|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я написал «общественное бытие» и «общественное сознание», а Ваше замечание относится к индивидуальному бытию и сознанию
![]() Классиков не перевираю, просто имею собственную точку зрения, которая иногда совпадает с т.з. классиков, а иногда нет. Ну а «критиковать» композитора за то, что он в своем произведении использовал ряд нот не точно в том же порядке, что и Чайковский в своем произведении – это не есть хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Когда я говорю об историческом материализме, я всегда имею ввиду не индивидуальные мысли какого-то отдельно взятого индивида (мне это абсолютно не интересно. Кто-то в отдельности думает о бутылке водки, другой о бабах, третий - о том, как добыть кусок хлеба на ужин...), а именно идеи, которыми охвачено общество в целом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Больше вопросов, уточнений, дополнений - не имею … ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы в образовании | Чапаев | Новости Российской политики и экономики | 15 | 12.01.2016 09:17 |
Проблемы коммунизма в России | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 10 | 17.12.2015 06:47 |
Проблемы с деятельностью. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 6 | 25.11.2010 18:12 |
Современные проблемы | kommunist | Общение на разные темы | 21 | 09.11.2008 15:36 |