|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не надо волноваться,я Вас не агитирую.
![]() |
![]() |
#572 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу фальшивок давайте проверять вместе, не уклоняйтесь. На роликах нет ни одного конкретного места.Может Вы какой ролик посоветуете,где есть ориентиры:Место расквартирования ,дорога по которой заходили . Вы не нервничайте,я ведь знаю,что этого нет.И никто эту невидимую Армию не видел. А баек много.Вот когда драпали в Россию в Гуково 400 доблестных ,все этот палаточный полигон видели,украинцы подтвердили.А про российскую Армию никто на Западе не подтвердил ни разу.А ведь средства разведки могут делать снимки очень подробные.Да и ОБСЕ на границе круглосуточно.Кстати как погранцы украинские Армию пропустили?
![]() |
![]() |
#573 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А пока Ваша правдивость в этой фразе : "Я знаю о чем Вы мечтаете " А разбираться в фальшивках не захотели. Заканчивайте тогда флуд.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.04.2017 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вопщем видимо бесполезно о чём то говорить, но вы хоть посмотрите с кем вы, и против кого вы, и сколько с вами исчезающих сторонников осталось. У меня, честно говоря, есть предположение, что это специально было сделано, поддержка власти и противопоставление себя оппозиционному народу, чтобы сторонников растерять коммунистам, ведь для тех же сприхватизаторов, которые не слишком провластные, а просто долю платят крыше, серьёзной опасности та же либеральная оппозиция, без программы возврата по беспределу сприхватизированного,не представляет. А коммунисты действительно до последних сфальсифицированных выборов имели в реале серьёзную поддержку, и лично я думаю, что большинство. Вот и последовали законы подлецов и прочие поддержки власть держащих, в том числе и во внешней политике, и противопоставление себя оппозиционному народу, которые естественно отвернут от КПРФ сторонников и даже противопоставят её оппозиционным силам. В итоге сприхватизаторам уже ничего не угрожает, и даже в случае смены власти они сохранят мягко говоря несправедливо полученные капиталы. Вот такая многоходовочка, специально это или нарочно получилось, не слишком важно, важен результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#577 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Модератор
|
![]()
Я знаю людей которые там воевали. что-то не наблюдали они там регулярную армию как структуру, и чеченцев не видели. Может там и были, но видать влияние их ой как не велико. А моторолла помнится рассказывал как они ради прикола кричали: аллах акбар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Супер-модератор
|
![]()
Да фантазии это.Известно ведь давно.Ну не могут они смириться, что их прогнала не Армия,а ополченцы.