|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На все мои высказывания по теме Вы исключительно переходите на обсуждение моей персоны.Ну не права я , это мое мнение, пишите свое мнение не обо мне, а по теме опровергайте, приводите факты. Вам примеры привести и наказать, или Вы прекратите свой троллинг и перейдете на конструктивное обсужление по теме?.
![]() |
![]() |
#893 |
Заблокирован
|
![]()
Смотрю на турецкие дороги и плакать охота!
Гагарина не пускали,в космос не летали,а вот сеть построили прекрасную. Развязки,освещение,знаки,идеальное полотно,пешеходные наземные переходы с ээскалаторами и прочие отличия цивилизации. Полиций с толстыми сотрудниками и радарами нет! Берет злость,прыгая на ямах м 7 слушать новости про очередные 10 атомных лодок и о том,как весь мир боится нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Химках задержаны протестующие против "Платона" дальнобойщики В подмосковном городе Химки задержаны протестующие против системы "Платон" дальнобойщики. Как сообщает правозащитный проект "ОВД-Инфо", в полицию попали 12 человек, в их числе журналисты. Полицейские эвакуируют автомобили, на которых приехали активисты. С 15 апреля этого года в России введен дополнительный повышающий коэффициент в системе "Платон": водителям придется доплачивать за каждый километр перевозок. Дальнобойщики требуют отмены этих тарифов, поскольку они уже платят акциз на топливо, транспортный налог и налог на предпринимательскую деятельность. https://www.svoboda.org/a/28500551.html
![]() |
![]() |
#895 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ехали по трассе М4 дважды фуры создали смертельную ситуацию. У перврй лопнуло колесо от перегруза, вторая слетела в кювет на повороте. Скорее всего был перегруз, или направильное распределение и закрепление груза. Барыги хотят много денег, не щадять ни себя. ни людей.
![]() |
![]() |
#896 |
Заблокирован
|
![]()
Познакомился в Турции сейчас с дальнобоем из Казахстана.
Таскал на автовозе машины из Германии к себе. Интересно. Тоже видать барыга по мнению умалишенных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Причем, обвиняет в некоем "перегрузе" без всякого расследования компетентных органов, а значит голословно. И, конечно, благосклонна к "штрейкбрехерам" всех мастей, которые "возмущаются" вполне обоснованной и мирной (по Конституции РФ это ПРАВО граждан) акцией "дальнобоев". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Штраф 150 000,весовые контроли на каждом шагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#900 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не хочу, что бы на Вас летело лопнувшее колесо от перегруженной фуры, но на языке вертится.
![]() |