Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2016, 10:12   #251
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А Россия стоит и стоять будет, на чести и совести, на правде.
Сначала была - Золотая орда. Это первое существенное покушение на государственность Руси-России.
Второе существенное покушение - венчано Февральской революцией. Полным крушением.
Ленин восстановил государственность России в форме СССР.
Не успокоились.
После объявления Лениным НЭП и ГОЭЛРО, началась травля Ленина. И, третье покушение на государственность России.
Третье покушение заканчивалась ликвидацией СССР, лишением русских национального признака, кражей социалистической собственности.
Третье покушение продолжается, теперь стоит вопрос о лишении русских, вообще, собственности из мозгов, мышления.

Россия - это наша собственность, наша страна. Для Вас это просто случайное имущество. Вы полагаете, что я считаться буду со всеми мнимыми и не мнимыми врагами России? День Защитника Отечества и Родины!
Старый 22.02.2016, 11:02   #252
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Россия - это наша собственность, наша страна. Для Вас это просто случайное имущество. Вы полагаете, что я считаться буду со всеми мнимыми и не мнимыми врагами России? День Защитника Отечества и Родины!
Вы сюда случайно попали.
Православная логика Ваша, уже превратилась в жидовскую. У Вас нет родины, если "Россия - это Ваша собственность." Вы ее в наем иностранцам отдали. Считаете себя не способным использовать имущество России, не способным владеть тем, что Вам оставили предки.
Россия всегда жила и жить будет на основе имущественных (общинных) отношений. Предавший наследие предков, сам себе враг.
Призрак коммунизма никогда из России не уходил, и никогда не уйдет!
Владимир Александрович.
"Россия - это наша собственность, наша страна."
У собственников "нашего" нет, у них есть жидовское "мое".

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.02.2016 в 11:34.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 16:03   #253
Владимир Александрович
Местный

Вы, уважаемый Лихачев, немножко сошли с ума, докучаемый своим страстным желанием, лишить Россию её всей собственности, а людей России сделать рабами. Ну что же, попробуйте. Рабство на Земле продолжается. Золотая орда совершила первое существенное покушение на государственность России. Вероятно, знаете, чем всё закончилось.

Знаю я, кто совершил и второе покушение на государственность России. Россия потеряла свою государственность. Ленин восстановил государственность России в форме СССР.

Конечно, я знаю и про третье покушение. Подготовка его началась после Октябрьской социалистической революции. Уже после объявления Лениным НЭП и ГОЭЛРО план покушения начал осуществляться, практически. В результате этого плана, Советский Союз был ликвидирован.

Но государственность России всё же была восстановлена, со слезами на глазах. Хотя, надо сказать, покушение на собственность России продолжается. О чем и свидетельствуют Ваши цели и планы. Продолжайте. Но мышеловка захлопнулась.

Кстати, я никогда не называл евреев жидами…
Старый 22.02.2016, 18:05   #254
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы, уважаемый Лихачев, немножко сошли с ума, докучаемый своим страстным желанием, лишить Россию её всей собственности, а людей России сделать рабами.
Но государственность России всё же была восстановлена, со слезами на глазах. Хотя, надо сказать, покушение на собственность России продолжается. О чем и свидетельствуют Ваши цели и планы. Продолжайте. Но мышеловка захлопнулась.
Кстати, я никогда не называл евреев жидами…
Собственник превращает людей в рабов, и Вы это знаете.
Люди освободят себя от найма, от которого свободны еще небыли.
В мышеловку, приготовленную для других, попали Вы сами потеряв разум.
Я только дверцу за Вами закрою, и замочек повешу.
Я тоже никогда не называл евреев жидами, что не помешало Вам именно на них подумать. Жид не имеет национальности, это кличка собственника.
http://data.sberbank.ru/samara/ru/pr...ion/?base=beta

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.02.2016 в 18:45.
Старый 23.02.2016, 05:57   #255
Владимир Александрович
Местный

СИНТЕЗ И ПОПЫТКИ ПОКУШЕНИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ.

Ленин и государство.

Собственность.

Восстанавливая Россию после её полного краха, ознаменованного Февральской революцией, Ленин не раз думал о собственности. По крайней мере, об этом свидетельствует желание самого Ленина и большевиков об общественной собственности на средства производства. Никаких вопросов о ликвидации собственности не было. Это только эмоционально возбужденные люди разбивали золоченные унитазы и жгли поместья, крушили квартиры зажиточных людей. Люди не являются истуканами, чтобы не совершать ошибок в своем поведении. Да, и марксизм не проповедовал отказа от собственности, вообще. Общественная собственность – это всего лишь частный случай в Природе собственности.

