|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Заблокирован
|
![]()
Почему не постарались для своих родственников?Своих денег и жилплощади жалко?То то распинаетесь чтобы барыги кормили неимущих!Выходит Вы и есть махровое кулачества,родственникам крышу не можете дать над головой.Хотите чтобы я дал.А я тоже не желаю,ну зачем они мне.Вот и вся ваша агитация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#613 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Платон не занимается логистикой. Это уже внутренние проблемы самих автоперевозчиков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Платон не занимается логистикой. Это уже внутренние проблемы самих автоперевозчиков. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Причем тут вообще из пенсии и зарплаты, если речь шла о цене на ГСМ? Цитата:
Не хотела об этом прямо заявлять и првила форума не позволяют. Но раз уж сам такой вопрос поставил, то я не могу не признать этого печального факта. Именно этим и вынуждена заниматься, к сожалению. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока что так и не увидела ни доказательства того, что цена на товар именно из-за Платона как-будто бы выросли, ни хотя бы примерных расчетов увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустных и голосовных заявлений, ни хоть сколько-нибудь внятного и вразумительного объясенения какой-либо заявленной связи цен на ГСМ и Платоном. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
из ФБ:
побывал у бастующих дальнобойщиков в Осетии. Сильно все поменялось по сравнению с тем, что было год назад в Химках. Здоровее умом стали значительно. Все разговоры про то, что надо до Путина донести, а то он не знает – как отрезало. На фамилию Ротенберг реагируют, как служебная собака на команду «фас». Но без каких бы то ни было фантазий на тему всемирного заговора и знаем-мы-кто-все-украл. Начали понимать смысл словосочетания «социальная солидарность». Почему, спрашивают, про нас ни один канал не говорит? По кочану, отвечаю. Когда журналистов гоняли, как зайцев, вы их поддержали хоть как-то? Чего теперь удивляетесь, что одна шваль осталась на каналах? Глаза опускают: понимаем, говорят, теперь понимаем. Внешним миром стали интересоваться. 26-го, спрашивают, в Москве за "Платон" говорили? Ответил уклончиво: за все говорили. Злее стали и недоверчивее. Допрос устроили – кто, зачем, откуда. Английский знаешь? Ну, предположим. Следующий вопрос задают на осетинском и смотрят, как буду реагировать. Вы, говорю, меня за какого шпиона держите – полицейского или американского? Заржали, позвали к столу.
![]() |
#619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что там насчет того, что цена на товар из-за Платона как-будто бы выросли? Где хотя бы примерные расчеты увеличения стоимости товара из-за Платона, как это сделала В. Иванова, кроме пустых и голословных заявлений? Где объяснение какой-либо заявленной связи цен на ГСМ и Платоном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для чего они есть?Вы в этом ни в зуб ногой! Цитата:
Цитата:
Во всех странах ГСМ снижались вслед за нефтью,кроме страны дураков! |
|||