|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Заблокирован
|
![]()
Для наиболее полной картины стоит наверно добавить.что в парижском метро тоже фур не наблюдалось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если хотите...........................
![]() |
#773 | |||
Модератор
|
![]()
Да что вы говорите? А у нас - нет.
Цитата:
![]() Цитата:
У меня бывали такие поездки, да это не редкость, после которых люди падали от усталости, а тебе на следующий день нужно быть как огурчик, вообще несколько раздражают челы, которые мою работу сделать не в состоянии, зато рассуждают о том как же мне работается. Цитата:
А я сам не ездил, просто не до этого, да и по России есть где поездить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | ||
Заблокирован
|
![]()
Да у вас нищая бюджетная дыра!
Мы тут лучше жили(еще пару лет назад)! Цитата:
Разговор такой-работы нет,посиди дома,позвоню. У Вас однобокое мышление! А у другого ситуация иная? Он своих работников на улицу выпускает! Цитата:
Я думаю,что любой дворник сможет рассказывать басни про Атлантиду! А вот баснописца усадить на фуру вряд ли удастся! Ну и смысл вести эти беседы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | ||||
Модератор
|
![]()
А лет 15 назад - хуже, так бывает, вы же впрягаетесь за капитализм, скажите спасибо что с голоду не умираете.
Цитата:
Цитата:
Вы может и можете морочить мозг большинству, кто вырос при социализме, но моя трудовая деятельность состоялась при развитом капитализме и за всю жизнь я готов был рвать одно место за двух хозяев, на того, на которого сейчас летом работаю, хотя он человек специфический, но никаких вопросов, и ещё за одного, потому что друг детства. На остальных с кем работал мне фиолетово что там у них с бизнесом. Цитата:
Так вот, дружище, рассказ фигня, вы просто сдохните, если даже вам показать маршрут, а у меня 34 года пешеходно-туристического стажа этим летом исполняется и маршрутов я знаю много и наше министерство меня приглшало как эксперта, так что фиг вам, народная индейская изба, ни один дальнобой меня заменить не может, даже если его учить 10 лет, а мне хватит и пяти, чтобы освоить вождение фуры без прицепа Так вот деятель, у нас давеча водитель фуры спалил тормоза и угробил двух человек, я знаю как не палить тормоза, а ваши дебилы дальнобои - нет. Может мне ликбез провести как передачами играться? Прошлым летом у нас автобус в обрыв улетел, видел я фуру водитель которой мало того что убился, на пороте лес сыграл, так и хлопнул легковушку. На спуске с Ангарского перевала у нас 4 улавливающих тупика, регулярно вижу там фуры, а однажды все 4 были ими забиты.. Таких водил гнать налдо поганой метлой с работы. Так что не надо мне гнать про высокий профессионализм, хватает дебилов, которые не понимают что тормозная жидкость имеет свойство закипать, и причём для дебилов специально пишется: движение на пониженной передаче - вам это о чём-то говорит? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что там с Платоном то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Я согласен Ярослав. Но как его на свалку то отправить? Вопрос вопросов! Например Крымчанам пока еще по фигу какая власть в РФ. Они спаслись от бандеровского ига и нарадоваться не могут этому наиглавнейшему в их жизни обстоятельству! Я их понимаю. Как говорит Наталья Поклонская, Россия великая империя и Крым под ее защитой. А осознание того,что капитализм "неэффективен" придет,я Вас уверяю и к крымчанам. Ведь сказал же мистер Бин российской политике крымским пенсионерам "денег нет, вы держитесь тут, всего вам доброго".
![]() |
#779 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Браво! Так и надо. Люди,простые люди многого не понимают,живут приземленно, им главное семью прокормить. А кто виноват,они стараются не заморачиваться, среди простого народа бытует мнение,что они ничего изменить не в состоянии. У людей сейчас надлом, нет активной жизненной позиции, выжить бы в условиях безденежья. 25 лет кризиса, и конца ему при этой власти не видно. Нас постоянно призывают "еще потерпеть". А жить когда? Нельзя же все время за счет граждан верхам вылазить из положения, пользоваться терпением и патриотизмом наших людей. Люди хотят увидеть отдачу от власти , отдачу от людей четверть века обещающих нам скорое счастье. Ну если не могут ,то пусть дадут попробовать другим.