Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2017, 09:01   #641
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
На то и капиталисты!Нужно и воздушные перевозки умельчать!
А то напридумывали всяких Боинг 777 и А 3801
Нет бы на Ан 2 всех возить!Сразу сколько летчикам труда!
Кругом злой умысел!
А у вас самолёты дороги портят? Ну сказанули прямо, что просто слов нет.
Если обратиться к опыту СССР с удивлением узнаём о самолётах с огромной грузоподёмностью и вертолётах.
Но и малая авиация решает целый спектр транспортных задач. А эффективные собственники её угробили.
Цитата:
А как же фуру делить на 20 ГАЗелей?
Наплевать на загазованность,зато сколько водителей пашет!
Вы не читатель и писатель по ходу, отмотайте несколько страниц назад я там этот вопрос разжевал.
Цитата:
Да ладно ерунду говорить.
А загрузить до железки,перегрузить в вагон,на месте снова перегружать-выгружать.
Это бесплатно что ли?
Платно, а чинить дороги что ли нет?
Цитата:
Опять байки про то,как в войну заводы по железке на Урал кинули?
Не способен капитализм.Ога!
Если байки про заводы, до идите и протрезвейте, если про капитализм, то каждый будет спасать своё имущество и ему в принципе всё равно кому платить налоги.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 09:21   #642
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Вот за это с них и берут деньги на ремонт дорог, которые они разбивают. С тех, кто используют грузовые мерседес спринтер с грузоподъёмность 1800 кг, газели, соболи и иже с ними - плату Платон не берет.
Это понятно, я говорю об убогой капиталистической логистике, о чём представление имею. Даже маленькие машины создают проблемы. Вот у нас капитализм. заработал мелкий бизнес, ура. Расплодились мелкие магазины, аптеки, рядом со мной их 3 штуки и было 4, куча магазинов по округе - удобно. Куда менее удобны большие магазины с очередями, то чем Союз попинывают не замечая что очереди остались.
Так вот начинается снабжение этих магазинов. И вот одна пусть небольшая фура подъезжает с печеньем, другая с молочкой, третья с соками, водами пивом, четвёртая...и так далее. За работу берутся не только экспедиторы, но и торговые представители, которые норовят втюхать свой товар и присылают экспедиторы то что не заказывалось, где проходит, а где нет, выезжают ТП на своих машинах и попутное решают эту проблему и впаривают товар другим магазинам. Это всё создаёт на дороге хаос и, как следствие, пробки.
Централизованное же снабжение позволяет создать графики движения, очерёдность загрузки магазинов, да, не без сбоев, порой какого-то продукта в магазине будет не хватать, но не будет ни хаоса ни массы ненужного транспорта.
Цитата:
Платон не занимается логистикой. Это уже внутренние проблемы самих автоперевозчиков.
А мне сдаётся - это проблема государства. Поползшая дорога под Севастополем, о которой я рассказывал, имеет стратегическое значение и случись война, обороноспособность банально ослабнет. Оборонный аспект всего лишь один из многих.
Цитата:
И не важно, что там якобы обеспечивал советский способ, и был как-будто бы неспособен капитализм, но обанкротился и развалился именно советский.
Кто вам сказал такую глупость, что обанкротился советский способ? Политически - да, но никак не экономически.
Цитата:
Система Платон к этому не имеет никакого отношения.
Имеет, имея долгий опыт работы связанной с транспортом я знаю где у нас хронические оползни - этот случился впервые.. при этом железная дорога чуть ли не травой поросла. И ничто не мешает использовать для разгрузки товаров бывший порт рыбаков в Казачьей бухте.
Старый 11.04.2017, 09:26   #643
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
из ФБ:

побывал у бастующих дальнобойщиков в Осетии.

Сильно все поменялось по сравнению с тем, что было год назад в Химках.

Здоровее умом стали значительно. Все разговоры про то, что надо до Путина донести, а то он не знает – как отрезало.

На фамилию Ротенберг реагируют, как служебная собака на команду «фас». Но без каких бы то ни было фантазий на тему всемирного заговора и знаем-мы-кто-все-украл.

Начали понимать смысл словосочетания «социальная солидарность». Почему, спрашивают, про нас ни один канал не говорит? По кочану, отвечаю. Когда журналистов гоняли, как зайцев, вы их поддержали хоть как-то? Чего теперь удивляетесь, что одна шваль осталась на каналах? Глаза опускают: понимаем, говорят, теперь понимаем.

Внешним миром стали интересоваться. 26-го, спрашивают, в Москве за "Платон" говорили? Ответил уклончиво: за все говорили.

Злее стали и недоверчивее. Допрос устроили – кто, зачем, откуда. Английский знаешь? Ну, предположим. Следующий вопрос задают на осетинском и смотрят, как буду реагировать. Вы, говорю, меня за какого шпиона держите – полицейского или американского? Заржали, позвали к столу.
Совершенно верно, как в нацистской Германии, когда сперва пришли за за психически нездоровыми. потом за красными, затем за евреями, а ни тем ни другим и так далее я не был - а потом пришли за мной.
Старый 11.04.2017, 10:04   #644
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А у вас самолёты дороги портят?
Почему ш в других странах не портят?

