Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 13:40   #521
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Никто большегрузы не запрещал. Покупать их тоже никто не запрещал. А кто разрешил покупать - отдельная тема, и к Платону прямого отношения не имеет. Платон К внутренним проблемам автоперевозчиков и кто там чего у них съел - он тоже не имеет никакого отношения.
Вы хотие сказать что было большим секретом что грузовики грузоподёмностью в 40 тонн разбивают дорогу?
Это секрет разве что для последнего дятла.
Т.е. специально разрешили большегрузы, чтобы потом можно было их ободрать вот такой системой, кто отвечает за то чтобы при появлении большегрузов Платон не появился сразу? У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
Цитата:
Один раз - не показатель.
Конечно, знаете ли, мне было тогда 8 лет и заботили тогда меня другие вопросы, но водный проход во замёрзшей Волге я увидел. Не будучи экономистом как Леонид Ильич в 19 лет немного помахал вёслами на лодке, приловичлся. Так вот поднять я её не смог бы точно, может бы получилось толкать, наверняка получилось бы, ечсли поставить на колёса и по асфальту, который надо сбацать. Вёслами куда как проще.
Ну как вам ещё объяснить, что водный транспорт дешевле?
Цитата:
Катеров на 250 человек не существует
Приезжайте в Севастополь и прокатитесь на таком за 15 рублей, там это городской транспорт.
Цитата:
и по льду они не передвигаются. У них нет колес. А кто будет эту профилактику оплачивать?
Так при СССР кто-то оплачивал, неужели тяжело лёд поколоть?
Цитата:
Для прохода барх нужно именно колоть лед по всей реке
Вы видели большие реки? Я две, Волгу и Днепр, зачем разбивать лёд везде?
Цитата:
Не мне вообще-то напоминать модератору, что надо придерживаться темы, а не фантазировать о способах передвижения по рекам зимой только лишь ради того, чтобы не было системы Платон.
Можете на меня пожаловаться, благо у вас опыт имеется.
Цитата:
Мне не надо было проще, мне надо было дешевле. И речь идет не о туристических поездках, а о грузовых. И если помните, я именно по ж/д и отправила.
Я помню, вам просто мысль не приходит к голову что виновата не железка, а те кто ей руководят.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:06   #522
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы хотие сказать что было большим секретом что грузовики грузоподёмностью в 40 тонн разбивают дорогу?
Это секрет разве что для последнего дятла.
Т.е. специально разрешили большегрузы, чтобы потом можно было их ободрать вот такой системой, кто отвечает за то чтобы при появлении большегрузов Платон не появился сразу? У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
Я никогда и ничего не заявляла о том, что грузовики грузоподъёмностью в 40 тонн разбивают дорогу, как-будто бы какой-то секрет, и не понимаю, откуда это вообще взялось. Большегрузы никто никогда вовсе и не запрещал, и они всегда ездили еще по дорогам в СССР, точно так же разбивая их. Система Платон появилась когда она понадобилась, в связи с тем, во много раз увеличились грузопотоки, и износ дорог стал гораздо больше, и владельцы большегрузов в связи с этим должны оплачивали их ремонт пропорционально наносимому ущербу дорожной сети.

Цитата:
Конечно, знаете ли, мне было тогда 8 лет и заботили тогда меня другие вопросы, но водный проход во замёрзшей Волге я увидел.
Цитата:
Ну как вам ещё объяснить, что водный транспорт дешевле?
Цитата:
Приезжайте в Севастополь и прокатитесь на таком за 15 рублей, там это городской транспорт.
Цитата:
Так при СССР кто-то оплачивал, неужели тяжело лёд поколоть?
Цитата:
Вы видели большие реки? Я две, Волгу и Днепр, зачем разбивать лёд везде?
А я прожила в СССР почти 20 лет и ни разу не видела такого, чтобы на Каме зимой долбили лед для прохода судов. Потому что затраты на это превысят все мыслимые и немыслимые пределы. Поэтому навигация на Каме официально заканчивалась в ноябре каждого года. Если судно перевозит 250 человек - это уже никак не катер. И независимо от размера нереально на катере везти груз из Перми в населенный пункт, где никакой судоходной реки попросту нет. Да еще зимой. Для проводки грузовых судов нужно колоть лед по всей длине судоходного пути и на ширину не менее 30 метров. По сути это именно везде. Как вам еще объяснить, что водный транспорт дешевле только лишь летом, но судоходные реки протекают далеко не везде.

Цитата:
Я помню, вам просто мысль не приходит к голову что виновата не железка, а те кто ей руководят.
Я вовсе не считаю, что те, кто руководят ж/д в чем-то вообще виноваты из-за того, что мой контейнер почти месяц стоял на станции. Он стоял в основном из-за загруженности самой железной дороги по всему пути от Перми до Владивостока, загруженносnи персонала на станции и прочих причин. Погрузить краном 20-футовый морской контейнер на платформу - это вовсе не коробку в фуру закинуть.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:39   #523
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я никогда и ничего не заявляла о том, что грузовики грузоподъёмностью в 40 тонн разбивают дорогу, как-будто бы какой-то секрет, и не понимаю, откуда это вообще взялось.
Вы скажите лучше какая скотина их туда выпустила, раз уж это не секрет, в чём я согласен?
Цитата:
Большегрузы никто никогда вовсе и не запрещал, и они всегда ездили еще по дорогам в СССР, точно так же разбивая их.
Да не смешите меня, по дорогам СССР бегали Камазы которые загружалось до 25 тонн и это было редкостью, а рабочей лошадкой были газики с грузоподъёмностью в 3 тонны.
Цитата:
А я прожила в СССР почти 20
Я за вас рад, сам прожил 13 лет и не поверите, даже олимпиаду помню.
Цитата:
ни разу не видела такого, чтобы на Каме зимой долбили лед для прохода судов.
Может быть. Зато я помню что пассажирские перевозки морем были банальностью. Всё детство мечтал покататься вот на этом девайсе, увы, не осуществилось

