Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2017, 15:14   #81
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Правда,Душа моя!Два дня назад рассматривал эти унитазы на месте производства,хватаясь рукой за сердце от вопроса ценообразования!
Не может быть.Вы никогда правду не говорите. Доказательства?
Старый 07.01.2017, 15:17   #82
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А по другому никак!

Только Вас!
Терпите.
Я к Вам трепетно отношусь.
На тещу мою похожи.
Безаппеляционный тон и тоже все знает!

Я никогда не вру.
А если правда иногда режет Вам глазки,то это не значит,что она перестает ею быть.
Правду Вы не очень любите.
У Вас вымышленный от части мир,который крутится вокруг Вас.
А то,что в эту систему координат не вписывается,вы обьявляете ложью,троллингом.

Блокируете и стираете все,что идет вразрез с тем,что есть Солнце,Земля и В.Иванова.
А эти две планетки крутятся вокруг Галактики с названием на букву "И"!
Это флуд,потому что нечего сказать ?
Я понимаю,что у Вас это семейное ,меряться...
С тещей проигрываете решили здесь реализоваться?
Предупреждаю, Ваши неурядицы в семье не вздумайте на форум валить
Старый 07.01.2017, 16:08   #83
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ваши неурядицы в семье не вздумайте на форум валить
Какие такие?
В прошлом году теще купил новую квартиру,сделал там ремонт!
Мы с ней как тыковка с маковкой?
Может желаете поговорить о своей нелегкой жизни?

Кстати,вожу ее на дачу на новом кроссовере иностранного производства.
Поджимает губы,говорит-раньше жили без машин и все счастливы были(к чему даже не знаю).
Предложил взять сумку на колесиках и добираться общественным транспортом,чтобы счастие снова наполнило ее организм.

Больше ерунду не буровит(откуда только берется в ее голове такая чушь).
Видать работа на заводе в течение всей жизни наложило некий отпечаток на психику!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 16:23   #84
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какие такие?
В прошлом году теще купил новую квартиру,сделал там ремонт!
Мы с ней как тыковка с маковкой?
Может желаете поговорить о своей нелегкой жизни?

Кстати,вожу ее на дачу на новом кроссовере иностранного производства.
Поджимает губы,говорит-раньше жили без машин и все счастливы были(к чему даже не знаю).
Предложил взять сумку на колесиках и добираться общественным транспортом,чтобы счастие снова наполнило ее организм.

Больше ерунду не буровит(откуда только берется в ее голове такая чушь).
Видать работа на заводе в течение всей жизни наложило некий отпечаток на психику!
Оказывается наших то много везде.
Вернем Страну Советов!
Старый 07.01.2017, 16:32   #85
Репин
Заблокирован

Если дружишь с головой не покупай камаз !
7 декабря 2011, 15:11

В далекие совковые времена моего детства мой дядя работал на камазе , и я балдел от его машины ! Я вырос и решил осуществить свою давнюю мечту - поработать на этой машине ! Купил пятилетнего 53212 . По началу был доволен , тепло , управляемость хорошая , устойчивость - стойкость к опрокидыванию благодаря двум мостам и жестким рессорам . На поломки мелкие не расстраивался. из под клапанной крышки потекло масло , я спрашиваю у опытных камазоводов - че за ерунда ? Они ответили - привыкай ! Камаз еще та фекалия ! Я не поверил. Прошло 6 лет и я понял что они были правы! Разочаровался еще год помаялся пока продавал, и бог услышал мои молитвы. Когда приходилось влезать между мостов, кардан малый мне грудь сильно издавливал, хотя я небольшой по комплекции. А здоровенные мужики наверно каждый раз малый кардан снимают . или лежат глазами вверх и ловят ими пролетающую грязь! Короче масло и тосол текут постоянно как не устраняй, видимо это конструктивная особенность. боялся что выпадет клапанное седло в головке блока - слава богу не произошло. Зато обрывало поршень - ремонт на две недели - поршневую менял и втулки шатунные втулил на ремзаводе . одна головка взяла и лопнула закапал тосол . помпы хватает на год, потом начинается маленькая струйка из тосола . головки научился сбрасывать за 1.5 часа! - в норматив стал укладываться ! научитесь и вы это будет вам вместо физ. зарядки! За что спасибо КАМАЗу: редуктора выходили 300 тысяч без ремонта , а так же коробка , сцепление и большой кардан . делитель работал как часы , флажок только ломало. Прицеп не таскал! Резина горит как на костре, поменял 4 комплекта! соляры жрет 25-27 литров , что не так уж и мало ! Турбины помогали экономить. Трубки воздушные стальные болтаются перетираются и шипят . они там вообще ни как не уложены камазисты режут кусочки шлангов и одевают в местах соприкосновений. Отвернуть трубку невозможно , она заржавела крутится вместе с гайкой и обламывается ! Энергоаккумуляторы год, два и зашипели. Вот и далеко не все сюрпризы ! пока.
https://my.auto.ru/review/4008452/

