|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Пока что одно из успешных предприятий.
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нет кардинальных отличий(не важно нужны или нет) и есть действо-выпускают унитазы по 50 лет без изменений! Зачем изменения,50 лет для авто это тьфу! А там фонари поменял. Действительно,что еще нужно то! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Все тексты у меня перед глазами кроме жалоб Маруси на оскорбления с вашей стороны, которые вы убрали, назвав флудом.
Этого достаточно для выводов. Они сожалеют об отставании России в области автомобилестроения. Судя по их текстам, они полагают, что это отставание является результатом того, что западные монополии кардинально меняли свои модели, а Российские заводы не имели такой возможности. Да, они хотят, чтобы наши автомобили были лучше Западных. Это очевидно. Мне бы лично хотелось не только сохранения этих названий, но и возврата этих заводов в 100% собственность государства Российского. Т.е. национализации. Вас это интересовало?
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Изменялись ли они как хотелось бы Марусям,Нюсям,Дусям-нет. Они меняются по результатам эксплуатации и спросу.Продукция конкурентная, сертифицированная. В текстах ничего не было про раму и кузов. А так, копируйте, храните ,это Ваше право. И ничего более.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2017 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Вы считаете, что национализация поможет автозаводам обогнать частные компании Daimler, BMV, Volkswagen, Ford, Renault и другие?
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]()
Иванова, вы неправы практически во всем. От начала до конца.
Цитата:
Вы приписали ей то, чего она не утверждала. Не вижу иной цели для такого подлога, кроме как унижение. Цитата:
Иванова, вы выдали желаемое за действительное. "Ненависть к трудящимся" - это ваша глупая гипотеза, не более того. Доказательств нет. Наоборот, гипотеза противоречит занятой ими обоими позиции, направленной на улучшение автопрома России. Хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас вы компрометируете не только КПРФ, но вообще всех сторонников коммунизма и социализма. Люди смотрят на ваше поведение здесь и начинают понимать, как на деле выглядели политические репрессии в раннем СССР. Они начинают понимать, как получилось то, что репрессировали людей, старавшихся принести пользу России. Никаких доказательств паразитизма Маруси или Репина вы не привели, поэтому это клевета, оскорбление. Напомню вам, что вы в недалеком прошлом и меня пытались публично записать в нахлебники рабочему классу. Поэтому я остро сочувствую Марусе и Репину. Они на стороне развития России, а вы на стороне тех, кто ее губит. Скопировано.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 06.01.2017 в 06:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
- Опять оскорбление в адрес Маруси.
(И далее реклама типа ё-мобиля, который вот-вот...) - опять оскорбление. Кстати, в википедии указана модель, которую выпускают с 1981 года. Т.е. 25 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%90%D0%97-4310 Раньше для армии. Теперь в ней ОМОН выезжает на разгон демонстраций в центр с периферии и на аресты недовольных. (Сейчас "коммунист" Иванова скажет: "правильно, работать надо, а не бастовать") Цитата:
Иванова, это как раз то (е-кое слово), за упоминание чего вы два раза мой пост стерли.
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Значит капитализм не панацея? Вот и Вы откровенны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес и коммунизм. | prpr | Планируем новый российский социализм | 403 | 02.06.2012 22:01 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Затулин: Я вижу серьезные риски для России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.03.2011 10:59 |
Медведев: Генпрокуратура выявила коррупционные риски почти в 10 тысячах документов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:02 |