Сегодня День защитника Отечества. Чье Отечество мы защищаем? Да, свое собственное Отечество мы и защищаем. Мы защищаем свою собственную Родину, мы защищаем свою собственную страну, мы защищаем свой собственный многонациональный народ, свои собственные рода, свою собственную семью, своих собственных детей.

Конечно, только враги и воры хотят нас лишить нашей собственности.

И, обращать внимание на это надо. Преступление типа Февральской революции не должно повториться, и на территории России не должно быть ни войн, ни преступлений. Не сразу, но не должно. Потому и Защитники Отечества.

Ну, а моя задача способствовать формулировке «Логике Православия», чтобы всё было четко и понятно каждому человеку на Земле. И, обязательно надо определиться с собственностью.
Старый 23.02.2016, 08:06   #256
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сегодня День защитника Отечества. Чье Отечество мы защищаем? Да, свое собственное Отечество мы и защищаем. Мы защищаем свою собственную Родину, мы защищаем свою собственную страну, мы защищаем свой собственный многонациональный народ, свои собственные рода, свою собственную семью, своих собственных детей.
Ну, а моя задача способствовать формулировке «Логике Православия», чтобы всё было четко и понятно каждому человеку на Земле. И, обязательно надо определиться с собственностью.
Вот так, всем и в наглую, вбивают в головы людей, слово собственный. Слово, которое не просто мусор (лишнее и никакого смысла не несет), слово придуманное для порабощения русского народа, Европейской экономической культурой, в которой слова честность и справедливость заменены на насилие и обман, а слово совесть отсутствует вовсе.
Православие, славит право собственника, на управление тем, что им не создано. Право захватчика, владеть общим имуществом, славит.
Определятся уже не нужно, все уже определили!
Владимир Александрович.
"Преступление типа Февральской революции не должно повториться, и на территории России не должно быть ни войн, ни преступлений."
Попытка работника освободится от диктата собственника, это для Вас преступление.
Спасибо Владимир Александрович, это я уже понял давно, теперь и сами подтвердили.
Если борьба рабочих за право жить и передать жизнь дальше, для Вас преступление. То я не имею права назвать Вас другом рабочего класса. Тогда, что Вы здесь делаете?
Слово собственность надумано, это слово фантом, и ничего не определяет.
Реально есть имущество и его использование владельцем.
В том, как имущество (вещь закрепленная за владельцем по закону) используется есть разница.
1. Имущество используется самим владельцем и для себя самого (натуральное хозяйство).
2. Имущество используется самим владельцем, но продукт труда работника используется другими (ремесленник).
3. Имущество сдается владельцем работнику в наем за плату (капиталист).
4. Совместное использование общего имущества работниками (потребителями) посредством труда работника, отсутствие найма работника и присвоения продукта труда работника иным лицом (социализм).
Разница в использовании имущества есть, а собственности нет. Нет отношений собственности, есть имущественные отношения.
И совсем другой вопрос, кто чем владеет, и почему!
Уважаемый Владимир Александрович, мне ненужно уничтожать то, чего нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.02.2016 в 14:22.
Старый 24.02.2016, 07:22   #257
Владимир Александрович
Местный

СИНТЕЗ И ПОПЫТКИ ПОКУШЕНИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ.

Ленин и государство.

Собственность.

Собственность – это, прежде всего, термин или просто слово, которым люди с глубокой древности обозначают всё, что им принадлежит, хозяевами чего они являются. Значение для людей имеет имущественная собственность. Но, можно ли из этого словосочетания убрать термин «собственность»? Конечно, можно. Если мы говорим «лесной массив», то легко убираем слово «массив», и говорим «лес». Ничего, ведь, не изменилось. Как был лес, так им остался. Равно, можно избавиться от слова «собственность». Имущество как было, так и осталось. Но появляется вопрос: чье это имущество?

«Цыплёнок пареный,
Цыпленок жареный
Пошёл по городу гулять.
Его поймали, арестовали.
Велели паспорт показать.
А он не показывал,
А всё рассказывал.
Его не слушали,
Взяли,
Да, и скушали…».

