Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2017, 22:21   #611
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему же не интересуют. Интересуют. Но только те, у кого трудности, а не кулачье и хапуги, которые обдирают и прячутся от неимущих и цинично причитают.
Эти точно меня не волнуют. И слова поддержки от них странно было бы услышать. У них суть другая.
Почему не постарались для своих родственников?Своих денег и жилплощади жалко?То то распинаетесь чтобы барыги кормили неимущих!Выходит Вы и есть махровое кулачества,родственникам крышу не можете дать над головой.Хотите чтобы я дал.А я тоже не желаю,ну зачем они мне.Вот и вся ваша агитация!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 22:23   #612
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Почему не постарались для своих родственников?Своих денег и жилплощади жалко?То то распинаетесь чтобы барыги кормили неимущих!Выходит Вы и есть махровое кулачества,родственникам крышу не можете дать над головой.Хотите чтобы я дал.А я тоже не желаю,ну зачем они мне.Вот и вся ваша агитация!
Да мы сами разобрались. И не только с родственники. Вам беспокоится не о чем.
Старый 10.04.2017, 08:16   #613
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А при чём тут время, в Европе и у нас вполне пользуются успехом грузовые мерседес спринтер с грузоподъёмность 1800 кг. К тому же разряду относятся газели, соболи и иже с ними.
Но просто капиталисты предпочитают платить зарплату одному водителю, а не двум., и покупать одну машину, а не две, убивая тем самым дороги.
Вот за это с них и берут деньги на ремонт дорог, которые они разбивают. С тех, кто используют грузовые мерседес спринтер с грузоподъёмность 1800 кг, газели, соболи и иже с ними - плату Платон не берет.

Цитата:
Это имеет отношение к транспортной логистике.
Платон не занимается логистикой. Это уже внутренние проблемы самих автоперевозчиков.

Цитата:
В общем да, а можно взбирать налог за загрязнение атмосферы? Почему бы не ввести налог на автомобиль, чтобы его иметь, это было бы дорогим удовольствием? Меньше пробок и загазованности
Для этого уже есть транспортный налог и топливные акцизы.

Цитата:
К тому что железная дорога в состоянии перебросить то что делают большинство дальнобоев. Один грузовой вагон берёт на себя 72 тонны груза сыпучих. а убивает железку куда как меньше Один локомотив может тянуть по 40-50 таких вагонов - вот и считайте и расскажите как большегрузами это проще вывозить?
А пролема в централизации, именно советский способ обеспечивает такие возможности для манёвра ресурсами, на который капитализм неспособен.
Кому надо использовать д/д транспорт - тот им пользуется. А система Платон берет оплату с тяжелых автоперевозок и не имеет отношения к ж/д. И не важно, что там якобы обеспечивал советский способ, и был как-будто бы неспособен капитализм, но обанкротился и развалился именно советский.

Цитата:
Самое прямое, вы наверное в равнинной местности живёте, а я в горной и у нас под Севастополем на центральной магистрали конкретный оползёнь. Есть в горах другие оползневые участки, но здесь это впервые и в результате я должен больше платить за топливо чтобы в этот город попасть и разбили дорогу вот как раз те самосвалы, которым место в карьере, а не на дорогах, при откровенно слабой загруженности железнодорожного полотна. Про другие оползни рассказать? А про ДТП связанные с фурами, вот в конце лета лес сыграл в кузове и грузовик прихлопнул легковушку, ну и сам водитель убился, очень зрелищно было, когда я мимо проезжал. Распредели нагрузку на два автомобиля и трагедии бы не случилось.
Система Платон к этому не имеет никакого отношения.

Цитата:
Платит конечный потребитель Проблема не в Платоне а в идиотской транспортной логистике
Платон не занимается логистикой. Это уже внутренние проблемы самих автоперевозчиков.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 08:24   #614
Nataly
Местный

Цитата:
Вы на пару с Ивановой включаете"дурака",хотя я писал о лукавости такого расчета!
Чтобы с фабрики выпустить к примеру гипсокартон по 3,86,туда нужно привезти гипс,ГСМ,картон,упаковку,краски,оборудование и прочие сульфанаты.
И все это с 3,86!
Ну, так где расчеты влияния Поатона на конечную цену товара? Я что-то этого так пока и не увидела.

