|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сегодняшнее внутриполитическое событие №1 - это, конечно, отставка С.Б.Иванова, руководителя Аппарата президента РФ.
Это, без преувеличения, тектонический сдвиг внутри высшей политической элиты России, ведь С.Б.Иванов шел рука об руку с Путиным с младых ногтей, так сказать. Еще стоит оценить и место, куда Иванова Путин перевел. Рулить экологией и транспортом. Офицера СВР. На мой взгляд - это такая своего рода пощечина. Сыграла ли роль здесь идиотская (на мой взгляд) выходка Иванова с открытием доски Маннергейму в Ленинграде - Бог весть. Я-то надеюсь, что сыграла. В любом случае, то, что произошло, должно стать уроком для тех, кому советский период нашей истории кажется черной дырой. Конечно, не стоит надевать розовые очки, глядя на тот тип внутренней политики, который проводит Путин. Извините, Ельцин-центр открывал не Иванов и не Сванидзе. Но сам факт отставки в контексте происходившего в Санкт-Петербурге в последние месяцы - примечателен и достоин глубокого осмысления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В чём неудачность проекта Ту -144?
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень прошу, умоляю, изложите кратко самые важные итоги вашего понимания реальности и ваши предложения. Кроме "ждать следующих придворных фактов и примечательных событий".
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Господам-буржуинам пора перекрашиваться в красный цвет, отрывать свои партбилеты, вспоминать СССР, и так сказать повертываться к нему лицом, а к америке-европе противоположным местом...
Быстрее перекрашиваться, бежать не куда. А то Народ проснется и на кол посадит. На этом весь "бызнес" закончится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
НОВОСТИ ЭЛИТЫ.
МУж известной фигурантки, некто Песков и десантник Миронов (отставной), выдвинули идею об участии женщины в качестве кандидата на пост президента РФ. Так сказать, в качестве клина госпоже Клинтон (у вас не получилось, ва мы сможем!) Десантник предложил Драпеко. Мысль интересная. В одной из стенограмм заседаний ГД есть выступление Елены. Комментируя какой - то законопроект, она решила проиллюстрировать его действие эпизодом из её личной жизни. "Едим мы с мужем на машине, - рассказывает она с трибуны, - вдруг нас останавливает Гаишник и начинает приставать с придирками. Муж начинает с ним спорить, тогда я - повествует Лена - высовываюсь из окна и говорю гневно : "Вы хотите отсосать у нас десяточку (рублей!)!? Так вот, не получится у Вас отсосать! И не получилось, - под тихий хохот зала заседаний торжествующе заключила она". Политический смысл пребывания Драпеко в Думе обозначил один неизвестный поэт в следующем стихотворении: Вот сидит Драпека в Думе, А вокруг, - толпа стоит. А в толпе один калека Убил хером человека.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
от Ельцина:
Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
от Ельцина:
Возраст политика — 65 лет, а после этого он впадает в маразм. Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю. Ну посмотрите, России просто не везет. Петр I не закончил реформу, Екатерина II не закончила реформу, Александр II не закончил реформу, Столыпин не закончил реформу. Я должен закончить реформу. Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед! Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы. Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?.. Правительству нужен новый толчок… Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться. Уже поползло сверхнормативное количество генералов. Я сегодня ночью — ну как-то готовился. Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И вы знаете, оказалось не так просто. Сколько вы подняли эмоций у россиян! Это миллион! И подняли на много, я скажу, градусов. В победе не сомневаюсь, слабонервных прошу не суетиться, и пусть они там не торопятся со сменой портретов, понимаешь. Денег мало, а любить людей нужно много. Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть нам не позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Империя зла | Svarog | Общение на разные темы | 3 | 24.09.2013 14:34 |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Империя против утопии | Махновец | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 23.05.2011 10:45 |
Российская Империя | Христианский патриот | Новейшая история России | 93 | 15.07.2010 21:38 |