Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2017, 07:59   #781
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ага,а солярку заливать не нужно,суточные водителю не нужны,ГСМ,ремонт и прочие резины,проколы сюда не входят?
С чего вдруг они должны входить в сумму, которую платят Платону, и на каком вообще основании? А за ремонт дорого платить не надо что-ли? По ним то кто вообще ездит, и кому именно это надо?
Цитата:
Из этих 30(а по факту и 26 и 28 платят)-12 рублей на километр только солярка.
4-50-зарплата водителя. Машина 100% всегда груженая едет?Холостых пробегов не бывает?
И т.д.и т.п.
Это только лишь проблемы владельцев автофур. Причем тут вообще Платон?
Цитата:
А по факту -этот адский труд дает в месяц-30 000-50 000!
Не так уж и мало по сравнению со многими другими трудящимися гражданами. Есди этот труд кого-то не устравивает - так никто на этой работие и не держит. Платон то тут вообще причем?
Цитата:
Вами было написано следующее-они не должны отчитываться и слушать наши"хотелки".
Мало того,что насажали каких то дебилов(кто выбирал Кабаевых.Хоркиных,Поклонских и других сожительниц жуликов,сбежавших на Украину),так еще и вопросы им не задавай!
Вопросы задавать никто вовсе не запрещал. На них всегда найдет достойный ответ по поной пргограмме. Кабаевых.Хоркиных,Поклонских и других выбирали граждане РФ. А вот чьи-то «хотелки», в отличие от вопрсов, действительно никому не интересны.
Цитата:
Все приводил!
Только это были неизвестно откуда вообще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные.
Цитата:
Это нам обещали пропагандисты из власти,когда взвинчивали акцизы!
Обманули,твари,как обычно!
Не обещали, а только лишь обсуждали и предполгали. Что-то не припоминаю, чтобы кто-то из правительства клятвенно давал обещание обязательно отменить акцизы на топливо или транспортный налог.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 17:28   #782
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
С чего вдруг они должны входить в сумму, которую платят Платону, и на каком вообще основании? А за ремонт дорого платить не надо что-ли? По ним то кто вообще ездит, и кому именно это надо?
Мадам все ставит с ног на голову.
Я ткнул лишь носом в то,что если и платят 30 рублей за км.-это "грязный"доход,куда входят десятки затрат.
Мадам же пыталась показать,что вся эта сумма является чистым доходом!Соврала!

Цитата:
Это только лишь проблемы владельцев автофур. Причем тут вообще Платон?
Отсутствие доходов у владельцев фур-их проблема?
Ну хорошо!
Излишняя алчность предводителя и его карманного олигарха вротенберга-это их проблемы.
Пошли они в попу!

Цитата:
Не так уж и мало по сравнению со многими другими трудящимися гражданами. Есди этот труд кого-то не устравивает - так никто на этой работие и не держит. Платон то тут вообще причем?
Платон отбирает эту небольшую зарплату.А кто держит или не держит-не ваше дело(не буду говорить какое).
Если вротенберг с согласия предводителя отнимает у труженика работу-то пошел он в анус ваш вротенберг.
Вы пытаетесь презентовать тему-пусть труженик идет в прямую кишку.
Нет!
Ступайте вслед за вротенбергом!

Цитата:
Вопросы задавать никто вовсе не запрещал. На них всегда найдет достойный ответ по поной пргограмме
Ухх ты!Нам не нужны ответы по полной программе,нам нужны ответы по существу!

Цитата:
Кабаевых.Хоркиных,Поклонских и других выбирали граждане РФ.
Это "лохматое золото"никто не выбирал!

Цитата:
А вот чьи-то «хотелки», в отличие от вопрсов, действительно никому не интересны.
Гы-гы!А должны быть интересны!
А если это такие слуги народа,то пошли они в анус!

Цитата:
Только это были неизвестно откуда вообще взятые цифры, неизвестно на чем вообще основанные, и просто неизвестного происхождения. Или ссылки на какие-нибудь сайты с точно таким же совершенно неизвестным происхождением цифр. Достоверность таких цифр равна нулю. Я точно так же могу от фонаря «нарисовать» стоимость дорог в России в 5 раз дешевле, чем в других странах, или дать ссылки на сайты с такой стоимостью без какого-либо обоснования или их происхождения. и заявлять, что привела якобы какие-то совсем неопровержимые данные.
Данные по дороги Китай-Казахстан-Россия-Европа опубликованы.
1 км.дороги у России дороже в 5 раз.