Цитата:
У них и госбюджет в десятки раз больше нашего!А км.дороги стоит почему то дешевле!
Никаких доказательств того, что «у них» километр дороги якобы стоит дешевле - я тоже пока что так и не увилела, несмотря на заявления об этом.

Цитата:
У них и пенсии в десятки раз выше и зарплаты.
Причем тут вообще из пенсии и зарплаты, если речь шла о цене на ГСМ?

Цитата:
ГСМ имеет к Платону отношение. Туда влупили адский акциз,на который всю страну можно укатать в асфальт!
Куда именно «туда» и какая именно связь между ценами на ГСМ и Платоном?

Цитата:
Что я,дурак?
Не хотела об этом прямо заявлять и првила форума не позволяют. Но раз уж сам такой вопрос поставил, то я не могу не признать этого печального факта.

Цитата:
Дуракам рассказывайте сказки!
Именно этим и вынуждена заниматься, к сожалению.
Старый 10.04.2017, 09:10   #615
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Ну, так где расчеты влияния Поатона на конечную цену товара? Я что-то этого так пока и не увидела.

Никаких доказательств того, что «у них» километр дороги якобы стоит дешевле - я тоже пока что так и не увилела, несмотря на заявления об этом.

Куда именно «туда» и какая именно связь между ценами на ГСМ и Платоном?

Не хотела об этом прямо заявлять и првила форума не позволяют. Но раз уж сам такой вопрос поставил, то я не могу не признать этого печального факта.

Именно этим и вынуждена заниматься, к сожалению.
Мадам пытается выделить каждый побор в малую толику,которая приходится на каждого человека.Оперирует лукавой арифметикой,переводя миллиарды в якобы копейки для каждого.Украли Норникель,да там по стописят рублей на каждого,разбогатеешь с них.Списали 100 млрд баксов долгов,опять пытается найти лохов,чтобы не волновались за пицот рублей на каждого.Я же говорю о том,что каждый новый побор,которых легион,загоняет все глубже и глубже население в болотину безнадежной нужды.А уж у кого солома в голове(у дуэта из вас и ещё одной мадамы или у меня)показывает отношение большинства форумчан к данному вопросу.
Старый 10.04.2017, 10:23   #616
Nataly
Местный

Цитата:
Оперирует лукавой арифметикой,переводя миллиарды в якобы копейки для каждого.
А разве это не так на самом деле? Где доказательства того, что цена на товар из-за Платона как-будто бы выросли? Где хотя бы примерные расчеты увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустных и голосовных заявлений? Их почему-то нет. А попытка подсунуть арифметический школьный пример 1+1=2 или 2+2=4 на уровне первого класса, вместо подтверждения правдивости и достоверности заявленного якобы какого-то увеличения стоимости товара из-за Платона - именно и есть самая настоящая лукавая арифметика, за неимением реальных доказательств.

Цитата:
Украли Норникель,да там по стописят рублей на каждого,разбогатеешь с них.Списали 100 млрд баксов долгов,
К теме про Платон это вообще какое имеет отношение? Прошу писать по теме и не переводить стрелки на другие обсуждения, если нет никаких подтверждений своих заявлений.