И про воздушное такси я вам рассказал.
Цитата:
Поэтому навигация на Каме официально заканчивалась в ноябре каждого года. Если судно перевозит 250 человек - это уже никак не катер.
Мы в Крыму так эти суда называем, может у вас иначе: рченой трамвайчик? Но у вас на Каме они точно должны быть, если подобное я встречал на озере под Минском.
Цитата:
И независимо от размера нереально на катере везти груз из Перми в населенный пункт, где никакой судоходной реки попросту нет.
Я же говорю, есть помимо этого железная дорога, проблема в организации её функционирования, во всяком случае в войну по ней перевезли 10 млн человек и 1365 крупных промышленных предприятий, собственно из-за чего немцы войну и проиграли А есть и авиационные перевозки.
Цитата:
Для проводки грузовых судов нужно колоть лед по всей длине судоходного пути и на ширину не менее 30 метров.
Примерно так, во многих местах ширина Волги куда как больше, вы её должны были видеть. хрен переплывёшь такую реку как и Днепр.
Цитата:
Как вам еще объяснить, что водный транспорт дешевле только лишь летом, но судоходные реки протекают далеко не везде.
А как вам объяснить, что капитализм создаёт избыточное давление на дороги? Вы говорите про большегрузы, а я как-то в пробке насчитал двадцать легковых в которых сидело по одному человеку, может с них содрать бабло, летом, при температуре 47 градусов, они ох как раскатывают асфальт. Помимо этого, стоя в пробке, они загрязняют воздух, которым дышу я и мои дети, может за это стоит взять налог? Это ненормально когда я домой к маме еду 50 минут, а дохожу пешком за 40 минут.
Цитата:
Я вовсе не считаю, что те, кто руководят ж/д в чем-то вообще виноваты из-за того, что мой контейнер почти месяц стоял на станции. Он стоял в основном из-за загруженности самой железной дороги по всему пути от Перми до Владивостока, загруженносnи персонала на станции и прочих причин. Погрузить краном 20-футовый морской контейнер на платформу - это вовсе не коробку в фуру закинуть.
Конечно, а перевезти в войну указанное количество завордов с оборудованием как-то смогли? Я не очень понимаю что такое 20-футовый контейнер. это почти 6 метров в высоту что ли? Я бы не назвал его огромным, видел более здоровые.
Если перезагружено полотно, почему не построить параллельную ветку? Просто потому что частники на это никогда не скинутся вот и всё. По этой причине капитализм в СССР прихлопнули из-за осознания, что десяток аптекарей и булочников не построят тракторный завод.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:45   #524
тин
Местный

Чем хорош большегрузный автомобиль? водитель куда хочет туда и ездит. Большегруз можно очень выгодн6о перепродавать и очень неплохое вложение в малый бизнес и владелец большегруза может быть организационно и технологически независим. Автомобильный транспорт очень удобно дробить, в отличии от железнодорожного.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:53   #525
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Его отмена будет неcправедлива по отношению к тем, кто ездит по разбитым тяжелыми фурами дорогам, и тоже платит за них.
Шош не разбивают в Германии и Голландии,США и Канаде,Норвегии и Швеции и прочих епт Португалиях и Япониях?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:45   #526
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Шош не разбивают в Германии и Голландии,США и Канаде,Норвегии и Швеции и прочих епт Португалиях и Япониях?
Как это "не разбивают"?

И разбивают, и ремонтируют, и деньжищи платят - не череда нашим.

Так, что все нормально, господа-товарищи, пусть ПЛАТОН работает на благо всех автомобилистов!

Кстати, вот ссылочка на дороги в Германии. Все как у нас!

http://nnm.me/blogs/aesculap2004/sek...elya_germanii/
Старый 07.04.2017, 20:52   #527
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Как это "не разбивают"?

И разбивают, и ремонтируют, и деньжищи платят - не череда нашим.

Так, что все нормально, господа-товарищи, пусть ПЛАТОН работает на благо всех автомобилистов!

Кстати, вот ссылочка на дороги в Германии. Все как у нас!

http://nnm.me/blogs/aesculap2004/sek...elya_germanii/
Вы за рубежами Родины то бывали хуть раз,милейший?
Ерунду эту копипастить тут?
Старый 07.04.2017, 20:54   #528
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Акцизы,ужесточение правил,поднятие ставок страхования,камеры на каждом столбе,еженедельное поднятие цен на топливо,ежемесячное повышение цен на автомобили!
Все работает,для нас,товарищи!
Радуйтесь епт!
Старый 07.04.2017, 21:04   #529
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Вы за рубежами Родины то бывали хуть раз,милейший?
Ерунду эту копипастить тут?
А на кой ...?

Я в Ростове два раза был, был еще в Батайске и Матвеевом Кургане.

А ты там был? Нет?

Вот и нечего нос задирать!
Старый 08.04.2017, 09:02   #530
MRAZISH
Местный

Дальнобойщики очень символично бастуют. Перебои со снабжением продовольствием это очень семнадцатый год.