Печальная история. Но, «нет печальнее на свете, чем повесть о Ромео Джульетте». Но печальнее всего рассказы уважаемого всеми товарища Лихачева.
Цитата:
Вот так, всем и в наглую, вбивают в головы людей, слово собственный. Слово, которое не просто мусор (лишнее и никакого смысла не несет), слово придуманное для порабощения русского народа, Европейской экономической культурой, в которой слова честность и справедливость заменены на насилие и обман, а слово совесть отсутствует вовсе.
Интересно, уважаемый Лихачев, а кому принадлежат Ваши имущественные трусы, которые Вы носите или не носите, то я не знаю? Но, допустим, у Вас есть имущество с наименованием «трусы», может быть, Вы их трусиками называете. Вы отрицаете и не признаете собственность, следовательно, это не Ваши трусы. А, чьи?
Цитата:
Православие, славит право собственника, на управление тем, что им не создано. Право захватчика, владеть общим имуществом, славит.
Так это всё правильно и справедливо. Спасибо, за золотые слова, уважаемый Лихачев. Только собственник имеет право управлять своей собственностью и всем имуществом в ней и участвовать в управлении общей собственности и всем, что является её содержанием.
Слава Православию, Слава, Слава и еще раз Слава!

Вопрос о том, что создано собственником или не создано им, то это уже другой вопрос.
Цитата:
Определятся уже не нужно, все уже определили!
Владимир Александрович.
"Преступление типа Февральской революции не должно повториться, и на территории России не должно быть ни войн, ни преступлений."
О! Разве я плохо определил, что на территории России не должно быть преступлений типа Февральской революции, не должно быть войн и любых других преступлений. Или, «поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал…».
Цитата:
Попытка работника освободится от диктата собственника, это для Вас преступление.
Спасибо Владимир Александрович, это я уже понял давно, теперь и сами подтвердили.
Если борьба рабочих за право жить и передать жизнь дальше, для Вас преступление. То я не имею права назвать Вас другом рабочего класса. Тогда, что Вы здесь делаете?
Не знаю. Вроде ничего не делаю во вред России, в том числе и во вред рабочих. Просто я лишь называю Февральскую революцию самым гнусным преступлением во всей истории покушений на государственность России. В результате этого преступления Россия была лишена своего государства на 100%. Если Ленин и большевики не подавили бы эту революцию, и не восстановили государственность России, то нашей страны, России, не было бы.
Цитата:
Слово собственность надумано, это слово фантом, и ничего не определяет.
Реально есть имущество и его использование владельцем.
В том, как имущество (вещь закрепленная за владельцем по закону) используется есть разница.
1. Имущество используется самим владельцем и для себя самого (натуральное хозяйство).
2. Имущество используется самим владельцем, но продукт труда работника используется другими (ремесленник).
3. Имущество сдается владельцем работнику в наем за плату (капиталист).
4. Совместное использование общего имущества работниками (потребителями) посредством труда работника, отсутствие найма работника и присвоения продукта труда работника иным лицом (социализм).
Разница в использовании имущества есть, а собственности нет. Нет отношений собственности, есть имущественные отношения.
И совсем другой вопрос, кто чем владеет, и почему!
Уважаемый Владимир Александрович, мне ненужно уничтожать то, чего нет!
А, Вам никто и ничего не предлагает и не предложит. Не расстраивайтесь. На нет и спроса нет. Раз у Вас ничего нет, то, естественно, для Вас и слово собственность надумано, это слово фантом, и ничего не определяет. Правильно Вы всё говорите в отношении себя, своей семьи, своего рода и своего народа. Нет у вас ничего кроме стремления установить свою власть над миром людей. А, Россия вам поперек горла, проглотить не можете. Мне-то, всё равно, напрягитесь, может быть, и получится. Но чем сильнее напряжетесь, то совсем ничего не получится. Лопните, как мыльный пузырь. Кроме мыла у Вас никакой собственности нет. «На руке снежинка тает, вот она была – и нету».

Реально есть имущество. Собственник – это есть объективно-законный владелец своего имущества. Все остальные владельцы не являются таковыми.
Согласен с Вами: «В том, как имущество (вещь закрепленная за владельцем по закону) используется есть разница». Только рукотворные законы могут быть ошибочными или фальшивыми.
«1. Имущество используется самим владельцем и для себя самого (натуральное хозяйство)». Конечно, здесь собственник натурального хозяйства владеет всем спектром своего имущества. Всё имущество здесь входит в содержание собственности этого владельца.
«2. Имущество используется самим владельцем, но продукт труда работника используется другими (ремесленник). Очевидно, производительность труда выросла, появились излишки собственности. Излишняя собственность. Излишки собственности отчуждаются а) на свалки и помойки, б) складируются на складах, в) обмениваются с имуществом других собственников.
«3. Имущество сдается владельцем работнику в наем за плату (капиталист)». Напрасно прячете капиталиста. Капиталист – это есть человек, владеющий всеми не своими деньгами от всего мира людей, у которого никогда не было своей собственности, и никогда не будет, кроме фальшивых денег.
«4. Совместное использование общего имущества работниками (потребителями) посредством труда работника, отсутствие найма работника и присвоения продукта труда работника иным лицом (социализм)». Чтобы использовать общее имущество, надо иметь это имущество в общей собственности. В противном случае, как не называй это имущество, оно является ничейным. И, здесь один закон: кто смел, тот и съел.