Цитата:
Вы не читатель и писатель по ходу, отмотайте несколько страниц назад я там этот вопрос разжевал.
Ага,разжевали!
Фуру раскидать на 15 газелей и двинуть колонной,в сопровождении ГАИ!

Цитата:
Платно, а чинить дороги что ли нет?
А строить нормально,чтобы не латать каждый год?
Так не пробовали?
Весь мир пользуется фурами,но только в стране дураков свой особый путь!

Цитата:
Если байки про заводы, до идите и протрезвейте, если про капитализм, то каждый будет спасать своё имущество и ему в принципе всё равно кому платить налоги.
Да ну хватит ерунду писать!
Буржуи показали.что умеют решать любые задачи и страны у них не разваливаются!

Цитата:
Кто вам сказал такую глупость, что обанкротился советский способ? Политически - да, но никак не экономически.
И политически и экономически(аж американские окорока хрямать пришлось).
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 10:13   #645
Nataly
Местный

Цитата:
Дуракам не понятно,что далее будет 5-80 с фур и 1-80 с малотоннажников,а затем дойдет и до легковых!
Для чего они есть?
Где рассчет,что миллиарды,появившиеся у Вротенберга с дальнобоев,не повлияют на конечную цену товара,а может даже удешевят их.
Информации о том,что в России км.строительства дороги обходится недорого не увидел
Во всех странах ГСМ снижались вслед за нефтью...
То, что далее будет 5-80 с фур и 1-80 с малотоннажников,а затем дойдет и до легковых - только лишь чьи-то нездоровые фантазии, для которых нет никаких оснований. Транспортный налог получают местные власти и распоряжаются им по своему усмотрению для ремонта местных дорог. Топливные акцизы являются компенсацией экологическому ущербу. К системе Платон они не имеют никакого отношения. Я ничего не заявляла о том, что Система Платон якобы не влияет на конечную цену товара или даже как-будто бы удешевляет ее. Поэтому приводить подтверждения чьей-то больной фантазии вовсе не обязана. Кто такой некий какой-то Вротенберг, и какое он вообще имеет отношение к системе Платон - мне неизвестно. Никаких доказательств того, что «у них» километр дороги якобы стоит дешевле - я тоже пока что так и не увидела, несмотря на заявления об этом. То, что во всех странах якобы ГСМ снижались вслед за нефтью - еще вовсе не означает, что в России цена на ГСМ должны снижаться, потому что зависят прежде всего от спроса и количества МПЗ в стране, а вовсе не от цен на нефть.

Цитата:
Все поборы взяты по полной в акцизе и тр.налоге!Платон -налог ,высосанный из пальца!
Почему Вы такая "своеобразная"?
Цитата:
Вопрос звучал-что я,дурак?
Система Платон не имеет никакого отношения к другим налогам, акцизам, пошлинам и сборам, а предназначена для получения финансирования ремонта и строительства федеральных дорог, а также частично местных, в том числе мостовых и прочих сооружений. Отвечать именно так, чтобы кому-то мой ответ понравился - я вовсе не обязана.
Я уже ответила на этот вопрос, но могу еще раз повторить - не хотела об этом прямо заявлять и правила форума не позволяют. Но раз уж сам такой вопрос поставил, то я не могу не признать этого печального факта.

Цитата:
Где рассчет,что миллиарды,появившиеся у Вротенберга с дальнобоев,не повлияют на конечную цену товара,а может даже удешевят их.Не вижу!
Сколько уже можно об этой связи?
Я ничего не заявляла о том, что Система Платон якобы не влияет на конечную цену товара или даже как-будто бы удешевляет ее. Поэтому приводить подтверждения чьей-то больной фантазии вовсе не обязана. Кто такой некий какой-то Вротенберг, и какое он вообще имеет отношение к системt Платон - мне неизвестно.
До тех пор, пока не будет какого-либо внятного и понятного объяснения того, какая вообще связь между ценами на ГСМ и системой Платон. За язык же никто не тянул про нее заявлять.

Цитата:
Платон дублирует тр.налог и акциз!
Система Платон не имеет никакого отношения к другим налогам, акцизам, пошлинам и сборам, а предназначена для получения финансирования ремонта и строительства федеральных дорог, а также частично местных, в том числе мостовых и прочих сооружений.

Последний раз редактировалось Nataly; 11.04.2017 в 10:31.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 10:29   #646
Nataly
Местный

Цитата:
Это понятно, я говорю об убогой капиталистической логистике, о чём представление имею.
Цитата:
А мне сдаётся - это проблема государства.
Логистика - внутренние пробемы толкьо лишь сами автоперевозчиков, а вовсе не капитализма или государства. У многих автоперевозчиков в капиталистических странах с логистикой нет никаких проблем. К системе Платон логистика никакого отношения не имеет, и Платон ей вовсе не занимается.

