Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2018, 09:25   #411
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Возьмут и по 10 и по 50.
Только мало нонче у кого есть.

Только что разговаривал с поставщиком.
Фраза-за нал-автоматом прилепила скидку в 7%.
Рассказать почему?
Хотя интуитивно все понимают.

Фантазийная хрень от фуфломета,который 10 лет не был в автосалоне и никогда не делал крупных покупок за деньги,т.к.их нет у тебя.
Так каким опытом ты тут пытаешься делиться?

Другого ответа от фуфло сочинятеля и не ожидал.
У тебя все красивое(о чем ты взахлеб вещаешь с диким количеством орфографических ошибок),а на поверку фуфло.

Опытом,которым ты можешь делиться в данной теме у тебя нет.
Смысл ваять эти вирши про каких то неведомых друганов,как они считают кредиты на БМВ и прочую чушь.
Предлагаю слиться потихоньку и забыть!

Просто нонче котлеты не в фаворе - этотосталось в 90 ые. Нонче тот кто котлеты носит мелкими купюрами - тот лох. Нормальные люди давно банковские переводы освоили.

У тебя либо поставщик говно и поставляет он говно, но скорее всего ты путаешь понятия предоплата/постоплата с оплатой наличкой или банковским переводом. именно если ты платишь 100% предоплату то можно из любого поставщика выбить и 15-20% скидки и поставщику глубоко пофиг на то кредитные у тебя деньги или нет, темболее что ты можешь и кредитные деньги обналичить. Так что ты лоханулся и тут , получил всего 7%

Да да - только Ловкач у нас бывает в автосалонах и делает крупные покупки остальные нищие и бездомные еще раз для Ловкача -салону пофигу откуда у тебя деньги- кредит или нет, главное что они у тебя есть и ты готов их потратить. это только тупенькие думают что придя в салон с рачкой 10-ти рублевых купюр он получит приемущество

Когда заканчиваются факты - начинают писать про ошибки ты и тут не уникален более того ты показал свою удивительную тупость - ибо я не раз писал про Iphone , но вероятно твой мозг не в состоянии запомнить чуть больше 2-3 коментов

Точно, лучше забыть о Ловкаче и его неведомых манипуляциях с какими то котлетами, резинками от трусов и купюрами по 10 рублей
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 09:36   #412
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Просто нонче котлеты не в фаворе - этотосталось в 90 ые. Нонче тот кто котлеты носит мелкими купюрами - тот лох. Нормальные люди давно банковские переводы освоили.

У тебя либо поставщик говно и поставляет он говно, но скорее всего ты путаешь понятия предоплата/постоплата с оплатой наличкой или банковским переводом. именно если ты платишь 100% предоплату то можно из любого поставщика выбить и 15-20% скидки и поставщику глубоко пофиг на то кредитные у тебя деньги или нет, темболее что ты можешь и кредитные деньги обналичить. Так что ты лоханулся и тут , получил всего 7%

Да да - только Ловкач у нас бывает в автосалонах и делает крупные покупки остальные нищие и бездомные еще раз для Ловкача -салону пофигу откуда у тебя деньги- кредит или нет, главное что они у тебя есть и ты готов их потратить. это только тупенькие думают что придя в салон с рачкой 10-ти рублевых купюр он получит приемущество

Когда заканчиваются факты - начинают писать про ошибки ты и тут не уникален более того ты показал свою удивительную тупость - ибо я не раз писал про Iphone , но вероятно твой мозг не в состоянии запомнить чуть больше 2-3 коментов

Точно, лучше забыть о Ловкаче и его неведомых манипуляциях с какими то котлетами, резинками от трусов и купюрами по 10 рублей
Слушай,ну что ты валяешь эти портянки,совсем не по теме!
Эти лоховские росказни голозадого супервайзера о кредитах и Айфоне никому не интересны.
Итак-какой у тебя авто?
Расскажи про его преимущества и недостатки.
С каким пробегом купил и скока сам намотал за 10 лет.
Что ремонтировал и скока на подходе.
Ну и т.д.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 01:10   #413
Yiolopu
Местный

Цитата:
Слушай,ну что ты валяешь эти портянки,совсем не по теме!
Эти лоховские росказни голозадого супервайзера о кредитах и Айфоне никому не интересны.
Итак-какой у тебя авто?
Расскажи про его преимущества и недостатки.
С каким пробегом купил и скока сам намотал за 10 лет.
Что ремонтировал и скока на подходе.
Ну и т.д.
Голозадый тут только Ловкач-ибо последней резинкой от труселей он перевезал котлету

Авто у меня красивый купил его с пробегом 0 км, сейчас пробег 270000 км. Авто супер, замечательно едет по прямой трассе от дома до метро а потом и обратно едет. Сейчас на нем практически езжу только по одному этому маршруту.

Самой большой поломкой было - вентилятор охлаждения двигателя и блок абс недавно поменял

Масло стал движок поджирать. Думаю в следующем году закапиталю движок и салон перешью в новенькую светлую кожу- думаю на это потратить 300-350 тыс
А в этом году решил сам с ним покапаться и всякой лабудой электронной дооснастить - инженер я, иногда люблю что то руками поделать, а мой авто это позволяет
Старый 27.07.2018, 04:17   #414
капитан
Местный

Цитата:
Голозадый тут только Ловкач-ибо последней резинкой от труселей он перевезал котлету

Авто у меня красивый купил его с пробегом 0 км, сейчас пробег 270000 км. Авто супер, замечательно едет по прямой трассе от дома до метро а потом и обратно едет. Сейчас на нем практически езжу только по одному этому маршруту.

