Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2017, 09:34   #311
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна,ну нельзя же только технические характеристики машин выдавать в этой теме. Тема умрет! Неужели же Вам не интересно почитать о том,как к дорогим машинам относятся в Германии? Мне вот интересно. Тема то автомобильная. Не разочаровывайте меня ,будьте раскрепощенней.
Нельзя.Поэтому я и спрашиваю об эксплуатционных характеристиках, ремонтных возможностях, а не о понтах и баранах.
Старый 18.06.2017, 09:35   #312
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Понты,понты уважаемый Ловкач. У меня сестра живет в Фатерлянде, так она и ее муж могут позволить себе Прадик без бэ,как говорится. Однако ЗАЧЕМ??? Чтоб приехать к заводоуправлению и тебя за дебила приняли? Они старшей дочери на свадьбу белую Бэху пятерку подарили,так косые взгляды соседей и сослуживцев дооолго ощущали! А у нас гуляй рванина. В Нижневартовске геолог в НГДУ купил черный Прадо,приехал на работу,тут это "безобразие" заметил начальник и заставил убрать джип,типа что б работяг не расстраивал... Так прфсоюзный босс ващще на Кайене рассекает, скромный инженер по ТБ! О как. Страна баранов.
Так и есть.
Ментальность российская-без порток,но в шляпе!
Вчера знакомая поведала о коллеге,который живет на сьемке,ест крупы,в общем экономит тотально,но ездит на новом Порш Каене.
На недоуменные вопросы отвечает-машина для мужчины главное!
И таких дебилов море!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 09:43   #313
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нельзя.Поэтому я и спрашиваю об эксплуатционных характеристиках, ремонтных возможностях, а не о понтах и баранах.
Опять же не знаю про Прадо, может Ловкач в теме про этот автомобиль. Скажу про Тойоту Круизер. Всем хорош бродяга,но жрет как слон!! 25 литров 95-го на 100 км,это же ни в какие рамки. Хотя, люди покупающие машины за 3 ляма,денег на топливо точно не считают. А вообще,как сказал один извесный политик, в нашей стране любого человека едущего на дорогущей иномарке можно сажать без предъявления... , в нищей РФ такие деньги не заработаешь ЧЕСТНО.
Старый 18.06.2017, 09:45   #314
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Информация понятна, кроме досужих фантазий на отвлеченные темы, которые и подхватились далее з для обсуждения.
Машина плохая. Вот это можно и пообсуждать
В Эмиратах такой унитаз стоит менее 30 штук баксов,круизер 200 40 штук.
По старому курсу 900 и 1 200.
С какой стати этот унитаз попал у нас в премиум и стоил 2 лямки не понятно.
Машина=УАЗ..
Надежность обусловлена устаравшими техническими решениями.
Например акпп 4 до недавнего времени.
Двигатели не экономичные.
Для эксплуатации в городе-беспонтовый унитаз!
Старый 18.06.2017, 09:48   #315
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Так и есть.
Ментальность российская-без порток,но в шляпе!
Вчера знакомая поведала о коллеге,который живет на сьемке,ест крупы,в общем экономит тотально,но ездит на новом Порш Каене.
На недоуменные вопросы отвечает-машина для мужчины главное!
И таких дебилов море!
Вот именно Ловкач,вот именно! Купит дурачек в кредит Рено Флюенс в максимальной комплектации, сам 15-18 тысяч зарплаты имеет, а потом 5 ЛЕТ!!! семью на голодном пайке держит. Надо быть адекватным в своих решениях. Скажи мне на милость, чем ему не нравится та же Дэу Нексия? Хороший семейный автомобиль что б без проблем доехать из пункта А в Б, однако гордость не позволяет.
Старый 18.06.2017, 09:57   #316
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Вот именно Ловкач,вот именно! Купит дурачек в кредит Рено Флюенс в максимальной комплектации, сам 15-18 тысяч зарплаты имеет, а потом 5 ЛЕТ!!! семью на голодном пайке держит. Надо быть адекватным в своих решениях. Скажи мне на милость, чем ему не нравится та же Дэу Нексия? Хороший семейный автомобиль что б без проблем доехать из пункта А в Б, однако гордость не позволяет.
Короткий писюн,видимо!
Причем решений этого вопроса в интернете море и цена в 5000 рублей доступна.
Смысл сидеть на голодном пайке,не ездить в отпуск,экономить на всем ради груды железа,которая дешевеет не по дням,а по часам,мне не понятен.
Поражает массовость этого явления!
Гуляй рванина!
Один раз живем!
Старый 18.06.2017, 10:05   #317
flor
Местный

Цитата:
Короткий писюн,видимо!
Причем решений этого вопроса в интернете море и цена в 5000 рублей доступна.
Смысл сидеть на голодном пайке,не ездить в отпуск,экономить на всем ради груды железа,которая дешевеет не по дням,а по часам,мне не понятен.
Поражает массовость этого явления!
Гуляй рванина!
Один раз живем!
Есть и противоположная крайность, купит человек какую нибудь девятку или десятку,и крутит что то в ней целыми днями, мучается с ней. Это тоже клинический случай! Сосед купил Мазду 1989-го года выпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Моя жена не умудренная в технике и то ахнула. Ну зачем ему это? Сзади синий дым, уже много чего родного нет. Дурдом! А вообще то он и сам по жизни дурак,живет как в хлеву.
Старый 18.06.2017, 10:14   #318
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Есть и противоположная крайность, купит человек какую нибудь девятку или десятку,и крутит что то в ней целыми днями, мучается с ней. Это тоже клинический случай! Сосед купил Мазду 1989-го года выпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Моя жена не умудренная в технике и то ахнула. Ну зачем ему это? Сзади синий дым, уже много чего родного нет. Дурдом! А вообще то он и сам по жизни дурак,живет как в хлеву.
Об этом и речь,мой друг!
В жизни нужна сбалансированность и разумная достаточность.
Европейцы в этом плане большие молодцы.
Американцы относятся к авто без малейшего пиитета,хотя авто там стоят копейки по сравнению с Россией,а заработки гораздо больше!
Вот и нам учиться нужно включать мозги в данном вопросе,а не задницу!
Но это ведь наследие советских времен?
С тех пор к машине относятся коленопреклоненно?
Старый 18.06.2017, 10:30   #319
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Об этом и речь,мой друг!
В жизни нужна сбалансированность и разумная достаточность.
Вот это умное замечание.
Поэтому не обессудьте, вопросы продолжатся.
Главное не увлекайтесь отступлениями, а больше об эксплуатациоеных возможностях, ремонтопригодности, цена, качество.
А кому что надо, те определятся
Старый 18.06.2017, 10:35   #320
flor
Местный

Цитата:
Вот это умное замечание.
Поэтому не обессудьте, вопросы продолжатся.
Главное не увлекайтесь отступлениями, а больше об эксплуатациоеных возможностях, ремонтопригодности, цена, качество.
А кому что надо, те определятся
Так какую машину хочет все же купить наш железный супермодератор? К чему душа то лежит? Права есть?