Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2017, 00:15   #801
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы не в теме. Подготовка водителя автобуса в БРУКК(Башкирский республиканский учебно курсовой комбинат) длится 5 месяцев! Этих "птенчиков" так и называют "пятимесячники"!!! Потом они целый год работают на одном единственном маршруте, путевка у них с красной полосой. После года можно ставить на другой маршрут, после трех лет только на межгород.
А для того что бы стать интерном нужно учится 6 лет))
Есть разница между 5 месяцами и 6 годами?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 00:18   #802
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Знаете, что меня поразило в этом "высере" (уж извините, по другому не могу такое назвать) - это даже не цинизм этого существа (человеком назвать оное даже язык не поворачивается), а уже просто глумление над людьми труда . И не важно, что существо под ником Yiolopu, несёт очередную околесицу в стиле димки-айфончика (я про "совет" учителям), но называть людей, зарабатывающих себе на жизнь тяжёлым трудом "обезьянами"?!! Не смахивает ли это на откровенный фашизм? А что? Гитлер "недочеловеками" называл по расовому признаку, а Yiolopu - по трудовому. Для него, видимо, сисадмины - это вершина развития человека . И это на "коммунистическом" форуме! Может пламенная "коммунистка" Иванова даст оценку этому высказыванию? Хотя вряд ли. Для неё ведь дальнобои - "хапуги" и "контрабандисты". Грустно это... и противно!
Не знаю где вам там гитлер мерещится)))
Но смотрите правде в глаза - не умеешь и не хочешь работать мозгом- работай руками. Но знай, работа мозгом всегда ценилась и будет цениться больше чем руками.
Старый 03.05.2017, 09:27   #803
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Для того, что бы стать состоявшимся врачем нужно как минимум 40 лет.

Кидатель лопатой говна испытывает напряжение ещё больше чем водитель, а получает ещё меньше )))
Вероятно не в напряжении дело))
Мой друг и врач инфекционист с вами бы не согласился, ему нет сорока, но это хороший врач, 6 лет учёбы, три года интернатуры зав амбулаторией и год на скоряке - готовый врач.
Кто г-но кидает лопатой я не знаю, но знаю что с землёй работать не просто, к примеру у нас в Крыму, я вам говорю как участник археологических раскопок. Это только по телевизору показывают археологов с кисточкой, за 4 приезда на раскопки за кисточку ни разу не брался, зато брался за лопату, или кирку, тачку, пилу, лом. И вот вы киркуете, решили посильнее ударить, и как впечатали в камень и как кирка отлетит, обратка по рукам бьёт чувствительно.
Так вот махание лопатой, тоже не самое простое занятие, хотя и низкоквалифицированное. Я так подозреваю, что если вы врач, то вы бы банально сдохли на нашем крымском солнышке, особенно когда в тени градусов 45.
Цитата:
А для того что бы стать интерном нужно учится 6 лет))
Есть разница между 5 месяцами и 6 годами?
Есть, а на пчеловода учатся 4 года, а брат моего друга сварщик, который пройдя обучение ещё доучивался как надо варить трубы, чтобы не сносить стены. Вот у вас в стене труба рванула, перекрыли воду, как найти дырку, пардон, отверстие и как заварить не трогая стены? Я так не умею.
Когда резал пластик пилой и фрезой, то на ощупь взяв лист понял что он не 3-мм, а чуть меньше, перемеряли, 2,45, вы так сможете? Вряд ли, я сам теперь так не смогу.
Упрёк вам в том что вы с презрением относитесь к простой, казалось бы, работе, сами попробуйте. Я как-то работал лаборантом на кафедре одного ВУЗа, и рассказал завкафу про работу с пластиком, он меня убил фразой: ну ты же не это будешь сыну рассказывать а как работал в ВУЗе. Я просто подумал: завкаф, ты дебил. Я то лаюорантом устроился в межсезонье, а когда пидлил пластик то и квартиру снимал и тот же сын именно тогда на свет появился.
Это у вас интеллигентский снобизм, есть свой снобизм и у рабочих и им я также втолковываю, что мою работу вы, рабочие, не сделаете, но я не отношусь презрительно к рабочему труду.
Цитата:
Но смотрите правде в глаза - не умеешь и не хочешь работать мозгом- работай руками.
Вот-вот, социальный расизм в чистом виде. А кто вам нашептал, что работая руками вы не загружаете мозг? В отличии от вас я как руками работал так и мозгом работаю и в мозговом плане считаюсь экспертом среди коллег, хотя слово эксперт не люблю, но это залепил чтобы вы с небес на землю спустились, так вот, экспертом по ряду вопросов.
Это мне не помешало напрячь тот же мозг когда вместо дневной нормы я пилил 120 листов пластика, вырезал фрезой окошки, когда пришёл аврал, выдал 280, не раз на этом форуме об этом рассказывал.
А я подозреваю что вы с трудом представляете как та фреза выглядит. Так вот у нас на фирме был рабочий, который академиев не кончал и институтов тоже, но всё оборудование на фирме кроме электроинструментов и каких-то мелочей он собрал сам вплоть до разделочный столов.
И раскрой пластикового листа он делал, а вы это сделать в состоянии так, чтобы не ушло много материала в мусор?
Я уверен что если бы вы занялись раскроем пластика. то провтыкали бы что пила выгребает 3-мм и на каждом резе по 5-метровому листу это критично.
Ме мой коллега по образованию тоже как-то залепил, что предпочитает работать мозгами, через два года паял какие-то детальки.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 09:40   #804
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мой друг и врач инфекционист с вами бы не согласился, ему нет сорока, но это хороший врач, 6 лет учёбы, три года интернатуры зав амбулаторией и год на скоряке - готовый врач.
Кто г-но кидает лопатой я не знаю, но знаю что с землёй работать не просто, к примеру у нас в Крыму, я вам говорю как участник археологических раскопок. Это только по телевизору показывают археологов с кисточкой, за 4 приезда на раскопки за кисточку ни разу не брался, зато брался за лопату, или кирку, тачку, пилу, лом. И вот вы киркуете, решили посильнее ударить, и как впечатали в камень и как кирка отлетит, обратка по рукам бьёт чувствительно.
Так вот махание лопатой, тоже не самое простое занятие, хотя и низкоквалифицированное. Я так подозреваю, что если вы врач, то вы бы банально сдохли на нашем крымском солнышке, особенно когда в тени градусов 45.

