Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2018, 18:10   #421
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И смотрю тут повелитель котлет Ловкач и некий Капитан фантазировать начали вместе - нафантазировали что у моего авто пробег 250000 и что это плохое авто и что рано капиталить его на этом пробеге )))

Ну дураки всегда так делают.

Я же писал что у меня авто имеет пробег 270000 и что капиталить движок я планирую в следующем году. Умные бы предположили чио капиталка движка планируется когда пробег будет за 300000 км. Но то умные, а то повелитель котлет Ловкач и некий Капитан.
Дураки имеют старый унитаз и пытаются заниматься каким то лоховским улучшайзингом,т.к.на новый авто денег нет.
Так и эти улучшайзинги голозадому супервайзеру считают по двойной цене,т.к.включают проценты по кредиту на 10 лет.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:15   #422
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
У меня сейчас темная кожа, хочу светлую.
Можно поменять авто конечно, но мне нравиться мое, но хочу немеого обновить его и перешью салон.

И пробег тут не причем.

А врбще мне нравиться что то переделывать в авто (тюнинг) и мое авто замечательно подходит для всяких эксперементов

А ты продолжай на символы надрачивать и математику учить
Математику нужно учить такому дураку как ты ибо только дураку не понятно,что банк при каждом долге обувает лоха как липку.
А лох раздувает красные щеки,пытается мямлить какую то чушь,как выгодно ходить понавесив кредиты на голую сраку.
И дрочись сам со своим старым унитазом.
Перетягивай сиденья,т.к.от старости лезут пружины и колют в голую красную сраку.
Старый 28.07.2018, 21:02   #423
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Математику нужно учить такому дураку как ты ибо только дураку не понятно,что банк при каждом долге обувает лоха как липку.
А лох раздувает красные щеки,пытается мямлить какую то чушь,как выгодно ходить понавесив кредиты на голую сраку.
И дрочись сам со своим старым унитазом.
Перетягивай сиденья,т.к.от старости лезут пружины и колют в голую красную сраку.
При каждом долге может и да. Может и обувает если лох пытаеться сам обмануть банк.
При кредите нет. При коедите никто и никого не обувает. Этот факт доказывают простые математические расчеты. Но повелитель котлет Ловкач в математику не умеет.

Ну еще ловкач не знает что в авто креслах пружин нет
Еще ловкач не знает что например сейчас некоторые восстанавливают старые ауди 80/100 до сотояния приблеженного к заводскому. И делают это они не потому что у них денег нет
Мое авто тоже ваг, ему не 30 лет конечно , но кузов у него очень интересный и редкий поэтому мне мое авто и нравиться.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 21:08   #424
Yiolopu
Местный

Цитата:
Дураки имеют старый унитаз и пытаются заниматься каким то лоховским улучшайзингом,т.к.на новый авто денег нет.
Так и эти улучшайзинги голозадому супервайзеру считают по двойной цене,т.к.включают проценты по кредиту на 10 лет.

Да повелитель котлет дадек от жизни.
Есть например люди которые гелики старые восстанавливают.

А производитель ленд ровнр тоже не стесняеться торговать авто которым по 15 лет - есть такой дефендер, новых не производят, а старые стоят дороже чем корыто, на котором ездит повелитель котлет Ловкач и в дефендерах столько улучшайзинга

А некоторые любят стаоые бмв 6))) тоже редкий дизайн.
Старый 28.07.2018, 22:12   #425
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
При каждом долге может и да. Может и обувает если лох пытаеться сам обмануть банк.
При кредите нет. При коедите никто и никого не обувает. Этот факт доказывают простые математические расчеты. Но повелитель котлет Ловкач в математику не умеет.

Ну еще ловкач не знает что в авто креслах пружин нет
Еще ловкач не знает что например сейчас некоторые восстанавливают старые ауди 80/100 до сотояния приблеженного к заводскому. И делают это они не потому что у них денег нет
Мое авто тоже ваг, ему не 30 лет конечно , но кузов у него очень интересный и редкий поэтому мне мое авто и нравиться.
У идиотов свои причуды.
Взять кредит,Ауди селедку и доводить ее до состояния новья.
А банк еще за кредит сам приплачивает лохам.
Для таких дураков Леня Голубков в рекламе снимался про-я не халявщик,я партнер.
Старый 28.07.2018, 22:16   #426
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Да повелитель котлет дадек от жизни.
Есть например люди которые гелики старые восстанавливают.

А производитель ленд ровнр тоже не стесняеться торговать авто которым по 15 лет - есть такой дефендер, новых не производят, а старые стоят дороже чем корыто, на котором ездит повелитель котлет Ловкач и в дефендерах столько улучшайзинга

А некоторые любят стаоые бмв 6))) тоже редкий дизайн.
Смысл сравнивать бабловых людей и хобби в виде пятого автомобиля и закредитованного супервайзера,который пытается латать свое ушатанное корыто.
Ибо денег на новый авто тупо нет,а брать в кредит уже трещат коленки от натуги ибо их легион(долгов).
Старый 31.07.2018, 00:37   #427
Yiolopu
Местный

Цитата:
У идиотов свои причуды.
Взять кредит,Ауди селедку и доводить ее до состояния новья.
А банк еще за кредит сам приплачивает лохам.
Для таких дураков Леня Голубков в рекламе снимался про-я не халявщик,я партнер.
Да да , повелителю котлет не понять. Ему кажется что его единственная котлета из 10-ти рублевок и резинка от трусов это и есть ценность
Старый 31.07.2018, 00:41   #428
Yiolopu
Местный

Цитата:
Смысл сравнивать бабловых людей и хобби в виде пятого автомобиля и закредитованного супервайзера,который пытается латать свое ушатанное корыто.
Ибо денег на новый авто тупо нет,а брать в кредит уже трещат коленки от натуги ибо их легион(долгов).

Открою повелителю котлет секрет - если ты имеешь пачку 10-ти рублевок ты не богат, а нищий

А если ты про меня пишешь - то у меня есть новый служебный суперб
А свое авто я именно для удовольствия юзаю- еще раз напомню тебе, потому что у тебя память маленькая, у моего авто редкий кузов и весьма интересный
Старый 31.07.2018, 04:57   #429
капитан
Местный

Цитата:
Открою повелителю котлет секрет - если ты имеешь пачку 10-ти рублевок ты не богат, а нищий

А если ты про меня пишешь - то у меня есть новый служебный суперб
А свое авто я именно для удовольствия юзаю- еще раз напомню тебе, потому что у тебя память маленькая, у моего авто редкий кузов и весьма интересный
Ты бы тайну открыл,что там за редкий кузов. Москвич-универсал? Сааб-900?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 06:40   #430
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ты бы тайну открыл,что там за редкий кузов. Москвич-универсал? Сааб-900?
Тоже интересно.
Что за автомобиль,говорить про который стыдно.
Про служебный с гордостью!
Ответ