Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2016, 12:22   #21
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Универ постоянно тут фуфло толкает, видео его постоянно не воспроизводится, зато сколько вокруг этой якобы реальной ссылки на видео понтов!
Это ты фуфло толкаешь - Универ всегда дельные вещи сообщает и выкладывает. И не надо сказки про возрождение ВПК сообщать - танк Армата заглох на параде, а все новые разработки - это только инерция от того, что было при СССР.

Путинские СМИ много потратили усилий, чтобы показать россиянам, что наша страна остается великой державой, но это бла-бла-бла. Единственное, что осталось от державы - это ядерное оружие, оставшееся от СССР. Пукин приложил колоссальные усилия, чтобы его уничтожить - вспомним уничтожение Пукиным 12 неуловимых для США ядерных железнодорожных поездов с ракетами, заключение договора СНВ-3 с уничтожением нескольких тысяч ракет, химоружия - и все это на фоне досрочного выхода США из договора по ПРО!!!!!!!!!. Это национальное предательство!! Теперь США на основе новейших технологий колоссально нарастили свое преимущество по ПРО - тот запас прочности, который был после СССР, уже исчерпан. Национальный доход РФ - не более 2% от дохода мира, а США, Зап Европы и их союзников - 50-60%!! И на этом фоне путиноиды пыжатся на публику и говорят о многополярности мира - это сделано для россиян, чтобы их успокоить. На самом деле все в мире видят. что Россия - трухлявая сырьедобывающая третьеразрядная страна - вот это и показала турецкая атака на наш бомбардировщик. нам НАТО показало - где наше место!!
А еще до этого Пукин только утерся после американской торпедной атаки на подлодку !Курск" и гибели ее экипажа!! История повторяется!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 14:11   #22
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Это ты фуфло толкаешь - Универ всегда дельные вещи сообщает и выкладывает. И не надо сказки про возрождение ВПК сообщать - танк Армата заглох на параде, а все новые разработки - это только инерция от того, что было при СССР.

Путинские СМИ много потратили усилий, чтобы показать россиянам, что наша страна остается великой державой, но это бла-бла-бла. Единственное, что осталось от державы - это ядерное оружие, оставшееся от СССР. Пукин приложил колоссальные усилия, чтобы его уничтожить - вспомним уничтожение Пукиным 12 неуловимых для США ядерных железнодорожных поездов с ракетами, заключение договора СНВ-3 с уничтожением нескольких тысяч ракет, химоружия - и все это на фоне досрочного выхода США из договора по ПРО!!!!!!!!!. Это национальное предательство!! Теперь США на основе новейших технологий колоссально нарастили свое преимущество по ПРО - тот запас прочности, который был после СССР, уже исчерпан. Национальный доход РФ - не более 2% от дохода мира, а США, Зап Европы и их союзников - 50-60%!! И на этом фоне путиноиды пыжатся на публику и говорят о многополярности мира - это сделано для россиян, чтобы их успокоить. На самом деле все в мире видят. что Россия - трухлявая сырьедобывающая третьеразрядная страна - вот это и показала турецкая атака на наш бомбардировщик. нам НАТО показало - где наше место!!
А еще до этого Пукин только утерся после американской торпедной атаки на подлодку !Курск" и гибели ее экипажа!! История повторяется!!
? Веришь госдеповским видео, а не человеку который в ВПК. работает? Твоё право, не буду тебя переубеждать!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 14:27   #23
Универ
Местный

Видео не воспроизводится?
Не вопрос- сделаем- специально для уважаемого Соболева.
http://m.youtube.com/watch?v=

Всегда рад помочь)))
названия-
Последствия реформ армии Путина и Сердюкова

Правда про путинское перевооружение 2000- 2012 гг.

Последний раз редактировалось Универ; 03.01.2016 в 14:41.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 14:35   #24
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Уважаемый Универ! Видео не воспроизводится - выходит слово "Ошибка". Желательно давать название роликов - тогда можно самим отыскать их в ютубе. К тому же мы должны воздействовать еще и на сторонних посетителей форума, а ссылки для них недоступны. Если же давать названия роликов, то и сторонние посетители смогут ознакомиться с видео.
Спасибо, Дисс, давно не виделись))
Мне уже подсказали, что ч неправильно вставил видео.
Вот ещё ролик- очень полезный и нужный для осознания этой войны в Сирии- так и называется-Теория путинской лжи.- Война в Сирии, но на запросы не находится, он был под другим названием, но его через пару часов вычистили из Сети.
Залью, но не знаю- сколько здесь он проживет.

Последний раз редактировалось Универ; 03.01.2016 в 14:39.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 14:41   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Залью, но не знаю- сколько здесь он проживет.

[/YOUTUBE]
У Вас проблемы, что то пропало? Так Вы скажите прямо. Модераторы Вам помогут.
Старый 03.01.2016, 14:44   #26
Универ
Местный

Дисс- если ещё какой то ролик не воспроизводится- я не могу все отредактировать- функция правки на этих сообщ отключена- просто нажми "цитата" и в тексте увидишь адрес видео.
Удачи тебе))
Старый 03.01.2016, 14:47   #27
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У Вас проблемы, что то пропало? Так Вы скажите прямо. Модераторы Вам помогут.
А можно?
Не укусите?)))
Действительно- маленькая проблемка- почему то под всеми моими сообщ, где видео не воспроизводится отсутствует функция "правка".
Я уж не стал тревожить по такому пустяку.....могу и ещё раз залить- мне не трудно.
Старый 03.01.2016, 14:55   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А можно?
Не укусите?)))
Действительно- маленькая проблемка- почему то под всеми моими сообщ, где видео не воспроизводится отсутствует функция "правка".
Я уж не стал тревожить по такому пустяку.....могу и ещё раз залить- мне не трудно.
А в других, где нет видео, есть кнопка "правка"?
Старый 03.01.2016, 15:00   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А можно?
Не укусите?)))
Так у Вас ничего не пропало? Вы неоднкратно беспокоитесь о пропажах
Старый 03.01.2016, 17:19   #30
Универ
Местный

Валентина Ивановна, на данном форуме кроме кнопки "правка" под моими выложенными недавно видео- ничего не пропало- и меня это очень радует.
Под сегодняшними сообщ и предыдущими без видео эта кнопка есть.
Думаю- вопрос закрыт.