|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гой - захватчик власти, изгой - изгнанный из власти. А мечты сбываются!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.02.2016 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Те, кто, например, из Рая, те - Израи. Итак, товарищ Лихачев, Вы хотите установить власть свою над Гоями. Собственного имущества у Вас нет. Потому Вам и нужна власть.
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно, я хоть четко могу определиться с собственностью. Вы, конечно, этого не можете потому, что своей собственности у Вас никогда не было. Ладно, помолимся триединому православному Богу за то, чтобы у Вас было много собственности. И Вы не откажетесь, ни какие работники-потребители Вам не нужны будут. Богатый человек - Богом датый. Нажившийся же человек за счет наивных работников в тюрьме сидеть должен, с полной конфискацией имущества, наживы. Ни в чем Вы не умеете определиться. Потому немного нервничаете. Но моей вины здесь, уважаемый товарищ Лихачев, нет.
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
У Православия нет ни какой логики. Все верующие должны сидеть в сумашедшем доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Логика православия заключается в едином смысле - сохранения жизни. Другого смысла жизни у человека нет. До тех пор пока человек в развитии собственного мышления не поднимется до этого уровня он должен быть православным в лучшем смысле этого верования. Отклонений во всех верованиях предостаточно вплоть до значения жизнеуничтожения в самых различных толкованиях. Людей такого толка вполне можно относить к индивидуумам со сдвигами в психике. Но с подобной психикой и неверующих много... Потому КАЖДОГО человека в обществе необходимо формировать в его жизнеутверждающей деятельности. P.S. Смысл какой-то такой... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"стали Изгоями, отщепенцами. И это были предпосылки к капитализму." Так кто создал капитализм, гои или изгои? Мне не нужна власть СОВСЕМ, я хочу владеть только собой, и не хочу власти над собой, от кого бы она не исходила (в том числе и от собственника).
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть проблема, что такое бог никто не знает, и что дано богом нельзя определить. Ничего Вы доказать не можете, просто слова не являются аргументами. Я определил, что такое собственность, это имущество отданное владельцем в наем работнику. Но Вам оно не нравится, а почему не нравится Вы молчите. Никто не против, но молчание Ваше тоже результат, не защищаете Вашу правоту, значит Вы не правы.
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дайте человеку образование, и бог (внешнее управление) ему станет не нужен. Но тогда этим человеком не возможно будет управлять, чего власть допустить не может. Власть не хочет, что бы человек сам принимал решения, тогда она станет никому не нужна. А вместе с властью, не будут нужны и попы. Потому власть и попы всегда ВМЕСТЕ.
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Борис Кирпиченко, и Владимир Александрович, стремятся к одному, навязать свое внешнее управление работнику. Один наукой, другой верой, а суть то одна! ![]() Образованный работник, не терпит внешнее управление, ибо не нуждается в нем!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.02.2016 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каким образом Ваш "работник" стал "образованным", если ОН не родился таковым? Или на время воздействий тех кто ЕГО "образовывал", ОН "набрался терпения"? Согласитесь, в конце концов, что человек плод общества или среды, в которой ОН вырос. А навязанное это формирование или нет, зависит от педагогических способностей преподавателя. Один становится талантом, а другой работник всю жизнь ищет свое место в обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логика как таковая | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 16 | 20.09.2024 18:00 |
Диалектическая логика | Вадим Времяонович | Политэкономический ликбез | 10 | 09.09.2024 08:11 |
ЛОГИКА ПОВЕДЕНИЯ | А.Сергеев. | Угрозы России и братским народам | 2 | 15.06.2012 05:00 |
Фракция КПРФ на защите Русского Православия | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 298 | 18.10.2008 20:55 |
логика объяснений | mnemo | Наука и образование | 2 | 30.01.2008 19:32 |