|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы во мгновение ока обрели то, что было отобрано у жертв валютной ипотеки. Не расстраивайтесь, не надо. Сегодня спекуляция, не является преступлением, ну, а со своей совестью Вы как-нибудь договоритесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так есть дело или нет? Чего в мирские дела лезете? Чем я спекулирую, определите? Что я приобрел по мгновению ока? Ваши доллары в руках у правительства, Вам только кажется, что они Ваши! Власть что хочет, то с Вами и делает, а я виноват? У Вас с головой все в порядке? Совесть? А что это такое в устах наставника? У Вас нет совести у Вас господь, все прощающий и все позволяющий. Греши, только не забудь покаяться? Обмани и живи трудом обманутых! Вы хоть картошку для себя садите? Трепом живете, СОВЕСТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.02.2016 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Никто сегодня не заставляет Вас платить за то, чего у Вас нет - за совесть. Иное дело было при Романовых, начиная с Перта 1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Мне то чего волноваться, я не останусь без пенсии и служебной квартиры. Вы у нас здесь волнуетесь, прекратится Ваше жульничество, останетесь без первого и второго. Придется самому на жизнь зарабатывать, а это у слуг господних, хуже петли.
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1987 г. был обнаружен легендарный Аркаи́м[1] —укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. Этот город упоминался в ряде исторических хроник. Путин, Председатель Попечительского Совета Русского географического общества, однозначно высказался в адрес Аркаима: «наконец нашли». ![]() Аркаим, ровесник египетских Пирамид, был посвящён Велесу (арк - медведь). Изображение медведя присутствует на логотипе ЕР. Раскопки показали, что город не перестраивался, это значит, что город строился по стандартному плану, а его структура повторяет карту звёздного неба, и топологию Москвы. И с государственностью, и с православием у Русских всё в порядке. Просто, нередко история нередко переписывается в угоду ежеминутным политическим интересам. Последний раз редактировалось Алексей1; 13.02.2016 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продавец оплату получил, претензий ко мне не имеет. Банк получил возврат кредита с процентами, претензий ко мне не имеет. Я обокрал всех? Тогда и Вас в том числе, предъявите ко мне претензии? Найдите пострадавшего от моих действий? А не сможете, не болтайте лишнего! Что касается тех, кто голову людям богом морочит, и этим живет, все воры. Это доказывать не нужно, обманом живут, на подаяние и на пожертвование богатых. Грехи ворам и убийцам церковь отпускает, за плату. Отпеть наложившего на себя руки, за деньги уже в свой карман тоже доход. Взял и отпевать не нужно, это же грех, нельзя такую просьбу исполнить. А брать деньги не грех, сами же дают. Деньги не пахнут, ничего, что ворованные, на богоугодное дело идут, на новую церковь. Вот так, святыни на ворованное и создаются! И не только сегодня, все пожертвование богатых, отняты у бедных. Ничего не изменилось! Совесть? У Вас нет совести, вместо нее корысть, и все прощающий бог. Молодцы ребята, ловко устроились, вот только не на долго воротились. Этому государству церковь нужна, потому за него и держитесь. Новое государство, воровство прекратит. Есть повод для волнений!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.02.2016 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ради логотипа для ЕР. Ну медведь, ну и что? Знамение? Тот медведь уже в прошлом, а этот медведь уже всех по миру пустил, а Вы все ему молитесь.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.02.2016 в 02:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Медведь на земле - медведь на небесной сфере. Солнце проходит цикл, его восход происходит в разных созвездиях, по месяцам (зодиака), годам (зодиак), эпохам(зодиак). По главенству того или иного бога у народов, определяется положение солнечной системы в структуре метагалактики. А так, как галактика неоднородна, имеет спиралевидную структуру благодаря «волнам плотности», то и Земля подвергается циклическим изменениям климата (оледенения, потопы, засуха, оледенение, …). ![]() В народных предания отражены не побасенки, а скорее, годовые отчёты "Галактического Гидрометцентра" об изменениях климата на Планете, только года не земные, а Астрономические. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фантазии доказать не возможно, если человек сам их не увидит. И какова ПОЛЬЗА, от этих фантазий?
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]()
СИНТЕЗ И ПОПЫТКИ ПОКУШЕНИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ.
Ленин и государство. Цитата:
Познавая мир по всей его, люди анализируют историю по всем её частям и подвергают их сравнению, после всё синтезируют (собирают) вновь в одно целое, отвлекаясь (отрицая) не нужное, не существенное для целого, не должное в нем иметь место. Так познается исторический мир. Но сам человек не только объект действительности, но и субъект по своей жизни, и для своего времени. И, истории переписываются… Сравнению могут подвергаться лишь совместимые вещи и предметы, несовместимые вещи и предметы не подвергаются сравнению. Например, Вы что-то определяете невежеством, говоря, «Это не логика, а невежество». Но, в отличие от Вас я не веду речи о невежестве. Я говорю о логике, и в большей части о логике Православия, светского и религиозного, Русского православия. Это же факт, что есть русское православие, так и есть и другие православия. Конечно, у Вас своя логика. Других логик Вы не признаете, и другие логики с Вашей логикой не идут в никакое сравнение. Поэтому Вы и определяете, логики, кроме своей, невежеством. С моей точки зрения, логика (логос, слово) – это есть явление, присущее в жизни людей, обусловленное их мышлением и их общественно-экономическими отношениями, и следуемое, по мере развития их языков (слов, логос), и которое, принципиально, должно способствовать благополучному существованию и развитию людей, исключая изгоев (преступников), и которое искажается в условиях преступных общественно-экономических отношениях изгоев. Интересно, уважаемый Алексей1, как Ваша логика определяет то, что Вы называете «НЕВЕЖЕСТВОМ»? Что есть невежество? В противном случае, Ваши слова «И с государственностью, и с православием у Русских всё в порядке.» нельзя воспринимать достоверными. Они подлежат сомнению. Ну, а я продолжу про Ленина и государство. Гои-суть-дарство. А, изгои сами переступили границы дарства, и до сих пор пытаются установить свое царство над гоями… Итак, Ленин и государство.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логика как таковая | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 16 | 20.09.2024 18:00 |
Диалектическая логика | Вадим Времяонович | Политэкономический ликбез | 10 | 09.09.2024 08:11 |
ЛОГИКА ПОВЕДЕНИЯ | А.Сергеев. | Угрозы России и братским народам | 2 | 15.06.2012 05:00 |
Фракция КПРФ на защите Русского Православия | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 298 | 18.10.2008 20:55 |
логика объяснений | mnemo | Наука и образование | 2 | 30.01.2008 19:32 |