|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Супер-модератор
|
![]()
Действительно,где расчеты и ведомости сколько у кого прибыло
![]() |
#632 |
Модератор
|
![]()
В Госсовет Татарстана внесли законопроект об отмене системы "Платон". Соответствующий проект закона был направлен на рассмотрение в Госдуму РФ.
Сообщается, что автором законопроекта выступил депутат от КПРФ Артем Прокофьев. Проект закона носит название "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с отменой взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн". Так, в пояснительной записке говорится, что первые итоги работы системы "Платон" позволяют усомниться в достижении цели по улучшению состояния дорог, а это отрицательно сказывается на транспортной отрасли и экономики РФ. ист.:http://prokazan.ru/news/view/116830 +++++ Как сообщает "Кazanfirst", Прокофьев уверен, что «Платон» необходимо запретить по всей стране, и надеется, что Госсовет РТ обратится с соответствующей законодательной инициативой в федеральные органы власти. На данный момент инициативу поддержали все члены фракции КПРФ в Татарстане. Отметим также, что сейчас во многих городах России проходят митинги дальнобойщиков против системы «Платон». Как сообщает Ideal.Реалии, одну из таких акций провели перевозчики Татарстана в минувшее воскресенье, 2 апреля, в посёлке Дербышки. На нем присутствовало около 350 человек. По данным некоторых СМИ, именно данная акция подтолкнула Артема Прокофьева к подготовке законопроекта об отмене «Платона». |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ни с теми, ни с другими. Разницы нет, кто больше,кто меньше обогатился . Кто в египтах,турциях ежегодно отдыхает, а кто виллы заграничные имеет.Вопрос времени,когда они сравняются. Если конечно Платон не помешает Это не моя война.
![]() |
![]() |
#635 |
Заблокирован
|
![]()
Очередное лукавство.То зубами скрежетали про барыг контрабандистов дальнобойщиков,теперь я не я и хата не моя.Деланое равнодушие в простонародье.А как красочно описывали дома богатеев водил!Ухх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Супер-модератор
|
![]()
А чего не скрежетать.И сейчас повторю.Не бедняки они.
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Беда нашего обывателя в том, что он " спит и видит, чтоб у соседа корова сдохла".(( Ничего плохого нет, чтоб человек, благодаря своему труду жил достойно. Пусть будет богатым! Только не даст наше государство простому человеку обогатиться. Обогащаются "слуги народа". Им можно.
![]()
![]() |
#638 |
Модератор
|
![]()
Здесь не поспоришь, прибыльное дельце, тогда не понимаю почему водители выступают, не думаю что у них большие зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |