Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2017, 21:02   #631
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение

Где рассчет,что миллиарды,появившиеся у Вротенберга с дальнобоев,не повлияют на конечную цену товара,а может даже удешевят их.Не вижу!
Держите в 30-й раз!
Действительно,где расчеты и ведомости сколько у кого прибыло
Старый 10.04.2017, 21:03   #632
generator
Модератор

В Госсовет Татарстана внесли законопроект об отмене системы "Платон". Соответствующий проект закона был направлен на рассмотрение в Госдуму РФ.

Сообщается, что автором законопроекта выступил депутат от КПРФ Артем Прокофьев. Проект закона носит название "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с отменой взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн".

Так, в пояснительной записке говорится, что первые итоги работы системы "Платон" позволяют усомниться в достижении цели по улучшению состояния дорог, а это отрицательно сказывается на транспортной отрасли и экономики РФ.
ист.:http://prokazan.ru/news/view/116830

+++++
Как сообщает "Кazanfirst", Прокофьев уверен, что «Платон» необходимо запретить по всей стране, и надеется, что Госсовет РТ обратится с соответствующей законодательной инициативой в федеральные органы власти. На данный момент инициативу поддержали все члены фракции КПРФ в Татарстане.
Отметим также, что сейчас во многих городах России проходят митинги дальнобойщиков против системы «Платон». Как сообщает Ideal.Реалии, одну из таких акций провели перевозчики Татарстана в минувшее воскресенье, 2 апреля, в посёлке Дербышки. На нем присутствовало около 350 человек. По данным некоторых СМИ, именно данная акция подтолкнула Артема Прокофьева к подготовке законопроекта об отмене «Платона».
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 21:06   #633
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Действительно,где расчеты и ведомости сколько у кого прибыло
Как вопрошал классик:"С кем вы, мастера искусств?!" Иначе не могу отреагировать на такое явно ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ "замечание"!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 21:14   #634
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Как вопрошал классик:"С кем вы, мастера искусств?!" Иначе не могу отреагировать на такое явно ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ "замечание"!
Если эта реплика мне, то не по адресу
Ни с теми, ни с другими.
Разницы нет, кто больше,кто меньше обогатился . Кто в египтах,турциях ежегодно отдыхает, а кто виллы заграничные имеет.Вопрос времени,когда они сравняются. Если конечно Платон не помешает
Это не моя война.
Старый 10.04.2017, 21:59   #635
Ловкач
Заблокирован

Очередное лукавство.То зубами скрежетали про барыг контрабандистов дальнобойщиков,теперь я не я и хата не моя.Деланое равнодушие в простонародье.А как красочно описывали дома богатеев водил!Ухх!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 22:10   #636
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Очередное лукавство.То зубами скрежетали про барыг контрабандистов дальнобойщиков,теперь я не я и хата не моя.Деланое равнодушие в простонародье.А как красочно описывали дома богатеев водил!Ухх!
А чего не скрежетать.И сейчас повторю.Не бедняки они.
Старый 11.04.2017, 08:43   #637
Галочка
Местный

Беда нашего обывателя в том, что он " спит и видит, чтоб у соседа корова сдохла".(( Ничего плохого нет, чтоб человек, благодаря своему труду жил достойно. Пусть будет богатым! Только не даст наше государство простому человеку обогатиться. Обогащаются "слуги народа". Им можно.
Старый 11.04.2017, 08:52   #638
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
3,68 за километр.3680 за 1000км.За 12 тонн ,то есть 12000 кг.На киллограм приходитсч 26 копеек.Они подняли на порядок больше,под этим соусом. Ну не хапуги? И им надо сочувствовать?
Здесь не поспоришь, прибыльное дельце, тогда не понимаю почему водители выступают, не думаю что у них большие зарплаты.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 08:53   #639
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну - с самых древних времен, во все времена, при любой власти, в любой сфере, и при любой формации за все всегда платил, платит и будет платить именно конечный потребитель.
При ведении натурального хозяйства или присваивающего тоже?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 08:54   #640
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Беда нашего обывателя в том, что он " спит и видит, чтоб у соседа корова сдохла".(( Ничего плохого нет, чтоб человек, благодаря своему труду жил достойно. Пусть будет богатым! Только не даст наше государство простому человеку обогатиться. Обогащаются "слуги народа". Им можно.
Дык это еще от совдепии идет. Когда уравниловку сделали,то и начал сосед ждать,когда у другого корова сдохнет. А какие слуги народа обогащаются? Тут по разному оценка идет. Наш форум хоть и коммунистический,а разговоры только о деньгах. Ну никакой блин духовности. Ленин вон без денег жил и ничего,нормально.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