Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2017, 18:19   #861
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Почему тогда другие люди должны оставаться без работы?
Ну это же так просто , Ватсон . Потому что это выгодно для нынешнего устройства Россиянии - капитализьма . Есть спрос на работу , так как множество рабочих рук , желающих иметь работу для обеспечения себя , своей семьи и своих близких . Возникает рынок рабочих рук . И чем их больше , тем меньше оплата труда , тем больше процент наживы .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 19:03   #862
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Давайте беспокоиться о Вас,тоже работающей на частном предприятии?
В чем разница?
Вы рады эксплуатироваться-кабинетик дали и ЗП приличную.
Бунтовать не собираетесь,увольняться тоже.
Почему тогда другие люди должны оставаться без работы?
Почему они должны остаться без работы?
Это у Вас надо спросить.Я глупости не пишу, это Ваша фантазия
Старый 13.05.2017, 19:21   #863
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Ну вот, добрая женщина, опять вы хамите, как мелкая торговка на базаре, ну не можите вы по товарищески общаться, гордыня не дает.

Это вы, добрая женщика, в силу своего социального положения и взглядов имете мелкобружуазное мировоззрение и лживо, как последний антивоветчик обвиняете в этом меня - что называется с больной головы на здоровую. Пачально это...

А вот, добрая женщина, я вам не тыкал, и никуда носом, как нагадившего кошенка, тоже еще не тыкал - так что не надо меня обвинять в том, чего я не делал.

Вы последовательно выступаете в защиту владельцев акционеров - по вашим мелкобуржуазным взглядам, это нормально (для буржуев); вы последовательно выступаете за поборы не буржуев (скажем, владельцев Платона) а самозанятых, а то и эксплуатируемых (но не платящих налоги в силу позиции работодателя); по вашему мнению налоги для министров-капиталистов - это святое, а то они такие бедненькие буржуинчики...

Так что, добрая женщина, будьте любезны, не только приписывайте себе то - что вы никогда не совершали, но и хоть что нибудь реально делайте для рабочего дела.

Так что, добрая женщина, здоровья вам, избавляейтесь от гордыни и не будьте грубиянкой, вам это не идет и пересмотрите свои взгляды на членов КПСС, они вам злого не посоветуют, а вот с кривой дорожки мелкобуржуазности уйти помогут...
На хамство отвечаю .Так что прежде чем начинать мне хамить, подумайте об ответной реакции.
Я с удовольствием хотела бы общаться конструктивно.Вы же,защитник буржуев, без навешивания ярлыков никак не можете обходиться .
А на Вашу ложь, ни разу не подтвержденную и продолдающуюся в каждрм сообщении, будет только симметричный ответ.
Старый 13.05.2017, 22:31   #864
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему они должны остаться без работы?
Это у Вас надо спросить.Я глупости не пишу, это Ваша фантазия
Потому как Платон лишает эту деятельность рентабельности!
Вас эта ситуация радует.
Не устаете повторять-так и надо им-буржуям,контрабандистам,барыгам!

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Потому что это выгодно для нынешнего устройства Россиянии - капитализьма . Есть спрос на работу , так как множество рабочих рук , желающих иметь работу для обеспечения себя , своей семьи и своих близких . Возникает рынок рабочих рук . И чем их больше , тем меньше оплата труда , тем больше процент наживы .
Почему то в капитализмах Финляндий,Франций и прочих США и Канад,таких безобразий не наблюдается и рабочие там жили и живут гораздо богаче наших.что при СССР,что сейчас.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 23:35   #865
generator
Модератор

Цитата:
Вас эта ситуация радует.

Почему то в капитализмах Финляндий,Франций и прочих США и Канад,таких безобразий не наблюдается и рабочие там жили и живут гораздо богаче наших.что при СССР,что сейчас.
Думаю, что такое положение отчасти можно объяснить и тем, что у нас БАНДИТСКИЙ капитализм. СССР отошёл от капитализма. И вдруг у нас появились "капиталисты". Причём, не без помощи криминала. Есть и у нас те, кто начинал с небольшого бизнеса и расширился (дела пошли хорошо). Но, наши крупные капиталисты и все олигархи получили свой крупный бизнес нарушая законы. Вся прихватизация проходила с нарушением законов того времени. "Повезло" не просто кому-то, а именно "нужным" людям. А они знают, что именно им ВСЁ ПОЗВОЛЕНО! Не думаю, что в странах "золотого миллиарда" капиталисты, в т.ч. и крупные "сознательнее" наших. Но, они в большинстве своём пришли к своим крупным состояниям постепенно, а некоторые и втечение нескольких поколений. И тамошние капиталисты сделали выводы, что с рабочими надо обращаться "осторожно", иногда делая и уступки. Иначе рабочие последуют примеру русских рабочих начала 20 века.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 08:36   #866
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вас эта ситуация радует.

.
Опять Ваши фантазии.Это у Вас эмоции через край.
Я констатирую факты.А факты таковы: акулы капитализма сьедают рыбешек поменьше.
Все оголтело бросились на защиту этих рыбешек.
А ведь из рыбешек вырастают акулы.
Я, как послелователтеый противник капитализма ни на чьей стороне.
И если прочитать изначально мое мнение , оно в том, что я приветствую установку бортовых регистратрров, что бы фиксировать левак.
Но это многим пришлось не по душе, так как оказалось и зашитники и якобы противники капитализма и борцы с коррупцией положительно относятся к леваку.
В этом вся моя позиция и я имею право иметь свое мнееие.
Не понимаю почему всех это так возбуждает и начинаются инсинуации на мой счет.
Единственное конечно что порадовало, что защитники капитализма и антисоветчики увидели истинное лицо капитализма и запели по другому.
А огорчает,что якоьы противники капитализ ма стали защитниками мелких буржуев и слились в экстазе с антисоветчиками.
Такое бы единодушие при защите прав наемеых рабрчих, но там только единодушие в
в сарказме по отношению к колдоговорам
Старый 14.05.2017, 08:41   #867
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Думаю, что такое положение отчасти можно объяснить и тем, что у нас БАНДИТСКИЙ капитализм.
В том и дело,что у нас вовсе не капитализм(то,что мы хотели видеть у себя,взирая на уровень жизни в Европах и Скандинавиях),а какая то бесновато-вороватая олигархическая диктатура.
Вторую часть проблемы вижу в отсутствии солидарности,разобщенности в какой то рабской ментальности(ничего не знаю-моя хата с краю,добрый барин не знает о нашей тяжелой жизни,Бог терпел и нам велел).
Старый 14.05.2017, 09:02   #868
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А факты таковы: акулы капитализма сьедают рыбешек поменьше.
Да какие же это акулы капитализма?
Ворье,состоящее в родстве с высшей властью.

Цитата:
Все оголтело бросились на защиту этих рыбешек.
Потому как рыбешки это и есть мы.

Цитата:
А ведь из рыбешек вырастают акулы.
Из послушных детей бывает вырастают садисты и убийцы,а из семей неблагополучных бывают вырастают светила науки.
Ломброзо хорошо описывает.
Ну и?

Цитата:
Я, как послелователтеый противник капитализма ни на чьей стороне.
Свой частный завод почему то у Вас-отдельная тема.
Там никакие рыбешки и капиталисты Вас не интересуют.
Правильно,есть работа и зарплата(своя рубашка ближе к телу).

Цитата:
И если прочитать изначально мое мнение , оно в том, что я приветствую установку бортовых регистратрров, что бы фиксировать левак.
Блин.
Как только США живут и процветают в этой отрасли без Платонов,транспортных налогов и обязательных тахографов!
И дороги шикарные и зарплата дальнобойщика 5 000 долларов.
Нас чужой опыт не интересует.
То,что строительство дорог в 5-7 раз дороже,чем в мире-на это наплевать!
Этим вопросом никто заниматься не считает нужным и даже на коммунистическом форуме полно "подсирал",рьяно одобряющих политику обдирания трудового народа!

