Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2017, 06:29   #851
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Это вы, добрая женщина, обеспокоены благопулучием буржуев, получающим прибыль с "ПЛАТОНа" и налогами для паразитарного капиталистического государства с рядовых граждан получаемых для оплаты чиновничьего аппарата буржуазного государства и силовых структур капиталистов для подавления эксплуатируемых трудящихся!

А вот манера общения у вас с оппонентами - шулерская, как ни крути - достаточно посмотреть на нашу переписку, причем направление ваших интересов, добрая женщина, почему-то всегда в итоге совпадает с интересами паразитов-буржуинов. То вы считаете что получение доходов на акции - это хорошо и правильно, то вы называете самозанятых трудящихся кулаками и буржуями и требуете чтобы их поборами в пользу буржуев обложили покрепче, то у вас телячий восторг вызывают капиталлистические государственные предприятия... А ведь быть сторонником КПРФ, как вы, добрая ЖЕНЩИНА, себя позиционируете - это не просто лозунги произносить - надо еще и по сути выступать против капитализма и понимать что такое социализм. А иначе вам до понимания что такое СТРАНА СОВЕТОВ, как на четверньках от Москвы до Пекина...
Козлиный восторг это у Вас от одних из собственников перед другими.

У меня одинаковое отношение ко всем буржуям, я об этом ни раз писала (сообшение 808), после чего Вы влезли в переписку со мной в этой теме

По акционерам выяснили, они наемных рабочих не имеют, зачем повторяетесь?

А по поводу Платона, мое мнение неизменно, оно изложено на первых страницах этой темы

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.05.2017 в 06:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 12:31   #852
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Козлиный восторг это у Вас от одних из собственников перед другими.

У меня одинаковое отношение ко всем буржуям, я об этом ни раз писала (сообшение 808), после чего Вы влезли в переписку со мной в этой теме

По акционерам выяснили, они наемных рабочих не имеют, зачем повторяетесь?

А по поводу Платона, мое мнение неизменно, оно изложено на первых страницах этой темы
Да что вы, дорбрая женщина, говорите такое о своем восторге как у козочки что о буржуйском предприятии, которое вы спасали, что о акционарах, которые по определению имеют присваиваемую прибавочную стоимость на свой капиталл - как например любимый вами президент России ВВП, имея акции газпрома..., что о Платоне, где у вас самозанятые становятся буржуями, а буржуи же кап. предприятия "ПЛАТОН", с поборами на дорогах являются благим делом, как будто не идут в буржуйскую кассу частью в кассу буржуйского государста сделанные ими поборы... Не хотите, чтобы ваши, добрая женщина, мелкобуржуазные устремления критиковались коммунистами на форуме - так и напишите прямо - что любое ваше высказывание здесь истина в последный инстанции. А вы же, вместо того чтобы учиться у старших товарищей, и пытаться понять, с большим самомнением и апломбом просто грубите в ответ на справедливую товарищескую критику ваших ошибочных высказываний!
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:28   #853
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да что вы, дорбрая женщина, говорите такое о своем восторге как у козочки что о буржуйском предприятии, которое вы спасали, что о акционарах, которые по определению имеют присваиваемую прибавочную стоимость на свой капиталл - как например любимый вами президент России ВВП, имея акции газпрома..., что о Платоне, где у вас самозанятые становятся буржуями, а буржуи же кап. предприятия "ПЛАТОН", с поборами на дорогах являются благим делом, как будто не идут в буржуйскую кассу частью в кассу буржуйского государста сделанные ими поборы... Не хотите, чтобы ваши, добрая женщина, мелкобуржуазные устремления критиковались коммунистами на форуме - так и напишите прямо - что любое ваше высказывание здесь истина в последный инстанции. А вы же, вместо того чтобы учиться у старших товарищей, и пытаться понять, с большим самомнением и апломбом просто грубите в ответ на справедливую товарищескую критику ваших ошибочных высказываний!
Лжете Вы неуважаемый мужчина!
Платежка акционера ничем не отличается от платежки неакционера
Так что он ничего не присваивает и никого в наемных работниках не держит и на сокращение идет также, как и все.
Опять фантазии разыгрались у защитника буржуев.
Очень хочу и буду критиковать мелкобуржузных ходатаев.
Старый 13.05.2017, 06:04   #854
kapvi54
Местный

Цитата:
Лжете Вы неуважаемый мужчина!
Платежка акционера ничем не отличается от платежки неакционера
Так что он ничего не присваивает и никого в наемных работниках не держит и на сокращение идет также, как и все.
Опять фантазии разыгрались у защитника буржуев.
Очень хочу и буду критиковать мелкобуржузных ходатаев.
Кончено, откуда у вас, добрая женщина, имеющая мелкобуржуазное мировоззрение, будет уважение ко мне, члену КПСС?

Ну вот вы и расписались в свой защите капиталистических порядков, защищая права акционеров. И вообще, вам нравится ваше положение и ваша "работа" на вашем капиталистическом государственном предприятии в капиталистическом же государстве...

На ваши прямые оскорбления, добрая женщина, я не буду отвечать вам хамством - ведь вы же слабый пол - ЖЕНЩИНА, и даже в случае вашего недомыслия, не следует вас тыкать носом в то, что вы нагадили, добрая женщина...

Так что, доброго душевного здоровья вам, добрая женщина...
Старый 13.05.2017, 08:46   #855
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Кончено, откуда у вас, добрая женщина, имеющая мелкобуржуазное мировоззрение, будет уважение ко мне, члену КПСС?