Цитата:
Не обещали, а только лишь обсуждали и предполгали. Что-то не припоминаю, чтобы кто-то из правительства клятвенно давал обещание обязательно отменить акцизы на топливо или транспортный налог.
То,что вы не помните(или не хотите помнить)-ваша личная беда.
Память девичья короткая.
При чем тут мы?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 13:56   #783
Nataly
Местный

Цитата:
1. Я ткнул лишь носом в то,что если и платят 30 рублей за км.-это "грязный"доход,куда входят десятки затрат.
2. Отсутствие доходов у владельцев фур-их проблема?
3. Платон отбирает эту небольшую зарплату.
4. Данные по дороги Китай-Казахстан-Россия-Европа опубликованы. 1 км.дороги у России дороже в 5 раз.
5. При чем тут мы?
1. К Платону то это вообще какое имеет отношение?
2. Их и только их. Фуры то им же принадлежат. Значит, и проблемы доходности их бизнеса - только лишь их проблемы.
3. Платон забирает оплату за тонны на ремонт разбитых фурами дорог. А зарплата это чья-то или нет - пусть водители и работодатели уже сами между собой выясняют.
4. Опубликованы на сайте, происхождение и достоверность которых совершенно неизвестна. Этак сейчас любой ... может создать сайт и писать на нем любые цифры от фонаря.
5. Если не причем («мы» - это вообще кто?) - причем тут тогда Платон?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 20:49   #784
Ярославна
Местный

Я вот тоже так подумала. Кому принадлежат фуры? Это все частные компании по перевозке и логистика? Ну, так что я буду переживать что там будет с частным бизнесом? Пусть повышают нам продукты питание - ладно, мы просто покупать не будем да и все! Полки в магазине будут ломиться от изобилия товара, народ будет голодать - ни чего... завяжем пояса. Товар будет тухнуть, его будут выкидывать. Я бы вот за чужой бизнес не переживала. Было бы это народно-крестьянское хозяйство, вот тогда да - а так пусть хоть что делают. Мне все равно. Я даже этих водителей не буду поддерживать не словом не делом. Пусть идут на избирательные участки или вступают в КПРФ и будет им счастье. И деньги и выходные, и пенсия, и светлое будущее.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 18:08   #785
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я вот тоже так подумала. Кому принадлежат фуры? Это все частные компании по перевозке и логистика?
Ох, не хотел в эту тему влезать, ну да ладно, попробую. Вот Вы спрашиваете "кому принадлежат фуры ?". Более 40% - это индивидуальные перевозчики. Остальные - крупные и не очень логистические компании (типа "Деловые Линии"). Теперь вопрос - легко ли стать дальнобойщиком-индивидуалом? Хорошая, но подержанная фура стоит от 5 лямов. Таких денег у большинства нет, поэтому фуры, как правило, берутся в лизинг (думаю знаете, что это такое). Это значит, что владелец ежемесячно должен платить за, по сути, аренду фуры.
Далее. Тут многие пишут ,что система "Платон" позволит улучшить качество дорог. Итак, за 2016 год по "Платону" было собрано 16 млрд. рублей, хотя рассчитывали на 40. http://kapital-rus.ru/articles/artic..._na_skolko_po/. Ладно, пусть будет 40 млрд. Много это, или мало? В 2016 году государство потратило на дороги 700 млрд. рублей https://rueconomics.ru/221289-stalo-...gi-v-2016-godu. То есть, эти 40 млрд. лишь чуть более 10 %, от потраченных денег. Думаете, эти 40 млрд. сильно бы улучшили наши дороги? Исходя из того, что из этих 40 млрд. треть пошла бы сынку Аркадия Ротенберга Игорьку и треть бы (как водится) разворовали. Смешно.
Теперь о самих водилах. Тут некоторые писали ,что они якобы "купаются" в деньгах. На самом деле зарплата дальнобойщика в среднем составляет 50 тыс. в месяц http://zarplatyinfo.ru/commercheskie...-v-rossii.html. Это считаете много? При работе по 10-12 часов в знойную жару и лютый холод! Вы никогда колесо при 20 градусном морозе не меняли?
В общем моё личное мнение - система "Платон" обыкновенный грабёж. А для многих индивидуалов - критический. ИМХО.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 21:06   #786
generator
Модератор

В Казани учредили движение за отмену «Платона»
В Казани представители партии КПРФ и республиканского отделения федерации автовладельцев учредили организацию «Свобода движения» - за отмену системы «Платон».

Так дальноюойщики намерены бороться за отмену сбора средств с большегрузов за проезд по федеральным дорогам. Кроме того, представители движения намерены не допустить введения «Платона» на региональных трассах.