Есть, а на пчеловода учатся 4 года, а брат моего друга сварщик, который пройдя обучение ещё доучивался как надо варить трубы, чтобы не сносить стены. Вот у вас в стене труба рванула, перекрыли воду, как найти дырку, пардон, отверстие и как заварить не трогая стены? Я так не умею.
Когда резал пластик пилой и фрезой, то на ощупь взяв лист понял что он не 3-мм, а чуть меньше, перемеряли, 2,45, вы так сможете? Вряд ли, я сам теперь так не смогу.
Упрёк вам в том что вы с презрением относитесь к простой, казалось бы, работе, сами попробуйте. Я как-то работал лаборантом на кафедре одного ВУЗа, и рассказал завкафу про работу с пластиком, он меня убил фразой: ну ты же не это будешь сыну рассказывать а как работал в ВУЗе. Я просто подумал: завкаф, ты дебил. Я то лаюорантом устроился в межсезонье, а когда пидлил пластик то и квартиру снимал и тот же сын именно тогда на свет появился.
Это у вас интеллигентский снобизм, есть свой снобизм и у рабочих и им я также втолковываю, что мою работу вы, рабочие, не сделаете, но я не отношусь презрительно к рабочему труду.

Вот-вот, социальный расизм в чистом виде. А кто вам нашептал, что работая руками вы не загружаете мозг? В отличии от вас я как руками работал так и мозгом работаю и в мозговом плане считаюсь экспертом среди коллег, хотя слово эксперт не люблю, но это залепил чтобы вы с небес на землю спустились, так вот, экспертом по ряду вопросов.
Это мне не помешало напрячь тот же мозг когда вместо дневной нормы я пилил 120 листов пластика, вырезал фрезой окошки, когда пришёл аврал, выдал 280, не раз на этом форуме об этом рассказывал.
А я подозреваю что вы с трудом представляете как та фреза выглядит. Так вот у нас на фирме был рабочий, который академиев не кончал и институтов тоже, но всё оборудование на фирме кроме электроинструментов и каких-то мелочей он собрал сам вплоть до разделочный столов.
И раскрой пластикового листа он делал, а вы это сделать в состоянии так, чтобы не ушло много материала в мусор?
Я уверен что если бы вы занялись раскроем пластика. то провтыкали бы что пила выгребает 3-мм и на каждом резе по 5-метровому листу это критично.
Ме мой коллега по образованию тоже как-то залепил, что предпочитает работать мозгами, через два года паял какие-то детальки.
Пиши исче больше

Посмотри тему - она про платон
В итоге вся суть твоих портянок сводится к тому, что на врача учиться более 6 лет. На водилу-дальнобойщика, про которых ты и начал писать 3 мес.
И большинство водил сейчас это обычные крутители бараное )
Старый 03.05.2017, 11:12   #805
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пиши исче больше

Посмотри тему - она про платон
В итоге вся суть твоих портянок сводится к тому, что на врача учиться более 6 лет. На водилу-дальнобойщика, про которых ты и начал писать 3 мес.
И большинство водил сейчас это обычные крутители бараное )
Ещё одно устное замечание, ещё подобные выходки, вы улетите отсюда. Господин хам, когда я учился на истфаке, а это на один год меньше чем на медике, за исключением стомата, там тоже 5 лет. меня приучили к мысли, что образование даёт только базу, но не следует только ей хорохориться, после 5 месяцев никто дальнобоем не становится
Владимир Ильич сказал в своё время: интеллигенция не мозг нации, а говно. Угадайте кому эта реплика адресована?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 16:01   #806
orlec
Местный