Ну вот вы и расписались в свой защите капиталистических порядков, защищая права акционеров. И вообще, вам нравится ваше положение и ваша "работа" на вашем капиталистическом государственном предприятии в капиталистическом же государстве...

На ваши прямые оскорбления, добрая женщина, я не буду отвечать вам хамством - ведь вы же слабый пол - ЖЕНЩИНА, и даже в случае вашего недомыслия, не следует вас тыкать носом в то, что вы нагадили, добрая женщина...

Так что, доброго душевного здоровья вам, добрая женщина...
Вот и правильно, заканчивайте разговор защитник мелких буржуев,которые на пути к заветной цели.
А тыкать никуда и не получится,так как Вы ничего и не можете мне предьяаить.
Я последовательно выступаю против буржуев мелких и крупных,эксплуатирующих трудящихся и заботящихся только о своей харе.
Старый 13.05.2017, 09:59   #856
kapvi54
Местный

Цитата:
Вот и правильно, заканчивайте разговор защитник мелких буржуев,которые на пути к заветной цели.
Я последовательно выступаю против буржуев мелких и крупных,эксплуатирующих трудящихся и заботящихся только о своей харе.

Ну вот, добрая женщина, опять вы хамите, как мелкая торговка на базаре, ну не можите вы по товарищески общаться, гордыня не дает.

Это вы, добрая женщика, в силу своего социального положения и взглядов имете мелкобружуазное мировоззрение и лживо, как последний антивоветчик обвиняете в этом меня - что называется с больной головы на здоровую. Пачально это...

А вот, добрая женщина, я вам не тыкал, и никуда носом, как нагадившего кошенка, тоже еще не тыкал - так что не надо меня обвинять в том, чего я не делал.

Вы последовательно выступаете в защиту владельцев акционеров - по вашим мелкобуржуазным взглядам, это нормально (для буржуев); вы последовательно выступаете за поборы не буржуев (скажем, владельцев Платона) а самозанятых, а то и эксплуатируемых (но не платящих налоги в силу позиции работодателя); по вашему мнению налоги для министров-капиталистов - это святое, а то они такие бедненькие буржуинчики...

Так что, добрая женщина, будьте любезны, не только приписывайте себе то - что вы никогда не совершали, но и хоть что нибудь реально делайте для рабочего дела.

Так что, добрая женщина, здоровья вам, избавляейтесь от гордыни и не будьте грубиянкой, вам это не идет и пересмотрите свои взгляды на членов КПСС, они вам злого не посоветуют, а вот с кривой дорожки мелкобуржуазности уйти помогут...
Старый 13.05.2017, 10:18   #857
kapvi54
Местный

Цитата:
Все бы ничего, добрая женщина, вот только кроме лозунгов ваших якобы против буржуев у вас ничего нет, а фактически вы выступаете с мелкобуржуазных позиций. Но и спорить, с доброй ЖЕНЩИНОЙ, у которой нет аргументов а одна брань и грубость мне действительно надоело....
Старый 13.05.2017, 16:32   #858
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Все бы ничего, добрая женщина, вот только кроме лозунгов ваших якобы против буржуев у вас ничего нет, а фактически вы выступаете с мелкобуржуазных позиций. Но и спорить, с доброй ЖЕНЩИНОЙ, у которой нет аргументов а одна брань и грубость мне действительно надоело....
Добрая женщина очень интересную позицию занимает.
Она озвучивает.что ей наплевать кто владеет ее заводом,кто там директор и прочие акционирования.
Главное что завод работает,она имеет занятость и оплату труда.
Уютно ей там ,тепло,денежно.вот и прекрасно.

Но данный механизм уже не применим к труду водителя.
Если он работает на чужой фуре наемником(плевать.что кормит свою семью,детей,себя этой деятельностью),пусть собственник разоряется Платоном,а что делать безработному шоферу это неважно!

Да и если на собственной машине человек крутит баранку-все равно он буржуй,контрабандист и барыга!
Если сотни тысяч людей останутся по вине Платона без средств к существованию,нашей героине наплевать,оказывается так им,буржуям(в каком это месте)и надо!Она дома дальнобоев видела,живут якобы шибко богато!

Читаю я эти горе-опусы и дурею.
Какие замечательные двойные стандарты!
Ей можно на частном предприятии работать(деньги то платят),а другим нельзя.
Добрая женщина какая то особенная!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 16:36   #859
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
а завод работает на радость тем, для кого это вся их жизнь.
Ваще здорово!
Кому принадлежит не важно!

Цитата:
А работягам дальнобоям нечего опасаться, только хозяевам фур, то есть собственникам
И куда же пойдут трудиться наемные водители?
Охранниками в Магниты и Пятерочки?
Так там все давно занято!
А если наемным шоферам так же нравится работать в частном предприятии как и Вам в вашей частной лавочке?
Какого беса Вам можно,а им нельзя?
Старый 13.05.2017, 16:39   #860
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Похоже Вы это себе написали ,коль Вы так беспокоитесь о собственниках фур,эксплуатирующих наемных водителей.
Давайте беспокоиться о Вас,тоже работающей на частном предприятии?
В чем разница?
Вы рады эксплуатироваться-кабинетик дали и ЗП приличную.
Бунтовать не собираетесь,увольняться тоже.
Почему тогда другие люди должны оставаться без работы?
Ответ