Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2017, 14:17   #751
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Дальнобоям посоветуйте,которые бастуют против Платона,уехать!
Нефиг сидеть,ныть,пусть в Финку едут!
Может быть послушают!
Скорее всего глаз натянут на какую нибудь часть тела!
Лучше бы они бастовали против суровой эксплуатации.
Цитата:
Давно из городу Парижу то прибыли.Ярослав?
Обязательно самому там бывать, чтобы знать об этом?
Цитата:
Рассказывайте доверчивым туристам сказки об Атлантиде!
Я не рассказываю сказки, а занимаюсь исследовательской работой.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 15:29   #752
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Лучше бы они бастовали против суровой эксплуатации.
Эксплуатации кого кем?
Самого себя что ли?

Цитата:
Обязательно самому там бывать, чтобы знать об этом?
Думаю нужно самому.
Если начали рассказывать про то,что там разбитые дороги и свалка-несомненно Париж нужно посетить!
Больше эту чушь писать не будете!

Цитата:
Я не рассказываю сказки, а занимаюсь исследовательской работой.
Значит исследуйте Атлантиду дальше.
Тема про Платон!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:42   #753
orlec
Местный

Вот не понимаю, о чём вы спорите. Дмитрий Анатольевич Медведев сегодня заявил, что против системы "Платон" борются всего 480 человек https://regnum.ru/news/2265264.html, https://rg.ru/2017/04/19/medvedev-ch...ravedlivy.html. А вы тут...
Правда по другим источникам, протестующих "чуть" побольше http://www.newsru.com/russia/19apr2017/wrongdata.html, http://www.rbc.ru/society/19/04/2017...8113?from=main
Но, учитывая, что эти издания, наверняка спонсируются Навальным и, вообще находятся на службе Госдепа США, надо верить Дмитрию Анатольевичу Медведеву
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 23:11   #754
тин
Местный

Самое любопытное, что чиновники за плохое качество перед людьми-водителями не отвечают. У нас любят чуть что, посылают людей в суд, в настоящее время послать в суд, это все равно послать на три буквы.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 08:56   #755
Nataly
Местный

Цитата:
Это кому как!С каждого дальнобоя по 25 000 в месяц.
Какое мне дело куда они идут!
Во первых их куча(а говорили,что ничего не платят),во вторых тратят пусть на дороги!
Акцизы именно для этого поднимали!
То, что С каждого дальнобоя по 25 000 в месяц кто-то якобы берет - чьи-то выдумки и фантазии, до тех пор, пока это не будет подтверждено фактами и доказательствами.
Депутатам ГосДумы тоже нет никакого дела до чьих-то «хотелок» о том, куда направлять акцизы.
Цитата:
Пусть дороги хорошие строят и не воруют!
Денег собирают море,хватит всю страну укатать в асфальт!
Почему тогда пишем белиберду о том,что акцизы идут в какое то другое место,хотя их вводили под строительство дорог!
Платон не занимается строительством дорог. Воровать в системе Платон нем невозможно, все прозрачно. да и нет смысла. За 2016 год собрано 22 млрд. рублей. А площадь всей страны - 17 125 191 кв. км. Если разделить 22 млрд. на эту площадь, то на 1 кв.метр придется всего лишь 0,001284 рубля, или 1284 рубля на кв.км. Этого не хватит не то, чтобы всю страну укатать в асфальт, но даже просто травой засеять.
Это не белиберда, а так и было. Затем решили их направлять в госбюджет на общие расходы, потому что они все равно не решали проблемы финансирования ремонта и строительство дорог. Вместо них для такого финансирования и появилась система Платон.
Цитата:
Деньги отдавай,а куда тратят-спрашивать не смей!
Все приводили!
А чего спрашивать, если и так все показано и открыто, и любой может получить всю необходимую информацию. Так нет же, никто это не интересует. А вот таким выдумывать, пребывать в самообмане и иллюзиях и лгать о том, чего на самом деле нет - так это пожалуйста.
Только это были неизвестно откуда вообще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 09:06   #756
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
То, что С каждого дальнобоя по 25 000 в месяц кто-то якобы берет - чьи-то выдумки и фантазии, до тех пор, пока это не будет подтверждено фактами и доказательствами.
10 000 км.в месяц по 3-70.