Цитата:
...Но смотрите правде в глаза - не умеешь и не хочешь работать мозгом- работай руками. Но знай, работа мозгом всегда ценилась и будет цениться больше чем руками.
Да, я знаю, существо, что умственная работа хорошо ценится. Правда, судя, по тому, что я наблюдал на ПО "Промприбор" (г. Орёл), зарплата конструктора была меньше, чем зарплата токаря 5-6 разрядов. Но дело не в этом. Я сам работаю в основном мозгами (гл. конструктор), но никогда, даже в мыслях, я бы не назвал своих дедушек-токарей и ребят-слесарей "обезьянами", которым не хера много платить. Ибо именно они воплощают в жизнь результаты моего умственного труда. Ясно, существо? Всегда с уважением относился к тем, кто трудится, не взирая на его компетенцию. Кстати, зачастую, эти "обезьяны" дают такие советы по конструкции, что просто офигиваешь. А вот хорошего сисадмина днём с огнём не сыщешь. Если не считать конечно прыщавых "кнопкотыков", которые, нахватавшись верхушек, мнят себя "крутыми спецами по сетям".
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 10:52   #807
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ненормально из за политики выражать профессиональные предпочтения и хамить.
С того ведь разговор начался.
А для меня все трудяшиеся одинаковы, как и хапуги, хоть олигархи, хоть мелкие, которые на пути к этому.
Если я правильно вас понял, добрая женщина, то вы утверждаете, что для вас одинаковы как рабочий так и инженер, как крупный капиталист, так и собственник имеющий в собственности маленькие капиталистические предприятия? Все они, по вашему утверждению, для вас равны? Я прав?

А скажите нам, добрая женщина, вы сами то имете-ли акции какого либо предприятия? Или вы, возможно, соучредитель или лично владеете каким либо предприятием. А занимаемая вами должность - это, случайно, не должность ли одного из управленцев на госпредприятии?
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 11:04   #808
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Если я правильно вас понял, добрая женщина, то вы утверждаете, что для вас одинаковы как рабочий так и инженер, как крупный капиталист, так и собственник имеющий в собственности маленькие капиталистические предприятия? Все они, по вашему утверждению, для вас равны? Я прав?
Нет не правы. ЭТО Ваши фантазии.
Олигарх и частник- хапуга скрываюшие доходы и не платяшие налоги для меня одинаковы

Цитата:
А скажите нам, добрая женщина, вы сами то имете-ли акции какого либо предприятия? Или вы, возможно, соучредитель или лично владеете каким либо предприятием. А занимаемая вами должность - это, случайно, не должность ли одного из управленцев на госпредприятии?
Это конфидициальная информация.
Ее не разоглашают в открытом интернете неизвестно кому и с неизвестно какими целями.
Старый 05.05.2017, 11:31   #809
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Всегда с уважением относился к тем, кто трудится, не взирая на его компетенцию. Кстати, зачастую, эти "обезьяны" дают такие советы по конструкции, что просто офигиваешь. .
Цитата:
Сообщение от orlec
Ну неужели дядя Вася сварщик не просчитает конструкцию на прочность? Да легко. Два стакана и усё готово. Или дядя Федя токарь не разработает технологическую операцию по изготовлению какого-нибудь вала для редуктора? Да легко, два стакана и забьем еже ли что кувалдой.
Как будто один человек ,а такое разное отношение к рабочим.
Старый 05.05.2017, 15:23   #810
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет не правы. ЭТО Ваши фантазии.
Олигарх и частник- хапуга скрываюшие доходы и не платяшие налоги для меня одинаковы

Это конфидициальная информация.
Ее не разоглашают в открытом интернете неизвестно кому и с неизвестно какими целями.
Ну, добрая женщина, вы же позволяете себе фантазии выдавать за правду - каких-то кулаков придумали в классовом эксплуататорском обществе и этот фантастический бред за истину выдаете.

Ну..., а не отвечаете вы на прямой вопрос по своей сути о вашей классовой принадлежности, будучи модератором в форуме КПРФ, скрываясь за буржуазными понятиями о конфиденциальности владельца средст производства, можно предположить, именно потому, что фактически принадлежите к классу эксплуататоров. И именно поэтому несете фантастический бред - известно кому - участникам форума; известно с какими целями - проводя, по своей сути, антисоветскую пропаганду и дискридитируя своими высказываниями, как должностного лица, модератора - КПРФ!!! Кому нечего скрывать, тот не будет пытаться это спрятать, ссылаясь на буржуазное право за конфиденциальность!!!
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