Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2017, 18:16   #651
Сергей Таганрогский
Местный

Более полутора лет обсуждения, свыше 600 сообщений и очень мало тех, кто задался простым вопросом: а каковы цели протестующих дальнобойщиков?

Так ли чисты их помыслы как нам пытаются внушить некоторые ретивые форумчане?

За чьи интересы бьются дальнобойщики и, главное(!), какими методами стремятся достичь своей цели.

А методы протестующих весьма непривлекательны. Скажу больше - противоправные методы.

Не далее как вчера видел на трассе три фуры с открытыми бортами и высыпавшимся на обочину зерном. Поначалу было подумал, что произошла авария, но водитель открыл мне глаза на горькую правду.

Оказывается, в Ростовской области уже вошло в традицию препятствовать грузовым автоперевозчикам, не присоединившимся к протестующим.

Вначале просто блокировали, потом стали бить стекла и резать колеса, а теперь уже и груз вываливают на землю, в грязь.

Это, что? Это нормально? Это цивилизованно?

У меня нет сомнения в том, что автобандиты будут наказаны, но сочувствия к протестующим не осталось ни капли.

Я не за смягчение платежей по ПЛАТОНУ, я, теперь, за их увеличение.
Старый 11.04.2017, 20:56   #652
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Это из чего такие выводы? Если вам так интересно, то у нас уже два года живут родственники, причём очень дальние, из Донецка. А вы что сделали для своих оттуда?
Не слишком ли огульно вешаете ярлыки и определяете, кто что думает? Не надо выдавать ваши домыслы за слова других. И как по вашему, только в Донбассе люди бедствуют? А помогать тем, кто нуждается в помощи в России не надо?
Вам, конечно, не интересно, а я ЧИТАЮ Постановления Правительства РФ, потому что живу в России.
Нет, мне неинтересно, кто там у Вас живет. Я говорила о тех, кто жил там и не мог никуда уехать и они знают, что такое бедствовать. Вы сами сказали,что Вас это не волнует .
А что все бедствуют , это и есть доказательство что Вы не понимаете и не знаете, что такое настоящая беда.Только об этом я и говорила.
А какое это отношение имеет к плате за тонны
Не бедствуют они.Толик Чубайс тоже начинал с цветов на рынке.
И эти контробандисты далеко пойдут.А то что это небольшое количество бастуюших именно из за прозрачности перевозок бунт подняли, нет сомнения.
Выше показано их бандитское нутро.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.04.2017 в 21:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 21:10   #653
Геннадий
Местный

...Тендерный улов Игоря Ротенберга только за 2014 год «Форбс» оценил в 37,3 млрд. За ввод «Платона» его компания хочет получать еще 10 млрд ежегодно...
http://maxpark.com/community/4765/content/4943568
Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался, вы своих в "беде" не бросите...

Цитата:
...— Мы, выступая против «Платона», рассчитывали на логику и здравый смысл при принятии окончательного решения....
...— Наш тезис по «Платону» остаётся прежним. «Платон должен уйти вместе с правительством». Может поменяться только порядок ухода. Либо «Платон» — потом правительство, либо правительство — после него ревизия всего того бардака, что они устроили за последние годы, — продолжает Войтко...
http://maxpark.com/community/4765/content/4943568
Следует спросить, а где была ваша логика и ваш здравый смысл 18 сентября 2016 года, чтобы не было сегодняшнего требования об уходе правительства???

То-то и оно...
Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
А теперь льют, крокодиловы слёзы

Последний раз редактировалось Геннадий; 11.04.2017 в 21:36.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 21:29   #654
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Более полутора лет обсуждения, свыше 600 сообщений и очень мало тех, кто задался простым вопросом: а каковы цели протестующих дальнобойщиков?

Так ли чисты их помыслы как нам пытаются внушить некоторые ретивые форумчане?

За чьи интересы бьются дальнобойщики и, главное(!), какими методами стремятся достичь своей цели.

А методы протестующих весьма непривлекательны. Скажу больше - противоправные методы.

Не далее как вчера видел на трассе три фуры с открытыми бортами и высыпавшимся на обочину зерном. Поначалу было подумал, что произошла авария, но водитель открыл мне глаза на горькую правду.