Цитата:
Я же говорю о том,что каждый новый побор,которых легион,загоняет все глубже и глубже население в болотину безнадежной нужды.
Я пока что так и не увидела ни доказательства того, что цена на товар именно из-за Платона как-будто бы выросли, ни хотя бы примерных расчетов увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустных и голосовных заявлений, ни хоть сколько-нибудь внятного и вразумительного объясенения какой-либо заявленной связи цен на ГСМ и Платоном.
Старый 10.04.2017, 10:31   #617
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А разве это не так на самом деле? Где доказательства того, что цена на товар из-за Платона как-будто бы выросли? Где хотя бы примерные расчеты увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустных и голосовных заявлений? Их почему-то нет. А попытка подсунуть арифметический школьный пример 1+1=2 или 2+2=4 на уровне первого класса, вместо подтверждения правдивости и достоверности заявленного якобы какого-то увеличения стоимости товара из-за Платона - именно и есть самая настоящая лукавая арифметика, за неимением реальных доказательств.

К теме про Платон это вообще какое имеет отношение? Прошу писать по теме и не переводить стрелки на другие обсуждения, если нет никаких подтверждений своих заявлений.

Я пока что так и не увидела ни доказательства того, что цена на товар именно из-за Платона как-будто бы выросли, ни хотя бы примерных расчетов увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустных и голосовных заявлений, ни хоть сколько-нибудь внятного и вразумительного объясенения какой-либо заявленной связи цен на ГСМ и Платоном.
Я не увидел ни одного подтверждения и доказательства того,что новый,высосанный из пальца побор от дружка нашего предводителя,не увеличит цены на товара.А то у Вротенберга миллиарды берутся,а цены не повышаются!Просто какая то магия для дураков!
Старый 10.04.2017, 10:43   #618
MRAZISH
Местный

из ФБ:

побывал у бастующих дальнобойщиков в Осетии.

Сильно все поменялось по сравнению с тем, что было год назад в Химках.

Здоровее умом стали значительно. Все разговоры про то, что надо до Путина донести, а то он не знает – как отрезало.

На фамилию Ротенберг реагируют, как служебная собака на команду «фас». Но без каких бы то ни было фантазий на тему всемирного заговора и знаем-мы-кто-все-украл.

Начали понимать смысл словосочетания «социальная солидарность». Почему, спрашивают, про нас ни один канал не говорит? По кочану, отвечаю. Когда журналистов гоняли, как зайцев, вы их поддержали хоть как-то? Чего теперь удивляетесь, что одна шваль осталась на каналах? Глаза опускают: понимаем, говорят, теперь понимаем.

Внешним миром стали интересоваться. 26-го, спрашивают, в Москве за "Платон" говорили? Ответил уклончиво: за все говорили.

Злее стали и недоверчивее. Допрос устроили – кто, зачем, откуда. Английский знаешь? Ну, предположим. Следующий вопрос задают на осетинском и смотрят, как буду реагировать. Вы, говорю, меня за какого шпиона держите – полицейского или американского? Заржали, позвали к столу.
Старый 10.04.2017, 10:46   #619
Nataly
Местный

Цитата:
Я не увидел ни одного подтверждения и доказательства того,что новый,высосанный из пальца побор от дружка нашего предводителя,не увеличит цены на товара.
А разве об этом кто-то заявлял?
Так что там насчет того, что цена на товар из-за Платона как-будто бы выросли? Где хотя бы примерные расчеты увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустых и голословных заявлений? Где объяснение какой-либо заявленной связи цен на ГСМ и Платоном?
Старый 10.04.2017, 14:23   #620
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
С тех, кто используют грузовые мерседес спринтер с грузоподъёмность 1800 кг, газели, соболи и иже с ними - плату Платон не берет.
Дуракам не понятно,что далее будет 5-80 с фур и 1-80 с малотоннажников,а затем дойдет и до легковых!

Цитата:
Для этого уже есть транспортный налог и топливные акцизы.
Для чего они есть?Вы в этом ни в зуб ногой!

Цитата:
Где рассчет,что миллиарды,появившиеся у Вротенберга с дальнобоев,не повлияют на конечную цену товара,а может даже удешевят их.Не вижу!
Цитата:
Информации о том,что в России км.строительства дороги обходится недорого не увидел.Жду!

Цитата:
Во всех странах ГСМ снижались вслед за нефтью,кроме страны дураков!
Ответ