|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласно моим сообщениям и вопросам - только лишь отражение затрат автоперевозчиков на Платон в ценниках, т.е. ценники на товар до и после Платона. Какие то проблемы с этим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Новичок
|
![]()
Мадамочка , я ещё раз спрашиваю : в ценниках должно быть конкретно указанно , сколько из №-ой суммы ушло в оплату за "Платон" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Советских дорог федерального значения в смысле того, что с советских времен они никогда не ремонтировались - уже давно не осталось. Поэтому заявление о том, что советская дорога «съедена», я не могу всерьез воспринимать. А вообще какая разница, когда какая-то дорога была съедена? Я смысла самого вопроса не понимаю.
А Васильев так и не смог внятно показать или указать, где именно, когда именно, в каком регионе и какой участок дороги, построенный на средства, полученные от Платона, сожрало фурами. Платон - не налог, а сбор с автоперевозчиков и прочих участников дорожного движения на ремонт дорог, разбиваемых их тяжелым транспортом. Как именно он вообще отражается в ценниках на товары, перевозимые фурами - я так что-то и не увидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примеры упоминания в ценниках самого Платона и отдельной суммы на его оплату - я вовсе не просила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Модератор
|
![]()
Федерального значения - нет. но у нас полно в Крму советских дорог, по асфальту видно, он крупнозернистый, другая формула нежели сейчас. И странная штука происходит, их почти не ремонтируют, нет надобности, а новые дороги ремонтируют просто хронически. Я в декабре ехал с Евпатории, в Саках кладут асфаль при проливном дожде, вот скажите на хрен этот цирк? На это что ли налог уходит, чтобы зарплату платить дармоедам? Прокладывали у нас под Белогорском и трассу федерального значения. к счастью подрядчика заставили переделывать за свой счёт, хотя сейчас, не скрою, дорога хорошая.
Цитата:
Проблема не в фурах а в том что не используются другие средства доставки по воде или железной дороге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По воде зимой очень проблематично грузы доставлять. Это по Черному морю их можно по воде круглый год возить. А на наших широтах это просто невозможно. Реки зимой замерзают, знаете ли. К тому же не везде по воде можно грузы доставлять. Железнодорожный транспорт мало используется для доставки таких грузов из-за гораздо бОльшей стоимости, и из-за загруженности. Например, прошлой осенью у меня контейнер почти месяц стоял на Перми-II, прежде чем ж/д смогла его отправить на дальний Восток. Последний раз редактировалось Nataly; 06.04.2017 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Модератор
|
![]()
«ПЛАТОН» и ОМОН разгоняют большегрузы
Всероссийская стачка дальнобойщиков продолжается уже больше недели. Одновременно растет и количество административных дел на ее организаторов и активистов. По данным координаторов стачки, начиная с 27 марта на водителей завели уже более 250 административных дел В «Объединении перевозчиков России» рассказали, что стачку поддерживают уже более 10 тысяч водителей, несколько сотен фур стоят вдоль трасс. Во многих регионах акции пытаются всячески блокировать. Например, в Осетии водителям даже не позволили припарковаться на стоянке. В Ростове и вовсе власти затеяли срочный ремонт дороги прямо у лагеря дальнобойщиков. А в Тюмени омоновцы с собаками тщетно пытались найти у водителей якобы спрятанное оружие.Многие водители поняли опасность системы «Платон», ведь она угрожает не только шоферам грузовиков, но и, в перспективе, легковых автомобилей. «Сначала опробуют это обдирательство на фурах, а потом и до легковых доберутся», – пояснил один из водителей. Причем владельцы «газелей» протестуют не только против повышения транспортного налога, но и требуют освещения происходящих в республике событий на федеральных телеканалах. ( в сокращении. источник: http://sovross.ru/articles/1534/31746 ) Вероятно, кроме самих "дальнобойщиков", никто не сможет остановить "Платона". |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |