Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2017, 22:12   #771
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что ж тут лукавого. Мы перемещались через всю Францию из Парижа в Валансьен.И из Парижа в Ля Рошель по ж.д
В окно то я смотрела и ни разу не видела фур. А дороги издалека не рассмотришь.
Для наиболее полной картины стоит наверно добавить.что в парижском метро тоже фур не наблюдалось!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 00:37   #772
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Для наиболее полной картины стоит наверно добавить.что в парижском метро тоже фур не наблюдалось!
Ну если хотите...........................
Старый 22.04.2017, 17:24   #773
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Большинство водил собственники фур.
Да что вы говорите? А у нас - нет.
Цитата:
Кто наемник-доходность бизнеса не влияет на зарплату?
А разве влияет? Если прибыль прёт то бизнесмен прям-таки и рвётся как бы поднять зарплату Ну вы и юморист.
Цитата:
Разорится работодатель-в крымские экскурсоводы податься?
Забавно читать-какое дело до безобразия,которое творится в сфере,где ты трудишься!
А найти другого работодателя слабо? Водила не освоит мой труд, тут нужны знания, в том числе дорог, которые далеки от магистралей, понимание где машина пройдёт, а где нет. Нужна та выносливость, которая у водил в основном отсутствует.
У меня бывали такие поездки, да это не редкость, после которых люди падали от усталости, а тебе на следующий день нужно быть как огурчик, вообще несколько раздражают челы, которые мою работу сделать не в состоянии, зато рассуждают о том как же мне работается.
Цитата:
Негры-последствия колониальной политики!
Раздавали свои паспорта кому попало!
Негры дороги разбили им(провались они пропадом)?
Я не спрашивал кто им раздолбал дороги, но не всё так пафосно в Европе, как тут рисуют вам подобные. Это пожилым можно по ушам поездить, или такой как Пермский может быть поверит, а многие мои коллеги бывали там и по чистоте выделяют Швейцарию.
А я сам не ездил, просто не до этого, да и по России есть где поездить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:52   #774
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? А у нас - нет.
Да у вас нищая бюджетная дыра!
Мы тут лучше жили(еще пару лет назад)!

Цитата:
А разве влияет? Если прибыль прёт то бизнесмен прям-таки и рвётся как бы поднять зарплату Ну вы и юморист.
Конечно влияет!
Разговор такой-работы нет,посиди дома,позвоню.
У Вас однобокое мышление!

Цитата:
А найти другого работодателя слабо?
А у другого ситуация иная?
Он своих работников на улицу выпускает!

Цитата:
Водила не освоит мой труд, тут нужны знания, в том числе дорог, которые далеки от магистралей, понимание где машина пройдёт, а где нет. Нужна та выносливость, которая у водил в основном отсутствует.
У меня бывали такие поездки, да это не редкость, после которых люди падали от усталости, а тебе на следующий день нужно быть как огурчик, вообще несколько раздражают челы, которые мою работу сделать не в состоянии, зато рассуждают о том как же мне работается.
Разумеется!
Я думаю,что любой дворник сможет рассказывать басни про Атлантиду!
А вот баснописца усадить на фуру вряд ли удастся!

Цитата:
А я сам не ездил, просто не до этого, да и по России есть где поездить.
Ну и смысл вести эти беседы!
Старый 22.04.2017, 20:54   #775
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да у вас нищая бюджетная дыра!
Мы тут лучше жили(еще пару лет назад)!
А лет 15 назад - хуже, так бывает, вы же впрягаетесь за капитализм, скажите спасибо что с голоду не умираете.
Цитата:
Конечно влияет!
Разговор такой-работы нет,посиди дома,позвоню.
У Вас однобокое мышление!
Да неужели? С одной стороны так, но с другой прут заказы и те же водители не высыпаются, зарабатывая те же деньги, ну может чего-то накинут. Я часто пользуюсь междугородним общественным транспортом и если слышу лузганье семечек, то мне так немного не по себе становится, если это водитель делает, он засыпает.
Цитата:
А у другого ситуация иная?
Ну вот был водителем экскурсионного автобуса мой знакомый, сейчас водит городской. Ловкач, вы мыслите как-то странно, прямо как мой коммерческий директор на заре моей трудовой деятельности, который заклинал: ну во имя фирмы постарайся. А у меня от этого в карманах позвенит?
Вы может и можете морочить мозг большинству, кто вырос при социализме, но моя трудовая деятельность состоялась при развитом капитализме и за всю жизнь я готов был рвать одно место за двух хозяев, на того, на которого сейчас летом работаю, хотя он человек специфический, но никаких вопросов, и ещё за одного, потому что друг детства. На остальных с кем работал мне фиолетово что там у них с бизнесом.
Цитата:
Разумеется!
Я думаю,что любой дворник сможет рассказывать басни про Атлантиду!
А вот баснописца усадить на фуру вряд ли удастся!
Ну так думать может только дилетант, я не сяду за фуру, а вы не подниметесь со спростменами которым по 14 лет на Аю-Даг за менее чем пол часа, когда стандартная группа поднимается за час
Так вот, дружище, рассказ фигня, вы просто сдохните, если даже вам показать маршрут, а у меня 34 года пешеходно-туристического стажа этим летом исполняется и маршрутов я знаю много и наше министерство меня приглшало как эксперта, так что фиг вам, народная индейская изба, ни один дальнобой меня заменить не может, даже если его учить 10 лет, а мне хватит и пяти, чтобы освоить вождение фуры без прицепа Так вот деятель, у нас давеча водитель фуры спалил тормоза и угробил двух человек, я знаю как не палить тормоза, а ваши дебилы дальнобои - нет.
Может мне ликбез провести как передачами играться? Прошлым летом у нас автобус в обрыв улетел, видел я фуру водитель которой мало того что убился, на пороте лес сыграл, так и хлопнул легковушку. На спуске с Ангарского перевала у нас 4 улавливающих тупика, регулярно вижу там фуры, а однажды все 4 были ими забиты.. Таких водил гнать налдо поганой метлой с работы.
Так что не надо мне гнать про высокий профессионализм, хватает дебилов, которые не понимают что тормозная жидкость имеет свойство закипать, и причём для дебилов специально пишется: движение на пониженной передаче - вам это о чём-то говорит?
Цитата:
Ну и смысл вести эти беседы!
Так не в вакууме живу, вот НИП рассказал, что у вас чудесный ород.
Старый 22.04.2017, 21:44   #776
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А лет 15 назад - хуже, так бывает, вы же впрягаетесь за капитализм, скажите спасибо что с голоду не умираете.

Да неужели? С одной стороны так, но с другой прут заказы и те же водители не высыпаются, зарабатывая те же деньги, ну может чего-то накинут. Я часто пользуюсь междугородним общественным транспортом и если слышу лузганье семечек, то мне так немного не по себе становится, если это водитель делает, он засыпает.

Ну вот был водителем экскурсионного автобуса мой знакомый, сейчас водит городской. Ловкач, вы мыслите как-то странно, прямо как мой коммерческий директор на заре моей трудовой деятельности, который заклинал: ну во имя фирмы постарайся. А у меня от этого в карманах позвенит?
Вы может и можете морочить мозг большинству, кто вырос при социализме, но моя трудовая деятельность состоялась при развитом капитализме и за всю жизнь я готов был рвать одно место за двух хозяев, на того, на которого сейчас летом работаю, хотя он человек специфический, но никаких вопросов, и ещё за одного, потому что друг детства. На остальных с кем работал мне фиолетово что там у них с бизнесом.

