|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Каждая структурная единица РПЦ является юридическим лицом, где собственник не клир, а община.
Община вправе заменить священника. Кто управляет приходом? В соответствии с Приходским Уставом, органами управления прихода являются: Общее Собрание членов прихода. Годовое собрание собирается один раз в год. Ведению собрания подлежат: избрание Церковноприходского Совета, рассмотрение и утверждение отчетов старосты и казначея, рассмотрение и утверждение бюджета на следующий год, а также другие важные вопросы жизни прихода. Церковноприходской Совет собирается один раз в квартале и решает текущие дела прихода. Совет состоит из настоятеля прихода, церковного старосты, казначея, секретаря и помощников старосты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А права собственника исключают права всех, на использование вещи за исключением владельца. Права собственника исключают права остальных, потому и названы они исключительными или исключающими. Церковь открыта для всех, и это имущество доступное всем, она не является предметом отношений собственности. Нет собственности у церкви, не нужна она и в миру!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2016 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственник только тот, кто имущество в наем сдает. Кто сам им не владеет, а только распоряжается. РПЦ сдает имущество в наем? Нет! Тогда не называйте общину собственником, если она является владельцем. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2016 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Собственность, дело добровольное.
Государство наделяет страждущих Собственностью, с тем, что бы затем, защищать её. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем наделило Вас государство? Собственнику (государству) наплевать на Вас с высокой колокольни, оно свое имущество защищает.
![]() |
![]() |
#346 | |||||
Местный
|
![]()
СИНТЕЗ И ПОПЫТКИ ПОКУШЕНИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ.
Ленин и государство. Собственность. Восьмое. Мной уже определялось, что поведение живых существ, в том числе и людей, зависит от их понятийной системы. Эта система имеет место в мозговой ткани. Данная ткань представляет собой всю нервную структуру, включая в себя обязательно и мозги. Не зря люди давно замечают, что некоторые из людей, которые ведут не адекватно себя или что-то не умеют, то эти некоторые из людей «без понятий». Любой человек, желающий подчинить себе поведение людей ради Добра всем, в том числе и ради себя, или, наоборот, только ради себя с нанесением вреда и ущерба всем, либо способствует развитию естественной функциональности понятийной системы, либо искажает эту функциональность. Что можно видеть даже в этой теме? И ходить далеко не надо… Цитата:
Понятие «собственник» явно искажено. В отношении человека, например: собственник – это есть человек, у которого своя и только своя собственность. Человек, у которого не своя собственность, собственником не может быть. Цитата:
У собственника всегда есть самое естественное право на свою собственность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, товар появился задолго еще до эпохи Маркса. А, что Вам отвечать? Вы – хороший и несчастный человек, и собственности у Вас нет, и классиков Вы не чтите, и себя не уважаете, не жалеете. А, у меня РПЦ – Учитель, Ленин – Учитель. Ленин продолжил идеи Маркса о коммунизме на практике, потому и появилась КПСС. И, забот у меня нет, не напрягаюсь я, и каждый человек мне дорог, а все люди – друзья, товарищи и братья. Но не всё я еще сказал, чтобы заснуть во всей чистоте покоя. Гражданские долги, а Россия – ум, честь и совесть современной эпохи.
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владение, не учитывает социальных отношений между людьми или права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Себя я уважаю, классиков критикую. У меня все в порядке! У Вас ответа нет, значит Вам и думать нужно!
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто сдает имущество в использование работнику за плату, собственник. Не работник нанимается к собственнику на работу, а собственник сдает имущество в наем работнику. Исчезнет наем, исчезнет и собственность. Исчезнет собственность, исчезнет наем. Понятия у Вас одни, а у нас другие. У кого искажено, люди разберутся САМИ!
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дайте определение собственности?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логика как таковая | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 16 | 20.09.2024 18:00 |
Диалектическая логика | Вадим Времяонович | Политэкономический ликбез | 10 | 09.09.2024 08:11 |
ЛОГИКА ПОВЕДЕНИЯ | А.Сергеев. | Угрозы России и братским народам | 2 | 15.06.2012 05:00 |
Фракция КПРФ на защите Русского Православия | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 298 | 18.10.2008 20:55 |
логика объяснений | mnemo | Наука и образование | 2 | 30.01.2008 19:32 |