Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2017, 20:19   #571
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Гражданка Иванова , проблема в том , что Вы всё объявляете фальшивками.
А так же проблема в том , что 17-я и 18-я бригады , расквартированных в Чечне(да и много других в/ч) могут обо всём рассказать.
И русские военнослужащие этих бригад , и чеченцы.
Вся Чечня знает , где они находились и что делали.
А Вы , вот лично Вы со своей агитацией ....идите , идите и идите.
А где они были расквартированы на Донбассе. Адрес? По каким дорогам двигались туда.Если не под землей.
И не надо волноваться,я Вас не агитирую.
Старый 08.04.2017, 20:46   #572
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Гражданка Иванова , проблемы в том , что истерика именно у ВАС .
СМИ вы не контролируете , посадить "за антисоветскую агитацию" тоже не можете.
Где были расквартированы ? Да тонны роликов в ютубе .
И как по дорогам двигались , и как из миномётов шмаляли.
И как пленных из ВСУ ногами по морде били.

Ну а уж неофициальных воспоминаний - так это тонны.
И не собираюсь никого никуда сажать.Очнитесь.
А по поводу фальшивок давайте проверять вместе, не уклоняйтесь.
На роликах нет ни одного конкретного места.Может Вы какой ролик посоветуете,где есть ориентиры:Место расквартирования ,дорога по которой заходили .
Вы не нервничайте,я ведь знаю,что этого нет.И никто эту невидимую Армию не видел.
А баек много.Вот когда драпали в Россию в Гуково 400 доблестных ,все этот палаточный полигон видели,украинцы подтвердили.А про российскую Армию никто на Западе не подтвердил ни разу.А ведь средства разведки могут делать снимки очень подробные.Да и ОБСЕ на границе круглосуточно.Кстати как погранцы украинские Армию пропустили?
Старый 08.04.2017, 20:53   #573
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну не врите , гражданка Иванова , не врите.
Та же МАРУСЯ только об этом и мечтает. А Вы чуть-чуть похитрее; мечтаете , но вслух не говорите.
Товарищ Иванова , если бы я ЛИЧНО не знал парней , там воевавших- может быть , я бы над вашими словами ещё и задумался.
А так , зная вашу (ЛИЧНо ВАШУ) "правдивость" - извините.
Знать бы мне о чем Вы мечтаете, может и подумала о Вашей правдивости
А пока Ваша правдивость в этой фразе : "Я знаю о чем Вы мечтаете "
А разбираться в фальшивках не захотели. Заканчивайте тогда флуд.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.04.2017 в 20:56.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 21:27   #574
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это у Вас фобия Власть.А я народ.
У меня мое собственное мнение, подтвержденное жизнью.
Вы его не опровергаете, а используете известный Навальнеровский метод по методичке.
Буду врать,обвинять, а вы оправдывайтесь. Антсоветчиков хорошо выдрессировали.
Иванова, вы либо действительно больны, либо очень искуссно притворяетесь. Каких на антисоветчиков? Вы проснитесь уже, СССР давно нет, украли у вас, и коммунизации никакой нет. Поэтому декоммунизация в принципе невозможно, невозможно декоммунизировать то, что не коммунизировано, а совсем наоборот, давно сприхватизировано.
Вопщем видимо бесполезно о чём то говорить, но вы хоть посмотрите с кем вы, и против кого вы, и сколько с вами исчезающих сторонников осталось. У меня, честно говоря, есть предположение, что это специально было сделано, поддержка власти и противопоставление себя оппозиционному народу, чтобы сторонников растерять коммунистам, ведь для тех же сприхватизаторов, которые не слишком провластные, а просто долю платят крыше, серьёзной опасности та же либеральная оппозиция, без программы возврата по беспределу сприхватизированного,не представляет. А коммунисты действительно до последних сфальсифицированных выборов имели в реале серьёзную поддержку, и лично я думаю, что большинство. Вот и последовали законы подлецов и прочие поддержки власть держащих, в том числе и во внешней политике, и противопоставление себя оппозиционному народу, которые естественно отвернут от КПРФ сторонников и даже противопоставят её оппозиционным силам. В итоге сприхватизаторам уже ничего не угрожает, и даже в случае смены власти они сохранят мягко говоря несправедливо полученные капиталы. Вот такая многоходовочка, специально это или нарочно получилось, не слишком важно, важен результат.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 22:24   #575
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Иванова, вы либо действительно больны, либо очень искуссно притворяетесь. Каких на антисоветчиков? Вы проснитесь уже, СССР давно нет, украли у вас, и коммунизации никакой нет. Поэтому декоммунизация в принципе невозможно, невозможно декоммунизировать то, что не коммунизировано, а совсем наоборот, давно сприхватизировано.
Вопщем видимо бесполезно о чём то говорить, но вы хоть посмотрите с кем вы, и против кого вы, и сколько с вами исчезающих сторонников осталось. У меня, честно говоря, есть предположение, что это специально было сделано, поддержка власти и противопоставление себя оппозиционному народу, чтобы сторонников растерять коммунистам, ведь для тех же сприхватизаторов, которые не слишком провластные, а просто долю платят крыше, серьёзной опасности та же либеральная оппозиция, без программы возврата по беспределу сприхватизированного,не представляет. А коммунисты действительно до последних сфальсифицированных выборов имели в реале серьёзную поддержку, и лично я думаю, что большинство. Вот и последовали законы подлецов и прочие поддержки власть держащих, в том числе и во внешней политике, и противопоставление себя оппозиционному народу, которые естественно отвернут от КПРФ сторонников и даже противопоставят её оппозиционным силам. В итоге сприхватизаторам уже ничего не угрожает, и даже в случае смены власти они сохранят мягко говоря несправедливо полученные капиталы. Вот такая многоходовочка, специально это или нарочно получилось, не слишком важно, важен результат.
Вы лаконичнее выражайтесь.Навряд ли кто этот бред читать будет.
Старый 08.04.2017, 23:02   #576
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Для чего его останавливать? Эта система позволяет трясти автовладельцев больших фур, которые наживаются на народе, и заставить их платить за ремонт разбитых ими же дорог, а также оплачивать строительство новых дорог, мостов и придорожной инфраструктуры. До введения этой системы они вообще ни за что не платили.
Чинуш воровитых сажать надо , а имущество ворованное их конфисковывать.Тогда и на ремонт дорог хватит. А работягу обижать не стоит. Или вы считаете, что дальнобойщик-это олигарх с большой дороги?.. -смешно. У них тяжёлый труд.
Старый 08.04.2017, 23:07   #577
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
ФЛОР , так вы , значит , понятия не имеете , что в армии солдаты клеймят амуницию , чтобы как раз каждый носил именно свою одежду и обувь , а портянки меняют каждую неделю в бане ?
И "грибок" подхватывается в армии именно из того , что кто-то надевает чужие портянки ?