Цитата:
Но это многим пришлось не по душе, так как оказалось и зашитники и якобы противники капитализма и борцы с коррупцией положительно относятся к леваку.
Транспортного налога в Америке нет. Он включен в стоимость топлива. Фактические расходы на стоящий грузовик – немногим более, чем на легковую машину. Оплаты за пробег, которую недавно ввели в России, тоже нет.

Как видите, возможностей для логистического бизнеса в США все же больше, чем в России, и налоговая нагрузка ниже. Заявления некоторых экспертов, что «во всем мире с грузовиков берут деньги за проезд по дорогам», как минимум неточны. Ну а рассуждения о экономических и тем более политических последствиях введения в России очередного налога оставим, пожалуй, профильным СМИ.
http://www.kolesa.ru/article/platon-...sha-2015-12-28

Чужой и успешный опыт нам не указ!

Цитата:
Единственное конечно что порадовало, что защитники капитализма и антисоветчики увидели истинное лицо капитализма и запели по другому.
Это не капитализм,а хрен знает что!
Приезжая из Европы,возникают хотелки жить как там,а не как в СССР и современной России!

Цитата:
А огорчает,что якоьы противники капитализ ма стали защитниками мелких буржуев и слились в экстазе с антисоветчиками.
Ага!Владельцы фур-буржуа недобитые,а собственники завода,где трудится мадам Иванова почему то в стороночке остаются в данном вопросе(как говорит сама Иванова-какая разница кому принадлежит их заводик,главное работает).
А уж на других возмущение и удивление!
Лицемерие потрясающее просто!

Цитата:
Такое бы единодушие при защите прав наемеых рабрчих, но там только единодушие в
в сарказме по отношению к колдоговорам
Ждем от Вас призыва к стачке на собственном частном заводике!
Старый 14.05.2017, 09:15   #869
asart
Местный

Цитата:
Усе есть , как в Греции , и в Финляндиях и Франциях и прочих штатах , тем более - Канадах . Так называемое "благополучие" упирается в наличие работы для этого "благополучия" . Достаточно лишиться рабочего места - и все накрывается медным тазом без варенья . Что касается " рабочие там жили и живут гораздо богаче наших"(с.) Все познается в сравнении . Смотайся на свой выбор , поживи годик . Затем расскажешь , как ты стал богатым (ну очень !!!) . У тебя специальность есть ???
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 09:16   #870
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И тамошние капиталисты сделали выводы, что с рабочими надо обращаться "осторожно", иногда делая и уступки. Иначе рабочие последуют примеру русских рабочих начала 20 века.
Там президенты и государство работало над тем,чтобы страна была богатой и народ процветал!
И результаты мы видим.

Название «Новый курс» восходит к названию политики популярного президента США в 1901—1909 годах Теодора Рузвельта честный курс. «Новый курс» Франклина Рузвельта продолжал политику ряда президентов эры прогрессивизма (Теодора Рузвельта, Говарда Тафта, Вудро Вильсона), которые последовательно усиливали участие государства в экономической деятельности.

«Новый курс» Рузвельта

Между тем социально-политическая обстановка обострялась: следовали один за другим голодные походы, демонстрации, другие формы протеста. В таких условиях на очередных президентских выборах 1932 г. победил Франклин Делано Рузвельт — кандидат от демократической партии. Новый президент выступил с развернутой программой по выходу из кризиса, получившей известность как «Новый курс для забытого человека». Как заявлял Ф.Рузвельт:

По всей стране мужчины и женщины, забытые в политической философии правительства, смотрят на нас, ожидая указаний, что им делать, и более справедливого распределения национальных богатств… Я обещаю новый курс для американского народа. Это не просто политическая кампания. Это призыв к оружию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...8C%D1%82%D0%B0
Ответ