Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 22:35   #11
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Саженных много знаете? Я вот читал ещё ребёнком Жуховицкого, так он говорит, что не сажали и поднимал проблему инфантилизма. А про пандусы спросите у любой мамаши.
Не поверите-одного знал лично)Его мать сама написала заяву ментам)Ну фамилию и имя я озвучивать не буду)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 15:53   #12
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Не поверите-одного знал лично)Его мать сама написала заяву ментам)Ну фамилию и имя я озвучивать не буду)
Не надо. я помню зато как мне ни один участковый рассказывал, как своих родненьких потом давай вытаскивать
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:21   #13
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не надо. я помню зато как мне ни один участковый рассказывал, как своих родненьких потом давай вытаскивать
Ну мать его не вытаскивала)Только грев слала)С записками-Так тебе и надо.тунеядец))

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.07.2016 в 19:02.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 05:01   #14
jra
Местный

Цитата:
Они-то как раз и налог платить не будут))Начнут вытряхивать последние с граждан))
Работать надо и при сооциализме, и при капитализме.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 15:40   #15
GAV
Местный

Цитата:
Сейчас обсуждается законопроект,согласно которому безработные))Да,да)Именно БЕЗРАБОТНЫЕ будут обязаны заплатить налог)))
При этом безработных хотят лишить бесплатной мед.помощи))Воистину-социальное государство в финале))
А вот так у нас всё для инвалидов делают)

Бандитские замашки бандитской кремляди. Как говорил рыночный рэкетир в начале 90-х:
- Платят все!
Тогда ему ещё не свернули башку. В одном крупном уральском городе на доме центральной улицы (угадайте имени кого;-) с середины 90-х весит мемориальная доска «авторитетному» бойцу, павшему в боях за местные ларьки.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 11:40   #16
GAV
Местный

В правительстве пока отказались от введения налога на тунеядство
«Мы сейчас эту тему не обсуждаем» -- намек понятен, что если партия скажет надо, то… Воображаю, разъезжает этакий бравый гвардеец на машине, взятой в кредит, из квартирки, взятой в ипотеку, отпрысков которого за образовательный кредит учат в престижном вузе, собирается на курорт с компенсацией стоимости билета в юго-восточную Азию. И вот посылает его партия по работе раскулачивать неработающего под радостные визги Гость1, забившего где-то у чёрта на куличках. Как показывает практика со сбитым турками самолетом, цена такого бравого гвардейца несколько лямов деревянных, за которые дешевые семейки согласятся (согласятся, согласятся) продать кормильца, из налогов же, которые требуют с неработающих. Пешек будут посылать на не рентабельный убой.

Последний раз редактировалось GAV; 19.03.2017 в 11:45.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