Самой большой поломкой было - вентилятор охлаждения двигателя и блок абс недавно поменял

Масло стал движок поджирать. Думаю в следующем году закапиталю движок и салон перешью в новенькую светлую кожу- думаю на это потратить 300-350 тыс
А в этом году решил сам с ним покапаться и всякой лабудой электронной дооснастить - инженер я, иногда люблю что то руками поделать, а мой авто это позволяет
Судя по этим данным не иначе это авто Рено Симбол. Только в такую красивую машину можно вшивать светлую кожу за 300 т.р. После пробега 250 т.р. особенно актуально.

Последний раз редактировалось капитан; 27.07.2018 в 04:37. Причина: 1
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 06:55   #415
Ловкач
Заблокирован

Во-во.
Как то 250 000 пробега мало для капиталки,а если речь идет о замене колпачков и колец,то стоимость копеечная,а легче на такие унитазы купить контрактный двигатель стоимостью 30-40 000.
Да и салон пошить стоит сотку край.
А легче с разбора купить.
Короче какой то хвастливо-глупый бред от денежного парня с Айфоном и старым унитазом.
Старый 28.07.2018, 15:32   #416
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Судя по этим данным не иначе это авто Рено Симбол. Только в такую красивую машину можно вшивать светлую кожу за 300 т.р. После пробега 250 т.р. особенно актуально.
У меня сейчас темная кожа, хочу светлую.
Можно поменять авто конечно, но мне нравиться мое, но хочу немеого обновить его и перешью салон.

И пробег тут не причем.

А врбще мне нравиться что то переделывать в авто (тюнинг) и мое авто замечательно подходит для всяких эксперементов

А ты продолжай на символы надрачивать и математику учить
Старый 28.07.2018, 15:38   #417
Yiolopu
Местный

Цитата:
Во-во.
Как то 250 000 пробега мало для капиталки,а если речь идет о замене колпачков и колец,то стоимость копеечная,а легче на такие унитазы купить контрактный двигатель стоимостью 30-40 000.
Да и салон пошить стоит сотку край.
А легче с разбора купить.
Короче какой то хвастливо-глупый бред от денежного парня с Айфоном и старым унитазом.
А замена колец и колпачков не капиталка? хон проверять даже не будут мне тебя жалко, тебя с твоей котлетой даже в сервисе обманывают.

Если уж влезать в блок и менять кольца то проверить все нужно. Самое дорогое в ремонте двигателя это его снятие и разборка. Если уж решил снимать и разбирать - то поменяй все.

Контрактный двигатель в хорошем состоянии стоит на мое авто дороже чем 40 тыс

Салон перетеруть хорошо - стоит более 150 , хотя Ловкачу с котлетой и говноматериал подойдет - китайская экокожа например

На месте повелителя котлет Ловкача я бы про унитазы молчал.
Старый 28.07.2018, 15:42   #418
Yiolopu
Местный

И смотрю тут повелитель котлет Ловкач и некий Капитан фантазировать начали вместе - нафантазировали что у моего авто пробег 250000 и что это плохое авто и что рано капиталить его на этом пробеге )))

Ну дураки всегда так делают.

Я же писал что у меня авто имеет пробег 270000 и что капиталить движок я планирую в следующем году. Умные бы предположили чио капиталка движка планируется когда пробег будет за 300000 км. Но то умные, а то повелитель котлет Ловкач и некий Капитан.
Старый 28.07.2018, 17:04   #419
капитан
Местный

Цитата:
И смотрю тут повелитель котлет Ловкач и некий Капитан фантазировать начали вместе - нафантазировали что у моего авто пробег 250000 и что это плохое авто и что рано капиталить его на этом пробеге )))

Ну дураки всегда так делают.

Я же писал что у меня авто имеет пробег 270000 и что капиталить движок я планирую в следующем году. Умные бы предположили чио капиталка движка планируется когда пробег будет за 300000 км. Но то умные, а то повелитель котлет Ловкач и некий Капитан.
Капиталить движок надо тогда,когда надо и пробег тут величина относительная. Судя по текстам Вы не великий знаток и есть ли у Вас авто тоже вопрос.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:08   #420
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А замена колец и колпачков не капиталка? хон проверять даже не будут мне тебя жалко, тебя с твоей котлетой даже в сервисе обманывают.

Если уж влезать в блок и менять кольца то проверить все нужно. Самое дорогое в ремонте двигателя это его снятие и разборка. Если уж решил снимать и разбирать - то поменяй все.

Контрактный двигатель в хорошем состоянии стоит на мое авто дороже чем 40 тыс

Салон перетеруть хорошо - стоит более 150 , хотя Ловкачу с котлетой и говноматериал подойдет - китайская экокожа например

На месте повелителя котлет Ловкача я бы про унитазы молчал.
Тем не менее пока что язык в попу засунул ты,при вопросе о владении авто.
Сказать почему?
Ответ