают забастовку на трассе Курган–Троицк, 16–17-й километр объездной дороги.
В Иркутске дальнобойщики проехали по городу с символикой Объединения перевозчиков России, в автопробеге – грузовые фуры и легковые автомобили. Один водитель задержан.
В Тюмени дальнобойщики придумали условный сигнал выражения солидарности с забастовкой: «Мы предлагаем всем нашим сторонникам, проезжающим мимо колонн бастующих, сбрасывать скорость и включать «аварийку». Бастующим важно видеть, сколько людей выступает на их стороне». Протест в Тюмени проходит на объездной дороге, в нем принимают участие более 50 фур.
Отменить «Платон» и транспортный налог, пересмотреть систему весового контроля, объяснить, как формируются акцизы на топливо – такие требования сегодня выдвинули грузоперевозчики Татарстана на митинге в Дербышках.
В Петербурге вышел на свободу приговоренный ранее к административному аресту лидер профсоюза «Объединение перевозчиков России» Андрей Бажутин. Он заявил, что протесты будут продолжены.
В Липецке лидера местных дальнобойщиков Геннадия Платонова оштрафовали на 500 рублей за «неповиновение сотрудникам полиции». Платонов был задержан полицией, когда вез на машине агитматериалы перед всероссийской стачкой.
В Тамбове десятки грузовиков дальнобойщиков на несколько часов заблокировали проезд легковых автомобилей, оставив закрытой окружную дорогу, а также улицу Магистральную.
70 грузовых машин приняли участие в автопробеге по улицам Черкесска в знак протеста против системы «Платон». Участники протестов назвали главным своим требованием отмену системы «Платон».

источник информации: http://sovross.ru/articles/1533/31686/comments#744542
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