|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Помимо Вашего "Платона" налогов и поборов - туева хуча, этот, как и предыдущие, пойдет туда же, в карманы пильщиков, откатчиков и прочей путиноидной вороватой мерзости, ибо менять надо не "Платон" и не Ротенбергов, а систему и власть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Платон" нужен как элемент вывода рынка перевозок в белую. Система "Платнон" не виновата, что какой-то урод продал контрольный пакет Ротенбергу. Система "Платон" лучше всего, была бы государственной. Если нет, то давала бы прибыль владельцам не более 10% от операционных расходов на её работу. Это тоже справедливо. Налогов может быть и три и пять - нет разницы, т.к. все налоговый выплаты, в итоге оплатит покупатель. В СССР не было налогов официально, но выплаты косвенные были побольше, чем сейчас налоги. Как не назови, но государство должно получать часть прибыли, что бы её потом вернуть через строительство,, социалку и т.д и т.п.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Неужели это серые перевозчики бастуют? ![]() Вас совершенно не беспокоят миллиарды, уводимые через офшоры, а вот если дальнобой где-то слевачил (где?), так Вы возмущаетесь.Через офшоры утекает около 65млрд налоговых денег, согласно докладу Глазьева.Это побольше, чем платон может дать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Если делать по уму - нужно весь транспорт оснастить системами контроля, Глонасс работает.Отменить транспортный налог, акцизы, и честно брать денег за каждый пройденный по дорогам километр.Сущие копейки для каждого водителя, вообще-то.Но в этом случае будет нечего украсть.Поэтому ротенберги делают, что хотят, и никто из власти не хочет мешать ротенбергам.Кроме того, находятся граждане, твердо уверенные в необходимости существования платона, как средства строительства дорог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
элементарно, вацон, один налог, другой налог называется сбор, третий компенсация и т.д. , пожалуйста не надо тупить и заклиниваться на смысле слова, а не смысле мысли!
![]() |
#19 | |||
Местный
|
![]()
К сожалению лишь сегодня увидел эту тему, а то бы откликнулся сразу.
Однако, интересно Вы рассуждаете. Цитата:
А то, что Вы всё так поворачиваете - это действительно кошмар! Цитата:
Если хотите оспорить мои утверждения, то попробуйте отыскать колею на трассах в Германии или Штатах. Или убедите всех нас, что большегрузы по тем дорогам не ездят. Цитата:
Что не так? Вы должны снять свои необдуманные обвинения дальнобойщиков в порче федеральных трасс. Не знаю, как у вас, а у нас в Самаре на некоторых улицах летом асфальт дорог проминается даже под моими ногами. Однако тяжеловесом меня никто не назовёт. Что же мне тоже платить "по копеечке" на каждом углу за ремонт таких дорог и тротуаров? Последний раз редактировалось В.Правдин; 07.12.2015 в 22:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
НЕ знаю, чтобы в фольклоре так говорилось, отдельных инсинуаций может быть множество. Но если вы это указали, то какое направление тогда вы указываете?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
События в МЕКСИКЕ, Майдан под боком США. | тин | Международные новости | 15 | 26.03.2023 23:18 |
Майдан в США | В. Иванова | Международные новости | 137 | 11.07.2020 10:47 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |