|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть разница между 5 месяцами и 6 годами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но смотрите правде в глаза - не умеешь и не хочешь работать мозгом- работай руками. Но знай, работа мозгом всегда ценилась и будет цениться больше чем руками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Кто г-но кидает лопатой я не знаю, но знаю что с землёй работать не просто, к примеру у нас в Крыму, я вам говорю как участник археологических раскопок. Это только по телевизору показывают археологов с кисточкой, за 4 приезда на раскопки за кисточку ни разу не брался, зато брался за лопату, или кирку, тачку, пилу, лом. И вот вы киркуете, решили посильнее ударить, и как впечатали в камень и как кирка отлетит, обратка по рукам бьёт чувствительно. Так вот махание лопатой, тоже не самое простое занятие, хотя и низкоквалифицированное. Я так подозреваю, что если вы врач, то вы бы банально сдохли на нашем крымском солнышке, особенно когда в тени градусов 45. Цитата:
Когда резал пластик пилой и фрезой, то на ощупь взяв лист понял что он не 3-мм, а чуть меньше, перемеряли, 2,45, вы так сможете? Вряд ли, я сам теперь так не смогу. Упрёк вам в том что вы с презрением относитесь к простой, казалось бы, работе, сами попробуйте. Я как-то работал лаборантом на кафедре одного ВУЗа, и рассказал завкафу про работу с пластиком, он меня убил фразой: ну ты же не это будешь сыну рассказывать а как работал в ВУЗе. Я просто подумал: завкаф, ты дебил. Я то лаюорантом устроился в межсезонье, а когда пидлил пластик то и квартиру снимал и тот же сын именно тогда на свет появился. Это у вас интеллигентский снобизм, есть свой снобизм и у рабочих и им я также втолковываю, что мою работу вы, рабочие, не сделаете, но я не отношусь презрительно к рабочему труду. Цитата:
Это мне не помешало напрячь тот же мозг когда вместо дневной нормы я пилил 120 листов пластика, вырезал фрезой окошки, когда пришёл аврал, выдал 280, не раз на этом форуме об этом рассказывал. А я подозреваю что вы с трудом представляете как та фреза выглядит. Так вот у нас на фирме был рабочий, который академиев не кончал и институтов тоже, но всё оборудование на фирме кроме электроинструментов и каких-то мелочей он собрал сам вплоть до разделочный столов. И раскрой пластикового листа он делал, а вы это сделать в состоянии так, чтобы не ушло много материала в мусор? Я уверен что если бы вы занялись раскроем пластика. то провтыкали бы что пила выгребает 3-мм и на каждом резе по 5-метровому листу это критично. Ме мой коллега по образованию тоже как-то залепил, что предпочитает работать мозгами, через два года паял какие-то детальки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Посмотри тему - она про платон ![]() В итоге вся суть твоих портянок сводится к тому, что на врача учиться более 6 лет. На водилу-дальнобойщика, про которых ты и начал писать 3 мес. И большинство водил сейчас это обычные крутители бараное ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Владимир Ильич сказал в своё время: интеллигенция не мозг нации, а говно. Угадайте кому эта реплика адресована? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
Да, я знаю, существо, что умственная работа хорошо ценится. Правда, судя, по тому, что я наблюдал на ПО "Промприбор" (г. Орёл), зарплата конструктора была меньше, чем зарплата токаря 5-6 разрядов. Но дело не в этом. Я сам работаю в основном мозгами (гл. конструктор), но никогда, даже в мыслях, я бы не назвал своих дедушек-токарей и ребят-слесарей "обезьянами", которым не хера много платить. Ибо именно они воплощают в жизнь результаты моего умственного труда. Ясно, существо? Всегда с уважением относился к тем, кто трудится, не взирая на его компетенцию. Кстати, зачастую, эти "обезьяны" дают такие советы по конструкции, что просто офигиваешь. А вот хорошего сисадмина днём с огнём не сыщешь. Если не считать конечно прыщавых "кнопкотыков", которые, нахватавшись верхушек, мнят себя "крутыми спецами по сетям".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А скажите нам, добрая женщина, вы сами то имете-ли акции какого либо предприятия? Или вы, возможно, соучредитель или лично владеете каким либо предприятием. А занимаемая вами должность - это, случайно, не должность ли одного из управленцев на госпредприятии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Олигарх и частник- хапуга скрываюшие доходы и не платяшие налоги для меня одинаковы Цитата:
Ее не разоглашают в открытом интернете неизвестно кому и с неизвестно какими целями.
![]() |
![]() |
#809 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#810 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну..., а не отвечаете вы на прямой вопрос по своей сути о вашей классовой принадлежности, будучи модератором в форуме КПРФ, скрываясь за буржуазными понятиями о конфиденциальности владельца средст производства, можно предположить, именно потому, что фактически принадлежите к классу эксплуататоров. И именно поэтому несете фантастический бред - известно кому - участникам форума; известно с какими целями - проводя, по своей сути, антисоветскую пропаганду и дискридитируя своими высказываниями, как должностного лица, модератора - КПРФ!!! Кому нечего скрывать, тот не будет пытаться это спрятать, ссылаясь на буржуазное право за конфиденциальность!!! |
|
![]() |
![]() |