Вы не наблюдаете действие этого закона? Это не объективно-законный собственник вор, а объективно-законный нищий – вор. Это Изгой (из Гоев) – вор. А, Гои – всегда были собственниками, и никогда не крали. Но ошибались в экономических расчетах. Тоже кража получалась. И пока еще получается.

Но, Вы же ничего не можете предложить для правильности расчетов. Да, пока и не надо, пусть капитализм изобидится, изведется от своей ксенофобии и ненависти к людям.

А, мне уже надо о восьмом марта думать. Вы наверное, всё будете думать и думать, что собственности нет.

Маркс всё сказал о собственности, Энгельс сказал, Ленин говорил, и Сталин говорил. Кстати, а почему Сталин Генералиссимус? Никогда в России не повторится подобие Февральской революции, никогда в ней не повторится и подобие Перестройки. А, Вы мечтайте, уважаемый товарищ Лихачев, мечтать не вредно. А, я пою:
«Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен.
Но лишь одно меня тревожит,
Унося покой и сон»…

Это – Россия.
Старый 24.02.2016, 18:30   #258
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Собственность – это, прежде всего, термин или просто слово, которым люди с глубокой древности обозначают всё, что им принадлежит, хозяевами чего они являются.
Но появляется вопрос: чье это имущество?
Вранье!
Вещь закрепленная за именем человека, всегда определялась, как имущество.
В глубокой древности Вы не жили, и ничего знать не можете. Хозяин появился у человека, когда появился наем. Наниматель и определялся, как хозяин. У вещи всегда был владелец, тот, кто владел вещью.
Искажают понятия, для того, что бы обманывать людей!
Кто создал вещь, тот и владелец. Какие могут быть еще вопросы.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.02.2016 в 19:01.
Старый 24.02.2016, 18:36   #259
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Только собственник имеет право управлять своей собственностью и всем имуществом в ней и участвовать в управлении общей собственности и всем, что является её содержанием.
Вопрос о том, что создано собственником или не создано им, то это уже другой вопрос.
Сначала докажите, что собственник имеете право владеть, основание для появления права покажите?
Вопрос один, чужое не бери, голову открутят!
Ну если Вам головы Вашей не жалко, тогда берите!
Цитата:
Реально есть имущество. Собственник – это есть объективно-законный владелец своего имущества. Все остальные владельцы не являются таковыми.
Если является, зачем ему второе имя?
Владелец и все!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.02.2016 в 18:45.
Старый 24.02.2016, 18:51   #260
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Согласен с Вами: «В том, как имущество (вещь закрепленная за владельцем по закону) используется есть разница». Только рукотворные законы могут быть ошибочными или фальшивыми.
«1. Имущество используется самим владельцем и для себя самого (натуральное хозяйство)». Конечно, здесь собственник натурального хозяйства владеет всем спектром своего имущества. Всё имущество здесь входит в содержание собственности этого владельца.
«2. Имущество используется самим владельцем, но продукт труда работника используется другими (ремесленник). Очевидно, производительность труда выросла, появились излишки собственности. Излишняя собственность. Излишки собственности отчуждаются а) на свалки и помойки, б) складируются на складах, в) обмениваются с имуществом других собственников.
«3. Имущество сдается владельцем работнику в наем за плату (капиталист)». Напрасно прячете капиталиста. Капиталист – это есть человек, владеющий всеми не своими деньгами от всего мира людей, у которого никогда не было своей собственности, и никогда не будет, кроме фальшивых денег.
«4. Совместное использование общего имущества работниками (потребителями) посредством труда работника, отсутствие найма работника и присвоения продукта труда работника иным лицом (социализм)». Чтобы использовать общее имущество, надо иметь это имущество в общей собственности. В противном случае, как не называй это имущество, оно является ничейным. И, здесь один закон: кто смел, тот и съел.
Все Ваши реплики, из моего текста, УБЕРИТЕ! Был уже такой любитель, к чужим словам свои суждения прикладывать.
Ответ