|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну ка поделитесь! Цитата:
Цитата:
Один из ключевых показателей-сколько авто на 1000 человек. Будем сравнивать или не надо? Цитата:
Дальнобой в США зарабатывает в среднем 5 000 на чужой машине и 10 000 на своей. Много или мало это я не знаю. Богатые они или нет не берусь судить. Больше зарабатывал водитель в СССР или в современной России тоже не обсуждаю. Там твоя специальность никому не нужна. Диплом с самым лучшим совецким образованием(они так не считают) можно засунуть в анус. Неделю назад была в гостях знакомая,которая с мужем 7 лет живут в Нью Йорке. Низовой работы полно(на которую им и пришлось пойти),но в отличие от России за нее платят деньги. Муж-рабочий на стройке-5500 долларов. Она сиделка(сейчас учится на их диплом)-17-20 за час. 4000-4500 доллеров. Как то так. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Заблокирован
|
![]()
И смысл меня отправлять туда для сравнения?
Я о другом говорил. Берем гражданина именно страны,речь о которой идет. Возьмем трудовую династию рабочих из деда,отца и сына. Робяты.которые всю жизнь вкалывали на Форде будут жить куда богаче,чем те,кто всю трудовую жизнь работал к примеру на ГАЗе! Будем спорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В котором прописаны взаимоотношения наемного рабочего (воможно имеющего акции) и работодателя. Дальнобоям-водителям тоже никто не мешает заключить колдоговор с собственником фур..Тогда наемного водителя никак не будут инересовать проблемы собственника Цитата:
Цитата:
Только вас почему то интересуют только дальнобои, а на остальных наплевать: на дорожных рабочих при 40 градусной жаре за копейки, на рабочих на заводах... Цитата:
Мы боремся, но другими методами.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.05.2017 в 11:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и скатертью дорога. Поскорее бы все слиняли.
![]() |
![]() |
#875 |
Заблокирован
|
![]()
Учится на медсестру,там будет доход семьи 120 000-150 000 в год(рассказать сколько у нас зарабатывают такие труженики).
А Вы думали по приезду позовут листать коллективные договора? Что еще сказать то можете.пуская слюни от злобы? Все слиняют-листальщики коллективных договоров тоже канут в небытие. Ведь для того,чтобы один в кабинете договорчики черкал,человек 50 водителей баранку крутят! Последний раз редактировалось Ловкач; 14.05.2017 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Искаженное мировозрение у Вас.
![]() |
![]() |
#877 |
Заблокирован
|
![]()
Зарплаты медсестер и водителей в Пиндоссии озвучены в инете,если не верите мне.
Не укладывается в одурманенной пропагандой голове? Моя вина в чем?Это проблема исключительно ваша. Девочка(38) приехала в областной городок(70 км от Нижнего Новгорода) повидать родителей и поставить виниры(зубную керамику)за 1 500 000 рублей. Надо было ее звать обратно работать продавцом в Магнит(другой работы тупо нет)и хвастаться Крымнашем и военными победами в Сирии? Она так и сказала-надоело пырять как проклятый,но денег это не прибавляет,бег на месте. Там любая работа оплачивается достойно. За что купил,за то и продаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Местный
|
![]()
Врать и передергивать - ума много не требуется . Процитируй , где мною написано "работать не нужно" (с.Ловкач).
А разве в Россиянии коммунизьма ? Цитата:
Вот и опробируй и доложишь . Это не зависит от корочки . Корочка - вывеска . Если за этой вывеской нет знаний и умения - вариант жопы везде . Но конкретно ты не ответил , прикрылся жопой какой-то соседки . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ее никогда не было и не будет. Предлагаете снова попробовать строить? Я уже наигрался до отрыжки. Один из. В СССР не мечтали иметь авто? То то и оно. Уровень жизни. Только не хочу. Всем давно понятна суть этого вопроса. 5000 баксов наемника водителя в США больше или меньше 40 000-50 000 рублей того же работника в России больше или меньше пробовать? Не буду. Мне и так все ясно. Цитата:
Никто не посадит тебя за штурвал самолета,к операционному стола,да и просто за баранку авто без соответствующей корочки! Про што именно? |
||
![]() |
![]() |