|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на сколько? На 0,27...? Где именно ткнули? Ссылка на это сообщение где? Лично я его не видела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
Почему молчат про забастовку дагестанских дальнобойщиков?
Для меня понятно, либо не назначали виноватых. либо не нарыли компромат. Ведь дальнобойщики не просто перекрывают сообщение из Дагестана, но перекрывают сообщение из Азербайджана и Ирана. Ситуация настолько деликатная. что власти боятся. что СМИ взболтнут лишнее. Мне это напоминает случай про шахтеров Гуково. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дуракам сказки рассказывайте!Нефть в три раза взлетела или в четыре упала! И ничего не меняется! Это только в стране дураков(всегда растет,при любом раскладе)! В других странах цена на ГСМ снизилась вслед за нефтью. Цитата:
Чтобы с фабрики выпустить к примеру гипсокартон по 3,86,туда нужно привезти гипс,ГСМ,картон,упаковку,краски,оборудование и прочие сульфанаты. И все это с 3,86! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В каких именно и конкретно? На сколько именно? Если в каких-то отдельных странах меняется немного - еще вовсе не обязательно и в России долдна тоже меняться. В РФ цена на ГСМ определяется спросом, налогами, количеством НПЗ и их техническим состоянием. А вовсе не только лишь одной ценой на нефть или ценами на ГСМ в других неназванных и неизвестно вообще каких странах. так где ссылка на это сообщение, в которым Иванову как-будто бы кто-то якобы опроверг другими цифрами? Снова голословные заявления без каких-либо конкретных цифр. Ну, так когда мы, наконец то, увидим такой расчет, который показывает, на сколько же именно цена хотя бы того же гипсокартона увеличилась из-за Платона? Последний раз редактировалось Nataly; 12.04.2017 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
В России за счет поднятия цен увеличивают показатель ВВП, так как у нас искусственно снижают инфляцию на статистике. Так что снижение цен на нефть и бензин может обвалить наш ВВП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Заблокирован
|
![]()
Что для всех обязательно,для России не обязательно!
На то и есть страна дураков! Цитата:
Принцип озвучен!Всем понятно! То,что у Вас в кудрявой голове каша-проблематика лично Вас! Что изменит процентовка ценообразования на тот же гипсокартон? На 10%,20% или 30%! Суть не в этом! Какого хрена закадычный дружок нашего предводителя по русской фамилии Вротенберг дерет с нас третью шкуру на ровном месте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
В Перми дороги яма на яме! Откуда ты вылезла с этой чушью?
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]()
С чего вдруг для всех обязательно?
Если никому не нужен - из этого прямо следует, что все заявления про повышение цена на товары из-за Платона не имеют под собой никаких оснований, голословны и ничем не подтверждены. Сказавши А - надо бы тогда сказать и Б. Заявил про повышение цена из-за Платона - должны тогда быть какие-то конкретные примеры и подтверждения. Цитата:
Кто это? Я о таком не слышала никогда. И то, что якобы кто-то дерет третью шкуру - тоже надо бы чем-то подтвердить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
|
![]()
Я вроде бы для нормальных и адекватных людей написала - трасса Пермь-Березники от Чусовского моста до Добрянки. А вовсе не Пермь. Для более наглядного понимания того, что именно написано, на всякий случай еще выделила то, что написала. Для совсем уже «особо одаренных» могу три раза повторить.
|
![]() |
![]() |