|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Средний доход в Зажопинске 10 000 рублей. В самой Перми выше и метр выше. Но это правило для развитых стран. У нас как обычно перекос и озвучиваютмя цели по достижению метр=среднему заработку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предпочитаю деньги хранить не ввиде котлет с резинкой в которой купюры по 10 руб, а в банке или в виде инвестиций ![]() Конечно же нет у меня дома- ты же лично знаешь и проверял ![]() ![]() ![]() Мое авто слишком редкое для россии что бы его обсуждать тут, могу сказать одно - оно не дорогое, точнее сейчас не дорогое ![]() Через 5 лет после покупки авто случился 2014 год- ценники на авто начали скакать, решил кще подождать со сменой авто, темболее что с 2014 года я стал намного реже за рулем ездить. А сейчас решил все же новое авто купить, не продавая старого. Склоняюсь к мультивену пасифика . Почему - понятно из самого названия модели которую хочу купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще оаз в одном Берлине стоимость недвижимости на Андердерлинден и Остбанхов (между этими районами примерно 2 км или 20 мин пешком не торопясь) - различается в разы, а средняя зарплата всеравно одна. Так ты о чем, счетовод любитель? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Госпади - задам тебе прямой вопрос, почему ты такой тупой? Э Там небыло ничего про процентную ставку. Просто тойота давала скидку 100000 при покупке авто в кредит и все. Автосалону глубоко насоать на твою котлету в кармане- ибо автосалон в любом случае получит все деньги сразу. При этом с твоей котлетой он еще замучается - ибо ему нужна будет касса, кассир, соблюдение кассовой дисциплины, инкасаторы и прочие танцы с бубнами. А от банка , по кредиту он просто получит все деньги сразу себе на счет ![]() Поэтому всем глубоко насрать на твою котлету и резинки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Он точно знает у кого что есть и даже у Полонского деньги пересчитал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По первому требованию их выдают в кассе в виде котлет,перетянутых бумажной лентой. Не спрашивая на что нужно бабло. Хуть на квартиру,хуть на машину. У тебя технология другая-с шапкой по друзьям на первый минимальный взнос,а потом в кредитный отдел. Пытаешься данный механизм выставить самым верным и технологичным! И что же случилось в 14 м году,если ты укакивался,что кризиса ге было,подорожаний всего и вся тоже! Так какой авто то? Интересно же. Сеат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Показываешь манагеру котлету и говоришь-хочу все скидки и акции и самую сладкую цену или еду к конкурентам. Ответ-5 минут на встречу с начальником,щас все решим. Понаписал чуши как будто в автосалоне нет касс и инкасаций и первый взнос все равно наличкой! Ты ваще ведь не в теме! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Помня народную мудрость-по одежке протягивай ножки. Данное золотое народное правило позабыли русские робяты,под глупыми и надуманными предлогами начавшими влезать в долги да так активно,что Центробанк начал приостанавливать эту вакханалию,процветающую по причине отсутствия финансовой грамотности и поощряемой глупыми лозунгами- Один раз живем Надо не экономить,а больше зарабатывать и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Надоела эта глупая полемика с тобой. Лезь в инет и изучай данные общепринятые рассчеты стоимости авто и метра жилья. Не мной придумано. Лень с твоей тупостью и глупостью воевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес и коммунизм. | prpr | Планируем новый российский социализм | 403 | 02.06.2012 22:01 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Затулин: Я вижу серьезные риски для России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.03.2011 10:59 |
Медведев: Генпрокуратура выявила коррупционные риски почти в 10 тысячах документов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:02 |