|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну хотя бы почитать сайты заводов.Там есть открытая информация обо всем. Стратегии развития на 10 лет,что производят,кому продают,что такое базовая модель,что такое модификации . А не такие высказывания., КАМАЗ выпускает КАМАЗ. НЕ обязеательно ведь участвовать в том,в чем не разбираетесь. Тунгуски,например,выпускают многие десятки лет,но это не значит, что Тунгуска 2016 года такая же ,как 70 года.Специалисты это знают,остальные ишут повод,что бы оплевать наши заводы и людей там работающих. И коммунисиы не лодыри и не болтуны,за свои слова и дела отвечают , вопреки тем, кто их иначе прелставляет.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2017 в 12:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вернитесь в русло фактов, не давите на эмоции. Они опираются на мнение водителей грузовиков. Я вам даже процитировал часть отзывов водителей. С конкретными описаниями дефектов машин. Можно еще процитировать высказывания реальных людей, использующих грузовики КАМАЗ, с описаниями дефектов. А вы видеть их не желаете. Вместо того, чтобы принять к рассмотрению ВСЕ факты, вы отбрасываете неугодную вам их часть и переводите спор в конфликт эмоций. Ну и напоследок. Коммунист коммунисту рознь. Горбачев, Яковлев, Ельцин, Собчак, Путин. Матвиенко и т.д. тоже называли себя коммунистами партбилеты имели. Вон, например, Любовь Егорова, лыжница знаменитая. С помощью КПРФ прошла во власть. Перебежала в ЕР. Теперь сыночка во власть встроила. И что, мало таких перед нашими глазами прошло с 1991 года? Поэтому не стоило бы вам размахивать партийным билетом в споре, не имеющем к нему отношения. Он не индульгенция.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 06.01.2017 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1.Прислушивайтесь ко всем,независимо от приязни 2. Не тролльте никого ком.принадлежностью
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
А вот это как раз и называется тем самым словом, за которое вы стираете мои посты. В частности, оно означает манеру (доведенную до автоматизма) приписывать своим жертвам свои грехи. Дать вам ссылку на его толкование?
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() И Вы предлагаете воспринимать всерьез эти претензии, если человек даже не может указать модель и посмотреть выпускается ли она сейчас, исправлены ли эти претензии. Или это не нужно,лишь бы охаять.? Я так не могу, извините.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2017 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне русских слов хватает.
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этим Вы оскорбляете трудяшихся. Это они создают материальные ценности, это они поднимают Россию,это их успехи Говорила, говорю и буду говорить. Это именно так!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2017 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, они создают. Но то же самое и Зубатов говорил. Заигрывал. Иванова, еще раз обращаю ваше внимание на мнение водителей, т.е. РАБОЧИХ, о грузовиках КАМАЗ http://www.kprf.org/showpost-p_652053-postcount_38.html Вместо того, чтобы льстить им, послушали бы, что они говорят.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 06.01.2017 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И я, так и не услышала о какой же продукции и каких моделях идет речь. Поэтому разговор больше на сплетни похож , а не конструктивный диалог.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес и коммунизм. | prpr | Планируем новый российский социализм | 403 | 02.06.2012 22:01 |
Что такое бизнес ? | onin | Общение на разные темы | 47 | 19.03.2012 04:37 |
Затулин: Я вижу серьезные риски для России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.03.2011 10:59 |
Медведев: Генпрокуратура выявила коррупционные риски почти в 10 тысячах документов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:02 |