|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Крым — дыра в вашем кошельке
Крымские власти с возрастающим аппетитом требуют дотаций из бюджета. Вот такое читаешь в прессе! Цитата:
Цитата:
Ога! Поэтому в Ленинградской области дорог нет,а переехал границу с Финкой-они есть! Циклон видать! Ога!Заместо фур,стекло и цемент на самолетах возют! У нас то самолеты не летают! Цитата:
Цитата:
И по Канадам спец и по Румыниям!А сами дальше своего хутора ничего не видели! Цитата:
В фуру погрузи,до станции доставь,перегрузи в вагон,подцепи,расцепи,опять загрузи,снова выгрузи! На клавиши компутера то жать легко! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну а как ыв думали? У нас и химия и сельское хозяйство естю да датчики на Армату клепают А уж с туристов налогов до чей-то там матери. Да вы ничего не знаете, так, потрепаться. [QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы дальше отеля что видите? Вот у меня встречный вопрос, вы хотя бы одну гору штурмовали, даже невысокую? Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Да ладно еще!
Сезонность малая,да аппетиты такие,что еврею делать нечего(как в поговорке). И в Украине и в России дотационное чудо! Цитата:
Зачем мне там жить? Херь какую то показала! Для дураков. Цитата:
Оно тут каким боком! Трешь за коммунизм,чеши в КНДР! К чему эту хрень писать? К побору под названием Платон каким боком? Цитата:
(Неделю назад).Ту ерунду,что ли,которую Натали лепит? Цитата:
К чему здесь этот вопрос! Фэнтэзи. Во всем мире товары двигают фурами в огромной массе! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только это были неизвестно откуда воолбще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные. Какой именно проблемы? С этого места поподробнее, пожалуйста. Что это за проблема такая, и у кого? В чем именно она заключается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |||
Заблокирован
|
![]()
Платон берет по 3-му разу то,что взяли уже они!
Тема для дураков! Акцизы поднимали именно под ремонт дорог! Дороги зальют топливом Акцизы на бензин могут увеличить, чтобы собрать деньги на ремонт трасс. https://rg.ru/2013/03/07/a748530.html Так нам описывали поднятие акцизов! Наврали,собаки! Минтранс предлагает повысить акцизы на автотопливо и поддержать таким образом регионы, у которых катастрофически не хватает средств на это. Цитата:
Мне какое дело! Должны идти на дороги! Цитата:
А мы,дураки,этому не рады! Цитата:
Попка дурак чирикает по каждому"разжованному" вопросу в сотый раз! Платон берет по 3-му разу то,что взяли уже тр.налог и акциз! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нефиг сидеть,ныть,пусть в Финку едут! Может быть послушают! Скорее всего глаз натянут на какую нибудь часть тела! Цитата:
Небось и дороги убиты там в хлам? Ну смысл человеку,который кроме Жмеринки и Мариуполя нигде не был,описывать эти жути! Ну так и мне советы не давай,как мне дороги нужно налаживать! Рассказывайте доверчивым туристам сказки об Атлантиде! Мне про дороги не надо(учитывая ваш ограниченный кругозор). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мало кто и что там себе выдумал, куда они якобы должны идти. Куда они направляются, решают депутаты ГосДумы. Какое им дело до того, у кого какие «хотелки». Только это были неизвестно откуда вообще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вам вкурочить бы такой"небольшой"налог,посмотрел бы как запели! Цитата:
Во первых их куча(а говорили,что ничего не платят),во вторых тратят пусть на дороги! Акцизы именно для этого поднимали! Цитата:
Денег собирают море,хватит всю страну укатать в асфальт! Цитата:
После введения Платона акцизам прикручивали еще 2 рубля. Зачем врать! Цитата:
Деньги отдавай,а куда тратят-спрашивать не смей! Феодалы у нас появились? Пошли они в анус вместе с защитничками! Цитата:
Попка дурак знай чирикает! |
||||||
![]() |
![]() |