|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
Ну это же так просто , Ватсон . Потому что это выгодно для нынешнего устройства Россиянии - капитализьма . Есть спрос на работу , так как множество рабочих рук , желающих иметь работу для обеспечения себя , своей семьи и своих близких . Возникает рынок рабочих рук . И чем их больше , тем меньше оплата труда , тем больше процент наживы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это у Вас надо спросить.Я глупости не пишу, это Ваша фантазия
![]() |
![]() |
#863 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я с удовольствием хотела бы общаться конструктивно.Вы же,защитник буржуев, без навешивания ярлыков никак не можете обходиться . А на Вашу ложь, ни разу не подтвержденную и продолдающуюся в каждрм сообщении, будет только симметричный ответ.
![]() |
![]() |
#864 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вас эта ситуация радует. Не устаете повторять-так и надо им-буржуям,контрабандистам,барыгам! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я констатирую факты.А факты таковы: акулы капитализма сьедают рыбешек поменьше. Все оголтело бросились на защиту этих рыбешек. А ведь из рыбешек вырастают акулы. Я, как послелователтеый противник капитализма ни на чьей стороне. И если прочитать изначально мое мнение , оно в том, что я приветствую установку бортовых регистратрров, что бы фиксировать левак. Но это многим пришлось не по душе, так как оказалось и зашитники и якобы противники капитализма и борцы с коррупцией положительно относятся к леваку. В этом вся моя позиция и я имею право иметь свое мнееие. Не понимаю почему всех это так возбуждает и начинаются инсинуации на мой счет. Единственное конечно что порадовало, что защитники капитализма и антисоветчики увидели истинное лицо капитализма и запели по другому. А огорчает,что якоьы противники капитализ ма стали защитниками мелких буржуев и слились в экстазе с антисоветчиками. Такое бы единодушие при защите прав наемеых рабрчих, но там только единодушие в в сарказме по отношению к колдоговорам
![]() |
![]() |
#867 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вторую часть проблемы вижу в отсутствии солидарности,разобщенности в какой то рабской ментальности(ничего не знаю-моя хата с краю,добрый барин не знает о нашей тяжелой жизни,Бог терпел и нам велел). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Да какие же это акулы капитализма?
Ворье,состоящее в родстве с высшей властью. Потому как рыбешки это и есть мы. Из послушных детей бывает вырастают садисты и убийцы,а из семей неблагополучных бывают вырастают светила науки. Ломброзо хорошо описывает. Ну и? Свой частный завод почему то у Вас-отдельная тема. Там никакие рыбешки и капиталисты Вас не интересуют. Правильно,есть работа и зарплата(своя рубашка ближе к телу). Цитата:
Как только США живут и процветают в этой отрасли без Платонов,транспортных налогов и обязательных тахографов! И дороги шикарные и зарплата дальнобойщика 5 000 долларов. Нас чужой опыт не интересует. То,что строительство дорог в 5-7 раз дороже,чем в мире-на это наплевать! Этим вопросом никто заниматься не считает нужным и даже на коммунистическом форуме полно "подсирал",рьяно одобряющих политику обдирания трудового народа! Цитата:
Как видите, возможностей для логистического бизнеса в США все же больше, чем в России, и налоговая нагрузка ниже. Заявления некоторых экспертов, что «во всем мире с грузовиков берут деньги за проезд по дорогам», как минимум неточны. Ну а рассуждения о экономических и тем более политических последствиях введения в России очередного налога оставим, пожалуй, профильным СМИ. http://www.kolesa.ru/article/platon-...sha-2015-12-28 Чужой и успешный опыт нам не указ! Цитата:
Приезжая из Европы,возникают хотелки жить как там,а не как в СССР и современной России! Цитата:
А уж на других возмущение и удивление! Лицемерие потрясающее просто! Ждем от Вас призыва к стачке на собственном частном заводике! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Усе есть , как в Греции , и в Финляндиях и Франциях и прочих штатах , тем более - Канадах . Так называемое "благополучие" упирается в наличие работы для этого "благополучия" . Достаточно лишиться рабочего места - и все накрывается медным тазом без варенья . Что касается " рабочие там жили и живут гораздо богаче наших"(с.) Все познается в сравнении . Смотайся на свой выбор , поживи годик . Затем расскажешь , как ты стал богатым (ну очень !!!) . У тебя специальность есть ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И результаты мы видим. Название «Новый курс» восходит к названию политики популярного президента США в 1901—1909 годах Теодора Рузвельта честный курс. «Новый курс» Франклина Рузвельта продолжал политику ряда президентов эры прогрессивизма (Теодора Рузвельта, Говарда Тафта, Вудро Вильсона), которые последовательно усиливали участие государства в экономической деятельности. «Новый курс» Рузвельта Между тем социально-политическая обстановка обострялась: следовали один за другим голодные походы, демонстрации, другие формы протеста. В таких условиях на очередных президентских выборах 1932 г. победил Франклин Делано Рузвельт — кандидат от демократической партии. Новый президент выступил с развернутой программой по выходу из кризиса, получившей известность как «Новый курс для забытого человека». Как заявлял Ф.Рузвельт: По всей стране мужчины и женщины, забытые в политической философии правительства, смотрят на нас, ожидая указаний, что им делать, и более справедливого распределения национальных богатств… Я обещаю новый курс для американского народа. Это не просто политическая кампания. Это призыв к оружию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...8C%D1%82%D0%B0 |
|
![]() |
![]() |