Ни в какой ГСВГ вы не служили .
Вы - просто психически больной человек.
Служил-служил, иначе бы давно прокололся, как было такое на БФ, когда человеку просто стали задавать вопросы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 23:12   #578
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ах вон в чем дело!
Своя рубаха ближе к телу!
Донбасских родственников жалко,а русских работящих мужиков(которые между прочим за наш счет гуманитарку таскают вашим близким)разрази гром?
Вот она и есть мелкая душонка под красивыми лозунгами!

Резюме-пошли в анус все эти Донбассы.Сирии,Украины и прочие эмбарго!
Платон долой!

В стране караул творится,а лохов отвлекают на постороннюю муть!
А я бы вам порекомендовал пообщаться с теми детьми, которые пережили обстрелы на Донбассе, у меня такой опыт есть и с обоими моими детьми, а одному 10, другой 8 лет, есть дети, которые вот аккурат оттуда.
Старый 08.04.2017, 23:16   #579
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Верю.

???
Вам начать пачками их выкладывать ?
И что говорят сами жители Донбасса?
Они тоже "не встречали" ?
Я знаю людей которые там воевали. что-то не наблюдали они там регулярную армию как структуру, и чеченцев не видели. Может там и были, но видать влияние их ой как не велико. А моторолла помнится рассказывал как они ради прикола кричали: аллах акбар.
Старый 08.04.2017, 23:57   #580
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я знаю людей которые там воевали. что-то не наблюдали они там регулярную армию как структуру, и чеченцев не видели. Может там и были, но видать влияние их ой как не велико. А моторолла помнится рассказывал как они ради прикола кричали: аллах акбар.
Да фантазии это.Известно ведь давно.Ну не могут они смириться, что их прогнала не Армия,а ополченцы.