Оказывается, в Ростовской области уже вошло в традицию препятствовать грузовым автоперевозчикам, не присоединившимся к протестующим.

Вначале просто блокировали, потом стали бить стекла и резать колеса, а теперь уже и груз вываливают на землю, в грязь.

Это, что? Это нормально? Это цивилизованно?

У меня нет сомнения в том, что автобандиты будут наказаны, но сочувствия к протестующим не осталось ни капли.

В Европе перекрывают дороги наглухо и стоят,пока своего не добьются.Какими методами нашим добиваться?Володе на встрече с избирателями челом бить,типа он ничего не знает и его карманный олигарх попал в эту тему случайно!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 21:31   #655
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, мне неинтересно, кто там у Вас живет. Я говорила о тех, кто жил там и не мог никуда уехать и они знают, что такое бедствовать. Вы сами сказали,что Вас это не волнует .
А что все бедствуют , это и есть доказательство что Вы не понимаете и не знаете, что такое настоящая беда.Только об этом я и говорила.
А какое это отношение имеет к плате за тонны
Не бедствуют они.Толик Чубайс тоже начинал с цветов на рынке.
И эти контробандисты далеко пойдут.А то что это небольшое количество бастуюших именно из за прозрачности перевозок бунт подняли, нет сомнения.
Выше показано их бандитское нутро.
Ну так не обессудьте,что и нам на ваши донбасские приключения плевать!
Старый 11.04.2017, 21:58   #656
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ну так не обессудьте,что и нам на ваши донбасские приключения плевать!
Эта тема не о приключениях,а о "бедствующих" дальнбойщиках.
Придерживайтесь темы.
Ваши уколы не прибавят сочуствия дальнобоям , а только лишь демонстрируют нутро хапка.
Старый 12.04.2017, 07:25   #657
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Оснований более чем достаточно!
Так пусть ремонтируют а не воруют
И как же проходит компенсация?
Только в стране дураков топливо не зависит от исходного сырья!
Имеет.Она затраивает предыдущие сборы!
А другим дублирует предыдущие поборы!
В Европе перекрывают дороги наглухо и стоят,пока своего не добьются.
ну, и где эти основания?
Так и ремонтируют. А к ворjвству Платон не имеет отношения.
Неважно как провjдится компенсация. Важно, что к Платону не имеет отношения.
Топливо в любой стране зависит не от исходного сырья, а от спроса и наличия НПЗ.
Не затрагивает и не дублирует. Платон не имеет к ним никакого отношения.
Своего - это чего именно? Халявы за чужой счет?

Последний раз редактировалось Nataly; 12.04.2017 в 07:28.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 07:27   #658
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Бесполезно объяснять людям, которые не хотят признать, что любой(!) новый налог влечёт за собой стоимость конечного продукта.
Кто не признает? Увеличение стоимости товара из-за Платона разве кто-то отрицает? Иванова даже посчитала - аж на целых 0,26 рубля за килограмм. И сборы Платона - вовсе не налог.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 08:11   #659
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
ну, и где эти основания?
Так и ремонтируют. А к ворjвству Платон не имеет отношения.
Неважно как провjдится компенсация. Важно, что к Платону не имеет отношения.
Топливо в любой стране зависит не от исходного сырья, а от спроса и наличия НПЗ.
Не затрагивает и не дублирует. Платон не имеет к ним никакого отношения.
Своего - это чего именно? Халявы за чужой счет?
В любой стране топливо зависит от исходного сырья и во всех странах цена на него снизилась,кроме нашей державы дураков.Халява за наш счёт это проекты нашего предводителя,которые он прокручивает с карманными олигархами без всяких конкурсов!И Платон один из самых ярких.
Старый 12.04.2017, 08:15   #660
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Кто не признает? Увеличение стоимости товара из-за Платона разве кто-то отрицает? Иванова даже посчитала - аж на целых 0,26 рубля за килограмм. И сборы Платона - вовсе не налог.
Ивановой ткнули,что не 0,26 и Вы это видели и поняли о чем речь,но как Попка Дурак по двадцатому разу талдычите.Каким дураком нужно быть,чтобы переливать из пустого в порожнее,сбор-налог!Суть одна.Попке это неведомо.
Ответ