|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Нет уж,я назову автомобили,которые выпускаются более 50 лет. Это Уаз-452 "буханка" и прочие модификации,первая буханка была собрана в 1965 году. А вот есть еще раритет, это автобус ПАЗик. Первый ПАЗик,советую присесть, барабанная дробь..., был выпущен в 1955-ом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем хватит с Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Про УАЗ 452 сейчас посмотрю . И заодно посмотрю есть ли у них новый молельный ряд. Про ПАЗ прошу уточнить модель,которая 50 лет выпускается. Надеюсь Вы понимаете,что название завода не меняется, а модели меняются.
![]() |
![]() |
#43 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Смотря что называть "изменением".
Вам ради того, чтобы одержать верх над участниками форума, хочется называть изменением даже небольшие усовершенствования. А они считают такие усовершенствования недостаточными и предпочитают называть изменением переход на принципиально другую модель с другими кузовом, рамой и т.д. как в Европе. В этом "споре" Маруся и Репин гораздо ближе к истине, чем вы. Во-первых потому, что они опираются на мнение водителей грузовиков, которое вы не только игнорируете, но даже пытаетесь компенсировать рекламными картинками о некоем туманном будущем. Во-вторых они говорят о сути дела, а вы цепляетесь к художественному речевому обороту, использованному ими для усиления впечатления. Но это же обычная для русского языка практика типа "Я тебя сто лет не видела, дорогая!" Вот что вы будете делать, когда к вам приятельница обратится с такими словами? Отхлестаете её по щекам с криком "Я еще молодая"?
![]() |
#45 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот "не меняющаяся" автотехника Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне не нужно ни над кем одерживать победу на форуме, мне в реале этого достаточно. Я не потерплю вранье. Что бы быть блтже ,или дальше надо что то создать своими руками, а не только языком
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уже и на шею им сели. Вы уж не обижайтесь, но эти опусы наталкивают на мысль легкого помешательства на базе мании собственного величия. Я в Ульяновске сейчас нахожусь,вчера эти унитазы рассматривал в автосалоне и ахал от созерцания продукта. И цен. Вон как называется констатация очевидных вещей. Ненависть и сидение на шее. Просто слов нет от этой бредятины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И будет ли он также иметь название УАЗ,КАМАЗ,ПАЗ?
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Прочитайте свое сообщение,там ответ,кто предложил такой формат.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес и коммунизм. | prpr | Планируем новый российский социализм | 403 | 02.06.2012 22:01 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Затулин: Я вижу серьезные риски для России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.03.2011 10:59 |
Медведев: Генпрокуратура выявила коррупционные риски почти в 10 тысячах документов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:02 |