Кто сказал, что новый КАМАЗ отличная машина?
11 февраля 2011, 13:41

Все, всему есть предел и моему терпению тоже.

Итак, начнем. Попал на глаза мне на этом сайте спор, кто то с пеной у рта утверждал что новые Камазы отличная машина, так вот, на собственном опыте могу сказать, все это вранье, не верьте диллерам, не верьте людям кто говорит что стоит брать новую машину из Челнов. Так вот, КАМАЗЫ СЕЙЧАС КИТАЙСКИЕ. Т.е. собираются из комплектующих которые приходят из Китая, своего остается кабина, рама и все. Какие из этого выводы, а следующие, машина за 7 (СЕМЬ) месяцев, работала от силы месяца 3 (ТРИ)!!!!!! Все остальное время стояла в ожидании запчастей и ремонта.

Первый день, купили, поехали по дороге плывет, приходится ловить все время, не расслабишься, ну да ладно, загнал на установку фургона все сделали, поехали и началось. Сразу потек сальник хвостовика, ждали две недели, пока тепло было более менее ездили, чуть похолодало началось, отовсюду дует, утепляться надо. Подморозило, руль не повернешь, ГУР бракованный, проблема решается до сих пор, отогнали машину в Челны, но это отдельная история. В первые морозы замерзли два аккумулятора, поменяли на хорошие, пришлось переделывать правда много, т.к. разные места посадочные. Подушки задние (здесь же пневмоподвеска =) ) то качают, то не качают, потом вообще качать перестали. Сколько раз отказывала электрика не сосчитать, АБС, противобуксовка и т.д. бывали времена когда все просто гасло и не работало ничего. В конце концов доездились, заклинили задние суппорты, одновременно напрочь отключилась АБС и противобуксовка, стоял очень долго, оказывается проще поменять мост вместе с суппортами, чем суппорты отдельно =) На новом мосту кстати опять потек сальник хвостовика, проехали 250 км целых. Запчастей нет на данную модель даже на заводе, просто нет и все, почему не объясняют.

Я молчу про расход в 35 литров на сотню, про то что езда на данном автомобиле это тяжелый труд. И ведь не нам только не повезло, таких машин много очень. до нас на сервисе стоял Камаз такой же (цвет только другой) который 3 (ТРИ) МЕСЯЦА ЖДАЛ СУППОРТЫ!!!!!

Итог, что мы имеем. Не работающий Камаз, отсутствие запчастей, маленькие межсервисные интервалы, гарантия до 60 тыс.км, кому то смешно, а мне не очень. Скажете зачем купил, не знаю, купился на рекламу, на рассказы на внешний вид.

ГРАЖДАНЕ, ПОДУМАЙТЕ НУЖНА ВАМ ЭТА ПРОБЛЕМА ИЛИ НЕТ!!!!
https://my.auto.ru/review/4003951/

Реальная жизнь такая!
Отличается от глянца продаванов!
Старый 07.01.2017, 16:37   #86
Репин
Заблокирован

Цитата:
Оказывается наших то много везде.
Вернем Страну Советов!
Так предложил!
Не хочет.

Буровить скока хошь!
А сумку с колесиками не хочет!
Шашлыки хочет,а супа из пакетиков нет!

