|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У тебя одни долги в банке! А уж как укакивался,шо кризиса нет и роста цен нет. А если и есть,то всем зарплату прикрутили! А по факту то вон оно что! Трепло ты,батенька! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прям лень лезть в обсуждение вопроса почему так уважают наличную живую деньгу и обладателей оной. Причем во всем мире! Не будем углубляться в налоговые и финансовые дебри,хотя всем примерно понятно о чем речь. Готовность покупки. Если мне дали сладкие условия-я прошел в кассу и оформил сделку. Я хозяин ситуации. А кредитник-долгая и невнятная история. И он будет играть по правилам банка и салона. Вот и вся разница! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пустой треп! К теме! Какая у тебя машина! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Данный вопрос меня давно не интересует... Как говорил научный аферист Эйнштейн - всё относительно...
Каждый исходит из своих возможностей, или возможностей своих спонсоров - довольствуйся тем, что у тебя есть... Не надо завидовать другим. Богатство не в машинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Опыт эксплуатации. Преимущества и недостатки модели. Стоит ли покупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Машину надо выбирать как женщину:к душе,не к душе. А там блондинка,брюнетка,полная,худая это уже каждому свое. И главное,чтобы деньги и мозг не выносила зазря. Это про поломки и затраты на обслуживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты выдумал опять что то и приписал мне ![]() Про то что я якобы собирал какие то 150 тыс, про то что я писал что кризиса нет и нет роста цен, про какие то прикручивания зарплат ![]() ![]() ![]() Вон оно что, вы бредите батенька, к врачу бы тебе, болезный. Перед врачем и помашешь своими котлетами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты хозяин только котлеты из купюр по 10 и 50 руб и все ![]() Для автосалона кредит и покупка за нал история одинаковая как по времени так и по затраченным нервам. Не салон кредит берет ![]() Тот кто кредит берет догаваривается о предоставлении денег с банком, для салона он такой же клиент как и ты- в любой момент так же как и ты он может уйти в другой салон ![]() ![]() Вот и никакой разницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | ||
Заблокирован
|
![]()
Возьмут и по 10 и по 50.
Только мало нонче у кого есть. Цитата:
Фраза-за нал-автоматом прилепила скидку в 7%. Рассказать почему? Хотя интуитивно все понимают. Цитата:
Так каким опытом ты тут пытаешься делиться? Другого ответа от фуфло сочинятеля и не ожидал. У тебя все красивое(о чем ты взахлеб вещаешь с диким количеством орфографических ошибок),а на поверку фуфло. Опытом,которым ты можешь делиться в данной теме у тебя нет. Смысл ваять эти вирши про каких то неведомых друганов,как они считают кредиты на БМВ и прочую чушь. Предлагаю слиться потихоньку и забыть! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес и коммунизм. | prpr | Планируем новый российский социализм | 403 | 02.06.2012 22:01 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Затулин: Я вижу серьезные риски для России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.03.2011 10:59 |
Медведев: Генпрокуратура выявила коррупционные риски почти в 10 тысячах документов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:02 |