Ну так думать может только дилетант, я не сяду за фуру, а вы не подниметесь со спростменами которым по 14 лет на Аю-Даг за менее чем пол часа, когда стандартная группа поднимается за час
Так вот, дружище, рассказ фигня, вы просто сдохните, если даже вам показать маршрут, а у меня 34 года пешеходно-туристического стажа этим летом исполняется и маршрутов я знаю много и наше министерство меня приглшало как эксперта, так что фиг вам, народная индейская изба, ни один дальнобой меня заменить не может, даже если его учить 10 лет, а мне хватит и пяти, чтобы освоить вождение фуры без прицепа Так вот деятель, у нас давеча водитель фуры спалил тормоза и угробил двух человек, я знаю как не палить тормоза, а ваши дебилы дальнобои - нет.
Может мне ликбез провести как передачами играться? Прошлым летом у нас автобус в обрыв улетел, видел я фуру водитель которой мало того что убился, на пороте лес сыграл, так и хлопнул легковушку. На спуске с Ангарского перевала у нас 4 улавливающих тупика, регулярно вижу там фуры, а однажды все 4 были ими забиты.. Таких водил гнать налдо поганой метлой с работы.
Так что не надо мне гнать про высокий профессионализм, хватает дебилов, которые не понимают что тормозная жидкость имеет свойство закипать, и причём для дебилов специально пишется: движение на пониженной передаче - вам это о чём-то говорит?

Так не в вакууме живу, вот НИП рассказал, что у вас чудесный ород.
Даж не дочитал.
Что там с Платоном то?
Старый 23.04.2017, 10:00   #777
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Даж не дочитал.
Что там с Платоном то?
Мне фиолетово, что там с вашим Платоном, Кузьмой или Петрушкой. Капитализм неэффективен, и его пора на свалку, пока бед не наделал.
Старый 23.04.2017, 10:05   #778
flor
Местный

Цитата:
Мне фиолетово, что там с вашим Платоном, Кузьмой или Петрушкой. Капитализм неэффективен, и его пора на свалку, пока бед не наделал.
Я согласен Ярослав. Но как его на свалку то отправить? Вопрос вопросов! Например Крымчанам пока еще по фигу какая власть в РФ. Они спаслись от бандеровского ига и нарадоваться не могут этому наиглавнейшему в их жизни обстоятельству! Я их понимаю. Как говорит Наталья Поклонская, Россия великая империя и Крым под ее защитой. А осознание того,что капитализм "неэффективен" придет,я Вас уверяю и к крымчанам. Ведь сказал же мистер Бин российской политике крымским пенсионерам "денег нет, вы держитесь тут, всего вам доброго".
Старый 23.04.2017, 12:12   #779
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я согласен Ярослав. Но как его на свалку то отправить? Вопрос вопросов! Например Крымчанам пока еще по фигу какая власть в РФ. Они спаслись от бандеровского ига и нарадоваться не могут этому наиглавнейшему в их жизни обстоятельству! Я их понимаю. Как говорит Наталья Поклонская, Россия великая империя и Крым под ее защитой. А осознание того,что капитализм "неэффективен" придет,я Вас уверяю и к крымчанам. Ведь сказал же мистер Бин российской политике крымским пенсионерам "денег нет, вы держитесь тут, всего вам доброго".
При Украине у нас тоже был капитализм, так что всё нормально с этим. Я с работягами так прямо за коммунизм не разговариваю. но вот к мысли что капитализм - это туфта, потихоньку подвожу.
Старый 23.04.2017, 12:30   #780
flor
Местный

Цитата:
При Украине у нас тоже был капитализм, так что всё нормально с этим. Я с работягами так прямо за коммунизм не разговариваю. но вот к мысли что капитализм - это туфта, потихоньку подвожу.
Браво! Так и надо. Люди,простые люди многого не понимают,живут приземленно, им главное семью прокормить. А кто виноват,они стараются не заморачиваться, среди простого народа бытует мнение,что они ничего изменить не в состоянии. У людей сейчас надлом, нет активной жизненной позиции, выжить бы в условиях безденежья. 25 лет кризиса, и конца ему при этой власти не видно. Нас постоянно призывают "еще потерпеть". А жить когда? Нельзя же все время за счет граждан верхам вылазить из положения, пользоваться терпением и патриотизмом наших людей. Люди хотят увидеть отдачу от власти , отдачу от людей четверть века обещающих нам скорое счастье. Ну если не могут ,то пусть дадут попробовать другим.