|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня одинаковое отношение ко всем буржуям, я об этом ни раз писала (сообшение 808), после чего Вы влезли в переписку со мной в этой теме По акционерам выяснили, они наемных рабочих не имеют, зачем повторяетесь? А по поводу Платона, мое мнение неизменно, оно изложено на первых страницах этой темы
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.05.2017 в 06:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Платежка акционера ничем не отличается от платежки неакционера Так что он ничего не присваивает и никого в наемных работниках не держит и на сокращение идет также, как и все. Опять фантазии разыгрались у защитника буржуев. Очень хочу и буду критиковать мелкобуржузных ходатаев.
![]() |
![]() |
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот вы и расписались в свой защите капиталистических порядков, защищая права акционеров. И вообще, вам нравится ваше положение и ваша "работа" на вашем капиталистическом государственном предприятии в капиталистическом же государстве... На ваши прямые оскорбления, добрая женщина, я не буду отвечать вам хамством - ведь вы же слабый пол - ЖЕНЩИНА, и даже в случае вашего недомыслия, не следует вас тыкать носом в то, что вы нагадили, добрая женщина... Так что, доброго душевного здоровья вам, добрая женщина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А тыкать никуда и не получится,так как Вы ничего и не можете мне предьяаить. Я последовательно выступаю против буржуев мелких и крупных,эксплуатирующих трудящихся и заботящихся только о своей харе.
![]() |
![]() |
#856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот, добрая женщина, опять вы хамите, как мелкая торговка на базаре, ну не можите вы по товарищески общаться, гордыня не дает. Это вы, добрая женщика, в силу своего социального положения и взглядов имете мелкобружуазное мировоззрение и лживо, как последний антивоветчик обвиняете в этом меня - что называется с больной головы на здоровую. Пачально это... А вот, добрая женщина, я вам не тыкал, и никуда носом, как нагадившего кошенка, тоже еще не тыкал - так что не надо меня обвинять в том, чего я не делал. Вы последовательно выступаете в защиту владельцев акционеров - по вашим мелкобуржуазным взглядам, это нормально (для буржуев); вы последовательно выступаете за поборы не буржуев (скажем, владельцев Платона) а самозанятых, а то и эксплуатируемых (но не платящих налоги в силу позиции работодателя); по вашему мнению налоги для министров-капиталистов - это святое, а то они такие бедненькие буржуинчики... Так что, добрая женщина, будьте любезны, не только приписывайте себе то - что вы никогда не совершали, но и хоть что нибудь реально делайте для рабочего дела. Так что, добрая женщина, здоровья вам, избавляейтесь от гордыни и не будьте грубиянкой, вам это не идет и пересмотрите свои взгляды на членов КПСС, они вам злого не посоветуют, а вот с кривой дорожки мелкобуржуазности уйти помогут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Она озвучивает.что ей наплевать кто владеет ее заводом,кто там директор и прочие акционирования. Главное что завод работает,она имеет занятость и оплату труда. Уютно ей там ,тепло,денежно.вот и прекрасно. Но данный механизм уже не применим к труду водителя. Если он работает на чужой фуре наемником(плевать.что кормит свою семью,детей,себя этой деятельностью),пусть собственник разоряется Платоном,а что делать безработному шоферу это неважно! Да и если на собственной машине человек крутит баранку-все равно он буржуй,контрабандист и барыга! Если сотни тысяч людей останутся по вине Платона без средств к существованию,нашей героине наплевать,оказывается так им,буржуям(в каком это месте)и надо!Она дома дальнобоев видела,живут якобы шибко богато! Читаю я эти горе-опусы и дурею. Какие замечательные двойные стандарты! Ей можно на частном предприятии работать(деньги то платят),а другим нельзя. Добрая женщина какая то особенная! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Заблокирован
|
![]()
Ваще здорово!
Кому принадлежит не важно! Цитата:
Охранниками в Магниты и Пятерочки? Так там все давно занято! А если наемным шоферам так же нравится работать в частном предприятии как и Вам в вашей частной лавочке? Какого беса Вам можно,а им нельзя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В чем разница? Вы рады эксплуатироваться-кабинетик дали и ЗП приличную. Бунтовать не собираетесь,увольняться тоже. Почему тогда другие люди должны оставаться без работы? |
|
![]() |
![]() |