|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не так уж и мало по сравнению со многими другими трудящимися гражданами. Есди этот труд кого-то не устравивает - так никто на этой работие и не держит. Платон то тут вообще причем? Цитата:
Только это были неизвестно откуда вообще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные. Не обещали, а только лишь обсуждали и предполгали. Что-то не припоминаю, чтобы кто-то из правительства клятвенно давал обещание обязательно отменить акцизы на топливо или транспортный налог. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я ткнул лишь носом в то,что если и платят 30 рублей за км.-это "грязный"доход,куда входят десятки затрат. Мадам же пыталась показать,что вся эта сумма является чистым доходом!Соврала! Отсутствие доходов у владельцев фур-их проблема? Ну хорошо! Излишняя алчность предводителя и его карманного олигарха вротенберга-это их проблемы. Пошли они в попу! Цитата:
Если вротенберг с согласия предводителя отнимает у труженика работу-то пошел он в анус ваш вротенберг. Вы пытаетесь презентовать тему-пусть труженик идет в прямую кишку. Нет! Ступайте вслед за вротенбергом! Цитата:
Это "лохматое золото"никто не выбирал! Цитата:
А если это такие слуги народа,то пошли они в анус! Цитата:
1 км.дороги у России дороже в 5 раз. Цитата:
Память девичья короткая. При чем тут мы? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Их и только их. Фуры то им же принадлежат. Значит, и проблемы доходности их бизнеса - только лишь их проблемы. 3. Платон забирает оплату за тонны на ремонт разбитых фурами дорог. А зарплата это чья-то или нет - пусть водители и работодатели уже сами между собой выясняют. 4. Опубликованы на сайте, происхождение и достоверность которых совершенно неизвестна. Этак сейчас любой ... может создать сайт и писать на нем любые цифры от фонаря. 5. Если не причем («мы» - это вообще кто?) - причем тут тогда Платон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]()
Я вот тоже так подумала. Кому принадлежат фуры? Это все частные компании по перевозке и логистика? Ну, так что я буду переживать что там будет с частным бизнесом? Пусть повышают нам продукты питание - ладно, мы просто покупать не будем да и все! Полки в магазине будут ломиться от изобилия товара, народ будет голодать - ни чего... завяжем пояса. Товар будет тухнуть, его будут выкидывать. Я бы вот за чужой бизнес не переживала. Было бы это народно-крестьянское хозяйство, вот тогда да - а так пусть хоть что делают. Мне все равно. Я даже этих водителей не буду поддерживать не словом не делом. Пусть идут на избирательные участки или вступают в КПРФ и будет им счастье. И деньги и выходные, и пенсия, и светлое будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далее. Тут многие пишут ,что система "Платон" позволит улучшить качество дорог. Итак, за 2016 год по "Платону" было собрано 16 млрд. рублей, хотя рассчитывали на 40. http://kapital-rus.ru/articles/artic..._na_skolko_po/. Ладно, пусть будет 40 млрд. Много это, или мало? В 2016 году государство потратило на дороги 700 млрд. рублей https://rueconomics.ru/221289-stalo-...gi-v-2016-godu. То есть, эти 40 млрд. лишь чуть более 10 %, от потраченных денег. Думаете, эти 40 млрд. сильно бы улучшили наши дороги? Исходя из того, что из этих 40 млрд. треть пошла бы сынку Аркадия Ротенберга Игорьку и треть бы (как водится) разворовали. Смешно. Теперь о самих водилах. Тут некоторые писали ,что они якобы "купаются" в деньгах. На самом деле зарплата дальнобойщика в среднем составляет 50 тыс. в месяц http://zarplatyinfo.ru/commercheskie...-v-rossii.html. Это считаете много? При работе по 10-12 часов в знойную жару и лютый холод! Вы никогда колесо при 20 градусном морозе не меняли? В общем моё личное мнение - система "Платон" обыкновенный грабёж. А для многих индивидуалов - критический. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Модератор
|
![]()
В Казани учредили движение за отмену «Платона»
В Казани представители партии КПРФ и республиканского отделения федерации автовладельцев учредили организацию «Свобода движения» - за отмену системы «Платон». Так дальноюойщики намерены бороться за отмену сбора средств с большегрузов за проезд по федеральным дорогам. Кроме того, представители движения намерены не допустить введения «Платона» на региональных трассах. Напомним, ранее в Госсовет Татарстана внесли законопроект об отмене системы «Платон». Соответствующий проект закона был направлен на рассмотрение в Госдуму РФ. Автором законопроекта выступил депутат от КПРФ Артем Прокофьев. http://sovross.ru/news/32267/comments/1#comments |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот уверен что ни один дальнобойщик не пойдёт в другие области работать- ибо нихрена больше не умеет и не знает. Все что он может это как обезьяна крутить руль. А обезьяне платить более 50 тыс в мес не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Так их конечно устраивает полное гособеспечение и по два миллиона в день. А вот для дальнобойщиков тебе и 50 тысяч жалко! А мне наоборот. Понимаешь,почему то,когда, в СССР, работяги были гегемоном и получали хорошиую зарплату, все в стране развивалось и фунциклировало, массово вводилось бесплатное жилье, было полностью бесплатное образование вплоть до высшего, бесплатная медица и ЖКХ стоило копейки. А нынче почему то,когда работяги не в почете,получают копейки, а Миллер и Сечин миллионы в день, все в стране хреново братан. Почему так? Рассказывай,а я пойду прогуляюсь, день в Уфе чудесный, люди на прздничных гуляниях.
![]() |
#789 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uGJyAlRXvC4 Звучок только отключите, вот вам неопытный контрактник повёз танк. Мне не понятно откуда такое пренебрежение к чужой профессии? Ваш сисадмин умеет возить грузы? Я знаком со многими не только сисадминами, но и программерами, что уровнем повыше, ни фига с такой работой они не справятся.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |