Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2016, 22:45   #51
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А чтоб не сомневались можете первоисточники посмотреть. И еще поинтересоваться деятельностью этих либералов,хоть не сомневаюсь,что осведомлены. А по поводу националистов можете открыть другую тему. И еще раз прошу не затролливать тему.Не пытайтесь перевести либеральную ненависть в национализм,хоть и прослеживается некая закономерность,независимо от фамилий.
Это я-то перевожу? Я как раз обеими руками за то, чтобы от придуманных для разъединения национальных проблем, вернуться к реальным социальным, созданным либеральным ныне существующим государством, или Вы думаете, сейчас какое-то другое? Только сейчас оно неизбежно перешло в олигархический аристократизм и антидемократию для легитимизации и удержания сприхватизированного капитала, и вероятно ведёт к всё большему отставанию от геополитических конкурентов и неизбежному затоплению титаника. Вот многие из приведённых Вами либералов этим и недовольны, они то себя считают демократами. Выражается это недовольство в критике ньюлиберальной власти и всего, что с ней связано, в т.ч. народонаселения, которое по их мнению заслуживает, забывая, что они же сами это всё натворили.
Просто они никак не могут признавать, что хотят логически невозможного. Хотят совместить несовместимое - демократию с честными выборами и одновременно сохранения откровенно украденного капитала. Отсюда когниктивный диссонанс и такие вот зачастую перлы выдают. Так что это у многих не от ненависти к стране на мой взгляд, с чего ей взяться то? А от попытки уйти от действительности. Но я думаю, что многие из них бОльшие патриоты, чем те, кто хвалит сегодняшнее современное устройство. Ведь для того, чтобы хвалить, тем более в сегодняшнем государстве свет из Иваново и прочих соловьёв, не нужно быть патриотом, достаточно простого здравого смысла для получения выгоды. Критиковать сложнее и невыгодно, иногда даже опасно, могут и у кремлёвской стены замочить.
Хотя некоторые либералы возможно и специально троллят, создавая иллюзию выбора. Это известный маркетинговый ход: вы какой товар будете брать, либерастов или ватников, в смысле сприхватизаторов или легитимизаторов сприхватизаторов? Ключевое слово тут - брать.
Ну всё всё ухожу, не буду больше вам тут мешать.)))
Старый 05.01.2016, 23:03   #52
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Но на самом деле весь этот форум тоже пронизан критикой сегодняшнего россиянского государства, а следовательно народонаселения, вроде бы поддерживающего или в крайнем случае допускающее подобное. Так что никакой разницы в Ваших например во многом критических высказываниях, и других оппозиционно настроенных, фактически нет. Поэтому можно и Вас назвать самым рьяным русофобом.
Какая-то демагогия пошла, критику антинародного режима выставлять русофобией - это тоже сильно, Вы вообще сегодня, как я посмотрю, в ударе, Избиратель...

Цитата:
Вот это прогресс, Ихалайнен от "никчёмных" националистов открещивается!)))
Я открестился от них уже почти два года назад, когда большинство русских националистов прямо или косвенно, но поддержало не русскоязычное население Крыма, а затем и Донбасса, а абсолютно русофобскую современную украинскую власть, многие из них при этом вообще уехали за эту преступную власть воевать и убивать русских людей на Донбассе, после этого для меня все эти демушкины, поткины и прочая им подобная шваль не существует по определению, если их всех до единого путинские полицаи пересажают за экстремизм или за что-то еще на нары, то я буду очень рад.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 23:19   #53
Алексей1
Местный

Цитата:
Борис Акунин, писатель В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. (Чтоб он провалился, византийский орел с двумя головами — шизофренический символ, выбранный Иоанном Третьим в качестве герба нашего государства.)

Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин
Это понятно, почему Иван Грозный и И.Сталин для них чужие: один прищучил ересь жидовствующих/протестантизм Захария Скара, другой - светский троцкизм.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 00:25   #54
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это я-то перевожу? Я как раз обеими руками за то, чтобы от придуманных для разъединения национальных проблем, вернуться к реальным социальным, созданным либеральным ныне существующим государством, или Вы думаете, сейчас какое-то другое? Только сейчас оно неизбежно перешло в олигархический аристократизм и антидемократию для легитимизации и удержания сприхватизированного капитала, и вероятно ведёт к всё большему отставанию от геополитических конкурентов и неизбежному затоплению титаника. Вот многие из приведённых Вами либералов этим и недовольны, они то себя считают демократами. Выражается это недовольство в критике ньюлиберальной власти и всего, что с ней связано, в т.ч. народонаселения, которое по их мнению заслуживает, забывая, что они же сами это всё натворили.
Просто они никак не могут признавать, что хотят логически невозможного. Хотят совместить несовместимое - демократию с честными выборами и одновременно сохранения откровенно украденного капитала. Отсюда когниктивный диссонанс и такие вот зачастую перлы выдают. Так что это у многих не от ненависти к стране на мой взгляд, с чего ей взяться то? А от попытки уйти от действительности. Но я думаю, что многие из них бОльшие патриоты, чем те, кто хвалит сегодняшнее современное устройство. Ведь для того, чтобы хвалить, тем более в сегодняшнем государстве свет из Иваново и прочих соловьёв, не нужно быть патриотом, достаточно простого здравого смысла для получения выгоды. Критиковать сложнее и невыгодно, иногда даже опасно, могут и у кремлёвской стены замочить.
Хотя некоторые либералы возможно и специально троллят, создавая иллюзию выбора. Это известный маркетинговый ход: вы какой товар будете брать, либерастов или ватников, в смысле сприхватизаторов или легитимизаторов сприхватизаторов? Ключевое слово тут - брать.
Ну всё всё ухожу, не буду больше вам тут мешать.)))
Я смотрю Вы ярый защитник либералов. Срочно в эту тему явились. Ну так приаодите их высказывания в защиту трудового народа и против олигархов.Пока что я встречала только то что народ быдло,который надо уничтожить вместе с Россией,потому что никак из них совок невозможно выбить.Да и Вы ватниками проговорились.Лицемер,Вы, многоликий.Еще раз прошу писать по теме" Либеральная ненависть."
Старый 06.01.2016, 00:33   #55
Избиратель
Местный

Цитата:
Я смотрю Вы ярый защитник либералов. Срочно в эту тему явились. Ну так приаодите их высказывания в защиту трудового народа и против олигархов.Пока что я встречала только то что народ быдло,который надо уничтожить вместе с Россией,потому что никак из них совок невозможно выбить.Да и Вы ватниками проговорились.Лицемер,Вы, многоликий.Еще раз прошу писать по теме" Либеральная ненависть."
Я не защитник. Тем более либералов. У меня несколько другое мировоззрение. Я отталкиваюсь от того, что в основе политики лежит способ владения капиталом, то есть от материальной основы. А либералы больше сродни с Вами, отталкиваются от чего-то более идеального, что на практике приводит к тому, к чему приводит, как Вы уже можете убедиться.
Старый 09.01.2016, 18:32   #56
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Абсолютная ненависть

Подрабинек Александр

Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители — тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.
Старый 09.01.2016, 18:35   #57
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Абсолютная ненависть

Ефремов Георгий

...в России нет ни общества, ни народа, ни тяготения к свободе, а потому и политики нет и не может быть.

Взамен общества — общественность, а на месте народа — население, и все копошится лишь «применительно к подлости», Это гнусное пугало — моя родина? Только оно и всегда оно? Невыносимо это гнойное тавро соучастия.

Так вот: я за раздел России. Если совсем уже точно: за добровольное ненасильственное саморасформирование геополитического монстра, повинного во множестве преступлений против всего человечества. Думаю, нет у русских, у нас, иного спасения.
Старый 09.01.2016, 19:15   #58
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Асолютная ненависть

Людмила Нарусова: «Истреблять русский народ поголовно!..»

Цитата:
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.
«Русские не достойны жизни, потому что трусы… Хуже русского нет никого в мире!.. — написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова.— Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..»

Проверку ведёт старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки уже установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управления решает вопрос о направлении сообщения о преступлении по территориальности, то есть по месту жительства Людмилы Нарусовой.
«Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, — говорит заявитель Роман Юшков. — Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет. По крайне мере, Нарусовой».
Интересно, а если ее . или дочу истребят? Это будет справедливо?
Старый 09.01.2016, 19:51   #59
Алексей1
Местный

Цитата:
Людмила Нарусова: «Истреблять русский народ поголовно!..»

Интересно, а если ее . или дочу истребят? Это будет справедливо?
Президент не позволит (у него обязательства перед бывшим патроном), а Президент человек слова.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 20:07   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Президент не позволит (у него обязательства перед бывшим патроном), а Президент человек слова.
Так его могут и не спросить...