Как так?

Вспоминала как в коммуналке жили весело,в гости ходили.

Предложил ей в два счете устроить этот балаган по новой-переехать из новостройки с евроремонтом и новой мебелью в комнату с соседями!

Опять губы надула.

Я прям не понимаю-закатывать глаза и рассказывать сказки может.
А мой реальные предложения по скрашиванию ее жизни отвергает и надувает губы!

Как так?
Я ш как лучше хочу!
Старый 07.01.2017, 17:06   #87
Старик
Местный

Цитата:
И я, так и не услышала о какой же продукции и каких моделях идет речь.
Поэтому разговор больше на сплетни похож , а не конструктивный диалог.
А вы разве желаете знать конкретику? Ведь она там ясно написана.
Придется в третий раз вам текст показать, выделив названия моделей.

Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_652053-postcount_38.html
Вадик | 29 июня 2016 Работаю на Камазе 65206. 62 000 км пробег — уже отогнал в Камаз-сервис. Проехал на МАНе Таракан ТГА 480 2008 года — это небо и земля! Камаз рядом не стоит!

<...>

Василий | 1 сентября 2016 Добрый день! Опыт владения данным автомобилем почти два года, покупал два Камаза 5490 в 2014 году. Проблем много…

замучился с проводкой — провода «гниют» и перестают работать распределительные краны на тормоза, на пневмоподушки…

отпадывали кронштейны ресиверов (сами усиливали), кронштейны баков тоже усиливали, трубку от компрессора заменили на шланг (так как та постоянно от вибрации лопалась)…

задний стабилизатор усилили (площадку подняли на 3 см), до этого подушки падали стаканом на балку и шоркали её.

На одном при пробеге 225 000 км заменили подшипник выжимной сцепления — развалился (удивлен был, когда на нем прочитал «камаз», но сделано в «germani»).

На втором застучал ДВС при пробеге 240 000 км — вскрыли — оказалось у толкателя раскрошилась шпонка, его провернуло и распредвалу капец и блоку… звонил на завод — сказали, что бывает такая проблема у этих двигателей.

В целом задумка хорошая, но контроль качества по выпуску с завода мне кажется на низком уровне на сегодняшний день! Хотя нам по мелочам делали доработку: меняли крестовинки рулевые проставки всякие такие мелочи.
<...>
Или вы просто не хотите такое читать? Про плохой контроль качества, про гниющие провода (про них многие пишут уже несколько лет), про крошащиеся шпонки в двигателе, про привычку на заводе не обращать на это внимания? Ведь это отзыв свежий, 2016 года.
Старый 07.01.2017, 17:30   #88
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение

Или вы просто не хотите такое читать? Про плохой контроль качества, про гниющие провода (про них многие пишут уже несколько лет), про крошащиеся шпонки в двигателе, про привычку на заводе не обращать на это внимания? Ведь это отзыв свежий, 2016 года.
С самого начала прошу конкретику, выпускается десятки моделей. О каких, хотя бы и образно идет речь?
тогда мы можем посмотреть изучается ли эти замечания заводом. как взаимодействует производитель с потребителем

Если этот имеется ввиду Камаза 5490 , то небходимы дополнительные данные. Сколько лет машине, год выпуска, пробег, где и как экслуатировался.
Старый 07.01.2017, 17:41   #89
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение

Разные есть отзывы. http://avto-forum.name/threads/kamaz-5490-otzyvy.2860/
Главное. как с ними работает производитель.
нН все началось с того, что модельный ряд не меняется 50 лет. И это оказалось вранье. или, мягко говоря, образное выражение.
Старый 08.01.2017, 15:55   #90
generator
Модератор

К сожалению, обсуждение ограничилось только отечественным КАМАЗом. У которого, по-мнению некоторых, одни сплошные "минусы"
Однако, почему-то многие покупают такой "отстой"? Значит есть и "плюсы"?
Если почитать на форумах отзывы об иномарках (и легковых, в т.ч.), то практически по каждой модели с известными мировыми брендами можно найти отрицательные отзывы.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