|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путинские СМИ много потратили усилий, чтобы показать россиянам, что наша страна остается великой державой, но это бла-бла-бла. Единственное, что осталось от державы - это ядерное оружие, оставшееся от СССР. Пукин приложил колоссальные усилия, чтобы его уничтожить - вспомним уничтожение Пукиным 12 неуловимых для США ядерных железнодорожных поездов с ракетами, заключение договора СНВ-3 с уничтожением нескольких тысяч ракет, химоружия - и все это на фоне досрочного выхода США из договора по ПРО!!!!!!!!!. Это национальное предательство!! Теперь США на основе новейших технологий колоссально нарастили свое преимущество по ПРО - тот запас прочности, который был после СССР, уже исчерпан. Национальный доход РФ - не более 2% от дохода мира, а США, Зап Европы и их союзников - 50-60%!! И на этом фоне путиноиды пыжатся на публику и говорят о многополярности мира - это сделано для россиян, чтобы их успокоить. На самом деле все в мире видят. что Россия - трухлявая сырьедобывающая третьеразрядная страна - вот это и показала турецкая атака на наш бомбардировщик. нам НАТО показало - где наше место!! А еще до этого Пукин только утерся после американской торпедной атаки на подлодку !Курск" и гибели ее экипажа!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Видео не воспроизводится?
Не вопрос- сделаем- специально для уважаемого Соболева. http://m.youtube.com/watch?v= http://m.youtube.com/watch?v= Всегда рад помочь))) названия- Последствия реформ армии Путина и Сердюкова Правда про путинское перевооружение 2000- 2012 гг.
Обществу спектакля не нужна правда, ему нужно шоу... Последний раз редактировалось Универ; 03.01.2016 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне уже подсказали, что ч неправильно вставил видео. Вот ещё ролик- очень полезный и нужный для осознания этой войны в Сирии- так и называется-Теория путинской лжи.- Война в Сирии, но на запросы не находится, он был под другим названием, но его через пару часов вычистили из Сети. Залью, но не знаю- сколько здесь он проживет. http://m.youtube.com/watch?v=
Обществу спектакля не нужна правда, ему нужно шоу... Последний раз редактировалось Универ; 03.01.2016 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
У Вас проблемы, что то пропало? Так Вы скажите прямо. Модераторы Вам помогут.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Дисс- если ещё какой то ролик не воспроизводится- я не могу все отредактировать- функция правки на этих сообщ отключена- просто нажми "цитата" и в тексте увидишь адрес видео.
Удачи тебе))
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не укусите?))) Действительно- маленькая проблемка- почему то под всеми моими сообщ, где видео не воспроизводится отсутствует функция "правка". Я уж не стал тревожить по такому пустяку.....могу и ещё раз залить- мне не трудно.
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
А в других, где нет видео, есть кнопка "правка"?
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]()
Так у Вас ничего не пропало? Вы неоднкратно беспокоитесь о пропажах
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Валентина Ивановна, на данном форуме кроме кнопки "правка" под моими выложенными недавно видео- ничего не пропало- и меня это очень радует.
Под сегодняшними сообщ и предыдущими без видео эта кнопка есть. Думаю- вопрос закрыт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Негатив про в США(уровень жизни,нравы и т д) | Краснопуз | Международные новости | 103 | 21.01.2014 02:41 |
В России уровень смертности в два раза выше среднего | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 3 | 14.06.2012 23:31 |
уровень культуры | ленинградец | Новейшая история России | 1 | 11.01.2010 20:43 |