Цитата:
«Политика любого государства есть самое концентрированное выражение его экономики» (В.И Ульянов-Ленин)

Цитата:
Имеет, имея долгий опыт работы связанной с транспортом я знаю где у нас хронические оползни - этот случился впервые.. при этом железная дорога чуть ли не травой поросла. И ничто не мешает использовать для разгрузки товаров бывший порт рыбаков в Казачьей бухте.
К теме про систему Поатон это вообще какое имеет отношение?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 10:33   #647
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
То, что далее будет 5-80 с фур и 1-80 с малотоннажников,а затем дойдет и до легковых - только лишь чьи-то нездоровые фантазии, для которых нет никаких оснований.
Оснований более чем достаточно!

Цитата:
Транспортный налог получают местные власти и распоряжаются им по своему усмотрению для ремонта местных дорог.
Так пусть ремонтируют а не воруют.

Цитата:
Топливные акцизы являются компенсацией экологическому ущербу.
И как же проходит компенсация?
Охота эту чушь писать!

Цитата:
Кто такой некий какой-то Вротенберг, и какое он вообще имеет отношение к системе Платон - мне неизвестно.
Зато другим известно!

Цитата:
То, что во всех странах якобы ГСМ снижались вслед за нефтью - еще вовсе не означает, что в России цена на ГСМ должны снижаться, потому что зависят прежде всего от спроса и количества МПЗ в стране, а вовсе не от цен на нефть.
Только в стране дураков топливо не зависит от исходного сырья!Страна дураков и есть!

Цитата:
Система Платон не имеет никакого отношения к другим налогам, акцизам, пошлинам и сборам, а предназначена для получения финансирования ремонта и строительства федеральных дорог, а также частично местных, в том числе мостовых и прочих сооружений.
Имеет.Она затраивает предыдущие сборы!

Цитата:
Я уже ответила на этот вопрос, но могу еще раз повторить - не хотела об этом прямо заявлять и правила форума не позволяют. Но раз уж сам такой вопрос поставил, то я не могу не признать этого печального факта.
Не нужно.Всем и так понятно чем заполнена ваша кудрявая голова!

Цитата:
До тех пор, пока не будет какого-либо внятного и понятного объяснения того, какая вообще между ними связь.
Всем понятно!То,что на Вас природа отдохнула-проблема исключительно ваша!

Цитата:
Для дураков не имеет!
А другим дублирует предыдущие поборы!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 12:19   #648
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
«Реакции властей на нас никакой нет. Нам обидно, что наша акция совсем не освещается СМИ. Ни Первый, ни канал Россия ничего про нее не говорят. Тем временем, люди стоят, не работают, убытки терпят все, в том числе и те, кто продает топливо» - говорят активисты.

ист.: http://sovross.ru/news/31837

Сноуден: не надо писать об организаторах теракта, говорите только о жертвах
Цитата:
"Когда СМИ говорят о жертвах терактов, а не о тех, кто стоит за ними, они (СМИ. — Ред.) не позволяют террористам добиться своих политических целей… Террористы крадут жизни людей, чтоб привлечь к себе внимание. Без него их стратегические цели будут лишены смысла", — написал Сноуден в своем Twitter.
Как говорилось в фильме «Джентльмены удачи», «доцент, ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты при…» консерватизме? Контекст имеет значение. Обзавидовались консерваторы-этатисты такому простому решению и не говорят о дальнобойщиках. Тут вам не Америка. Доказывать, что забастовка – не терроризм некому и негде.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 15:24   #649
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Слава Богу Вы не видели,что такое горе и что такое жить невыносимо.
А то,что чужое горе Вас не волнует давно поняла.
Кого Вы слушаете, Ваши слова цитирую.
Это из чего такие выводы? Если вам так интересно, то у нас уже два года живут родственники, причём очень дальние, из Донецка. А вы что сделали для своих оттуда?
Не слишком ли огульно вешаете ярлыки и определяете, кто что думает? Не надо выдавать ваши домыслы за слова других. И как по вашему, только в Донбассе люди бедствуют? А помогать тем, кто нуждается в помощи в России не надо?
Вам, конечно, не интересно, а я ЧИТАЮ Постановления Правительства РФ, потому что живу в России.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 15:29   #650
КГФ
Местный

Цитата:
Мадам пытается выделить каждый побор в малую толику,которая приходится на каждого человека.Оперирует лукавой арифметикой,переводя миллиарды в якобы копейки для каждого.Украли Норникель,да там по стописят рублей на каждого,разбогатеешь с них.Списали 100 млрд баксов долгов,опять пытается найти лохов,чтобы не волновались за пицот рублей на каждого.Я же говорю о том,что каждый новый побор,которых легион,загоняет все глубже и глубже население в болотину безнадежной нужды.А уж у кого солома в голове(у дуэта из вас и ещё одной мадамы или у меня)показывает отношение большинства форумчан к данному вопросу.
Бесполезно объяснять людям, которые не хотят признать, что любой(!) новый налог влечёт за собой стоимость конечного продукта.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