|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Вам были заданы четкие и конкретные вопросы. Вы не смогли ничего ответить. Вместо этого предпрочли трепаться про ник оппонента и навешивать ярлыки. И вы надеятесь, что с такой беспомощной позицией сможете кого-то привлечь своими речевками?
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
А с вами, господин капиталист, собственно не о чем спорить и обсуждать тоже мне нечего - вы явно высказали свою гнилую позицию по защите капиталистического строя и привлекаете для этого всевозможную лжь и погань для оправдания своей позиции!!! Ну и что с вами обсуждать дальше на этом форуме, а главное зачем? Ваши аргументы были бы, возможно, интересны медикам, но это не по моей специальности, да и не интересно - копайтесь в своей лжи сами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или у вас последняя надежда на бунт "черных полковников" осталась? ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Судя по вашему ответу NIP - вы полный извращенец! Начнем с того, что то, что сотворили вам подобные - это отобрали общенародную собственность и поделили между собой и теперь всем остальны говорите, что все прекрасно, чего вы волнуетесь - это ведь справедливо когда народ ограблен, а кучка олигархов процветает - и не надо им завидовать - они правильно все это украли. Я же, не предлагаю, а поддерживаю, идею о том что собственность на средства производства и природные богатства, а также банковское дело и т.д. должна быть общественной и объединеной в руках Социалистического государства. А вы как Шариков - вам бы все поделить между ворами-капиталистами! Ну а дальше мне с вами даже скучно и неинтересно спорить, ибо вы, как истиный сторонник воровского капитализма несете всяческую чепуху либо ложь в защиту наворованного и защиту своих буржуазно-клановых интересов. Собственно что вы делаете на этом форуме - вы здесь просто мешаете нормальным людям общаться и пытаетесь протянуть сюда гнилую идеологию империализма. То есть вы ВОР NIK, и сами прекрасно осознаете это...
Последний раз редактировалось kapvi54; 17.01.2017 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||||
Местный
|
![]()
Нехорошее начало!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, Шариков по взглядам ближе вам, полюбопытствуйте: https://youtu.be/9GmipSGx5r8 Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Ну что-же отвечу вам, как врагу СОВЕТСКОГО НАРОДА, NIP.
"- Нехорошее начало!" - Ну отчего-же, если оно отражает смысл. "- У меня никто ничего не отбирал и моего никто ничего не делил! А что украли у вас лично?" - Конечно же у вас никто, ничего не крал - это крали вы и ваши родители. А у меня лично украли мою СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОДИНУ! "- Зачем? Ну, допускаю, что-то должно оставаться в руках государства, остальное должно находиться в руках частных лиц. В мелком бизнесе частник на порядок эффективнее государства. Это же частник одел и накормил вас в 90-е, когда государство плюнуло на своих граждан! Вы тоже выжили за их счёт! Чего ж вы такой сердитый сегодня?" - И опять наглая ложь! Разворовано и поделено госсобственность в подавлящем большинстве между очень узкой группой лиц - сегодняшний олигархат. Эффиктивность частника я вижу в развалинах разоренных и стоящих по всей стране предприятиях и в научных работниках, в инженерах и рабочих восочайшей квалификаций на рынках торгующих китайским барахлом или старьем, чтобы не сдохнуть с голоду. И это потому, что после государственного переворота, капиталлистическое государство плюнуло на своих граждан! И ВЫ жрали и жрете за счет ограбленного народа и потому так веселы сегодня! "- Ну, Шариков по взглядам ближе вам, полюбопытствуйте: https://youtu.be/9GmipSGx5r8" - Да вы и есть из царства животных, рептилоидов, захвативших страну, сначала все поделивших между собой, а потом еще превратив в развалины - и при этом все песни порадные поете - как хорошо вам живется за чужой счет. "- Наоборот, я говорю вам правду, неудобную для вас, но правду! Это вам и не нравится!" - Ну конечно вы говорите правду своего воровского класса, класса воров и бандитов! Вы ведь, и вам подобные, бездельникии и захребетники, паразитирующие на эксплуатации трудового народа, имеете свою, воровскую (капиталлистическую) правду !!! "- Как, что делаю? Спасаю вас от ваших же безумных идей!" То есть вы здесь занимаетесь жестким тролингом в пользу тех, кто предал и разорил великую державу и сегодня живет на поте и крови народной, при этом еще и по-барски хамите. Ничего, всему свое время, "земля круглая, за углом подождем"... Последний раз редактировалось kapvi54; 18.01.2017 в 05:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему вы так плохо берегли свою соуиалистическую Родину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
![]() |
#170 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прочитал по ссылке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем причины гибели СССР? | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 129 | 28.04.2015 22:31 |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Какие причины привели народ к недоверию СССР в 90 годы? | sufilya | Преимущества и недостатки СССР | 125 | 30.11.2011 08:16 |
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ МИРОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КРИЗИСОВ | жабинский сергей | Общение на разные темы | 1 | 03.09.2010 23:10 |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |