|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То что у Вас мыслительные процессы слабые-это ваша печаль! Цитата:
Назовите мне хоть один поднятый ценник,где в скобках написано из-за чего он увеличен! Цитата:
То не знай че? Цитата:
Ааа! А поднятие ЖКХ-проблемы самих жителей! Трудности газоснабжения-беда самих селян. И по этой логике пошли все в попу со своими проблемами? Сказки для дураков! Пусть тогда отменяют.раз он ни на что не влияет и не имеет значения! Цитата:
Фэнтэзи в Вашей кудрявой голове! Цитата:
Услышали звон,да не знаете где он(народная мудрость)! Цитата:
Введут сбор на Ваши контейнеры-визгу не оберешься! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас опять заговорили о малой авиации, вы фильм "Ёлки" смотрели? Не помню какая часть, там показан заброшенный аэродром, он же работал, это же часть инфраструктуры. А вообще я за вертолёты, как грузовые так и пассажирские, почти везде сядет и оперативно доставит груз. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Разве я это заявляла? Цитата:
Его отмена будет неcправедлива по отношению к тем, кто ездит по разбитым тяжелыми фурами дорогам, и тоже платит за них. Не надо заявлять о том, что может быть известно или неизвестно только лишь мне лично и больше никому. Ну, так где подтверждения повышения цен на товары из-за Платона? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Платон призван для увеличения сборов в бюджет,никакие дороги лучше не стали и не станут. Ну а цены конечно выросли,тут чудес не бывает. Любой,даже самый захудалый экономист это понимает. Но сие не значит,что это обязательно отразилось на розничных ценах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Колоть зимой на реках лед, чтобы перевозить по ним грузы? Вы сами то вообще понимаете, о чем пишите? Я уже не говорю о технической реализации такого безумия. А с экономической точки зерния такие перевозки зимой по рекам с колотым льдом будут просто даже не золотыми, а просто космическими. Что делает полностью бессмысленным ваше предложение об удешевлении грузоперевозок таким способом. Для справки - лед на мелководье в районе грузового порта «Пермь» зимой в сильные морозы достигает 1 метра, что сопоставимо с толщиной льдов в Арктике. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, в ЭрЭфии есть такое понятие-коммерческая тайна. И никто из "эффективных" собственников не обязан и не собирается полностью раскрывать ценообразование. Это касается всех видов деятельности граждан-капиталистов. Поэтому настойчивое требование указать, как и на сколько повлиял "Платон" на цены товаров, является посто трллением темы или непониманием участника дискуссии, что никто не даст таких сведений. ![]() Попробуйте, к примеру, проверить страховщиков, которые с десяток лет буквально "стонут" по поводу некоей "убыточности" ОСАГО. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
А в результате получили в СССР "в нашем хозяйстве дыра за дырой, трат масса, расходов рой". Дотации и твердые цены это всего лишь способ перекладывать издержки на другие плечи. Но это перекладывание издержек не бесплатно, оно имеет свою цену и увеличивает совокупные издержки и создает диспропорции. Экономически безумная политика партноменклатуры по перекладыванию издержек внесла немалую лепту в банкротство СССР.
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не надо было проще, мне надо было дешевле. И речь идет не о туристических поездках, а о грузовых. И если помните, я именно по ж/д и отправила. |
|||
![]() |
![]() |