Цитата:
Депутатам ГосДумы тоже нет никакого дела до чьих-то «хотелок» о том, куда направлять акцизы.
А Вы не охренели со своими депутатами?
В принципе давно понятно,что понабрали какой то мрази в их ряды,ну хуть помалкивали бы!

Цитата:
Воровать в системе Платон нем невозможно, все прозрачно. да и нет смысла. За 2016 год собрано 22 млрд. рублей. А площадь всей страны - 17 125 191 кв. км. Если разделить 22 млрд. на эту площадь, то на 1 кв.метр придется всего лишь 0,001284 рубля, или 1284 рубля на кв.км. Этого не хватит не то, чтобы всю страну укатать в асфальт, но даже просто травой засеять.
О чем и речь!
На ровном месте организовали кормушку для лучшего другана вождя.

Цитата:
А чего спрашивать, если и так все показано и открыто, и любой может получить всю необходимую информацию. Так нет же, никто это не интересует. А вот таким выдумывать, пребывать в самообмане и иллюзиях и лгать о том, чего на самом деле нет - так это пожалуйста.
Только это были неизвестно откуда вообще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные.
Все приводили!
Попка дурак чирикает!
Ишшо и грит про то,что перед нами никто не должен отчитываться!
Наше дело только бабло муслякать!
Есть желающие?
Старый 20.04.2017, 13:10   #757
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Эксплуатации кого кем?
Самого себя что ли?
А они все хозяева фур?
Цитата:
Значит исследуйте Атлантиду дальше.
Вы не в курсе, но она давно найдена, просто об этом прямо не заявляется, погуглите про Санторин.
Цитата:
Думаю нужно самому.
Если начали рассказывать про то,что там разбитые дороги и свалка-несомненно Париж нужно посетить!
Больше эту чушь писать не будете!
У меня зять недавно оттуда, то же самое мне рассказывали мои коллеги и моя знакомая, которая там живёт, наверное она немного лучше вашего знает состояние Парижа и лет за 15 успела его состояние изучить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 14:35   #758
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А они все хозяева фур?
Что с того?
Каждый токарь должен иметь свой станок.сварщик свой цех,а водитель автомашину?
В чем тема то?

Цитата:
У меня зять недавно оттуда, то же самое мне рассказывали мои коллеги и моя знакомая, которая там живёт, наверное она немного лучше вашего знает состояние Парижа и лет за 15 успела его состояние изучить.
Не знаю,что там за бедолаги увидели в Париже разбитые дороги и свалки!
У Ивановой вон спросите про эти страсти-мордасти!
Она там тоже бывала!
Старый 21.04.2017, 05:21   #759
Бурильщик
Местный

Цитата:
За 2016 год собрано 22 млрд. рублей. А площадь всей страны - 17 125 191 кв. км. Если разделить 22 млрд. на эту площадь, то на 1 кв.метр придется всего лишь 0,001284 рубля, или 1284 рубля на кв.км. Этого не хватит не то, чтобы всю страну укатать в асфальт, но даже просто травой засеять.
Девочка, ты в школе физическую географию России напрочь прогуляла? Аттестат на базаре купила? Кого ты тут лечить собралась своими выкладками? Хоть бы для приличия площадь рек и озёр вычла из того, что закатывать в асфальт собралась.

В отличие от вумных бляндинок, вменяемые аналитики соотносят не с площадью рек-болот, гор-оврагов и вечной мерзлоты, а с протяженностью действующей шоссейной сети.

Учись, студентка-недоучка !
Бурильщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 07:39   #760
Nataly
Местный

Цитата:
10 000 км.в месяц по 3-70
ТК «РосТрансАвто» предлагает своим Клиентам среднюю стоимость 1 км перевозки груза – 30 рублей за километр. За перевозку на 10 000 км в месяц не менее 5 раз он получит больше 1 500 000 рублей. По сравнению с прибылью, которую получит владелец автофуры за перевозку груза на такое расстояние, 25 тыс. просто смешная и мbзерная сумма.
Цитата:
А Вы не охренели со своими депутатами?
Нисколько. Они - народные избранники, выбраны народом и представляют его волю. Следовательно, народ через его представителей решает, куда и на что именно идут акцизы. Если это кому-то не нравится, и не хочет платить, как все - он может просто не ездить. Как говорил И.В. Сталин - «Других писателей у меня для вас нет...».
Цитата:
Все приводили!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