Напомним, ранее в Госсовет Татарстана внесли законопроект об отмене системы «Платон». Соответствующий проект закона был направлен на рассмотрение в Госдуму РФ. Автором законопроекта выступил депутат от КПРФ Артем Прокофьев.
http://sovross.ru/news/32267/comments/1#comments
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 10:07   #787
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ох, не хотел в эту тему влезать, ну да ладно, попробую. Вот Вы спрашиваете "кому принадлежат фуры ?". Более 40% - это индивидуальные перевозчики. Остальные - крупные и не очень логистические компании (типа "Деловые Линии"). Теперь вопрос - легко ли стать дальнобойщиком-индивидуалом? Хорошая, но подержанная фура стоит от 5 лямов. Таких денег у большинства нет, поэтому фуры, как правило, берутся в лизинг (думаю знаете, что это такое). Это значит, что владелец ежемесячно должен платить за, по сути, аренду фуры.
Далее. Тут многие пишут ,что система "Платон" позволит улучшить качество дорог. Итак, за 2016 год по "Платону" было собрано 16 млрд. рублей, хотя рассчитывали на 40. http://kapital-rus.ru/articles/artic..._na_skolko_po/. Ладно, пусть будет 40 млрд. Много это, или мало? В 2016 году государство потратило на дороги 700 млрд. рублей https://rueconomics.ru/221289-stalo-...gi-v-2016-godu. То есть, эти 40 млрд. лишь чуть более 10 %, от потраченных денег. Думаете, эти 40 млрд. сильно бы улучшили наши дороги? Исходя из того, что из этих 40 млрд. треть пошла бы сынку Аркадия Ротенберга Игорьку и треть бы (как водится) разворовали. Смешно.
Теперь о самих водилах. Тут некоторые писали ,что они якобы "купаются" в деньгах. На самом деле зарплата дальнобойщика в среднем составляет 50 тыс. в месяц http://zarplatyinfo.ru/commercheskie...-v-rossii.html. Это считаете много? При работе по 10-12 часов в знойную жару и лютый холод! Вы никогда колесо при 20 градусном морозе не меняли?
В общем моё личное мнение - система "Платон" обыкновенный грабёж. А для многих индивидуалов - критический. ИМХО.
Если так хреново работать дальнобойщикам то может они пойдут работать в другие отрасли - ну там например сисадминами. Отвертка и клавиатура стоят явно меньше 5 млн ))) будут сидеть в тепле , в комфорте и менять сетевые карты в компах, а не резину при -20))
Только вот уверен что ни один дальнобойщик не пойдёт в другие области работать- ибо нихрена больше не умеет и не знает. Все что он может это как обезьяна крутить руль. А обезьяне платить более 50 тыс в мес не нужно.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 11:21   #788
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
В причём тут Миллеры и Сечены?
Темболее что Миллер и Сечин - это всего два человека.
Наверное их устраивает их зарпалаты и работа - они же не жалуются как дальнобойщик.
Так их конечно устраивает полное гособеспечение и по два миллиона в день. А вот для дальнобойщиков тебе и 50 тысяч жалко! А мне наоборот. Понимаешь,почему то,когда, в СССР, работяги были гегемоном и получали хорошиую зарплату, все в стране развивалось и фунциклировало, массово вводилось бесплатное жилье, было полностью бесплатное образование вплоть до высшего, бесплатная медица и ЖКХ стоило копейки. А нынче почему то,когда работяги не в почете,получают копейки, а Миллер и Сечин миллионы в день, все в стране хреново братан. Почему так? Рассказывай,а я пойду прогуляюсь, день в Уфе чудесный, люди на прздничных гуляниях.
Старый 01.05.2017, 11:26   #789
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Если так хреново работать дальнобойщикам то может они пойдут работать в другие отрасли - ну там например сисадминами. Отвертка и клавиатура стоят явно меньше 5 млн ))) будут сидеть в тепле , в комфорте и менять сетевые карты в компах, а не резину при -20))
Только вот уверен что ни один дальнобойщик не пойдёт в другие области работать- ибо нихрена больше не умеет и не знает. Все что он может это как обезьяна крутить руль. А обезьяне платить более 50 тыс в мес не нужно.
Вот удивляют меня вам подобные люди, думаете крутить руль легко?
http://www.youtube.com/watch?v=uGJyAlRXvC4
Звучок только отключите, вот вам неопытный контрактник повёз танк.
Мне не понятно откуда такое пренебрежение к чужой профессии?
Ваш сисадмин умеет возить грузы? Я знаком со многими не только сисадминами, но и программерами, что уровнем повыше, ни фига с такой работой они не справятся..
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 11:29   #790
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А по твоему конечно подготовка водителя и эндокринолог стоит одинаково?

По мне нет.
Эндокринолог стоит дохрена. Кроме того что бы быть хорошим врачем он должен всю жизнь учится. Поэтому и получать он должен за свою работу больше чем водитель , который тупо, крутит баранку как обезьян и ничего не знает. Научить водителя быть водителем стоит копейки и занимает всего три месяца.
Да неужели? Вы, чтобы возить грузы, должны иметь водительский стаж и сдать на соответствующие категории, а людей, и особенно детей, должно быть не менее 5-летнего стажа. Хороший водила стоит больше, чем не практикующий эндокринолог
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